Wildberries
Пункт выдачи товара
ТТ
Татьяна Т
Очень долгая приемка заказов, уже неделю коробки как стояли так и стоят....
Евгения Козлова
Поставлю 5 только для сотрудников данного пункта, всегда доброжелательные. Сам пункт выдачи конечно не справляется с заказами, 80 % товаров задерживают с выдачей. Заказывала месяц назад тёплые штаны ребёнку, до сих пор где то "идут" Первый раз с таким с такой неорганизованностью
Alin
Читаю отзывы и поражаюсь хамству и невоспитаностью своего поколения. Всё виноваты - они святые. Вы прежде чем ТАКОЕ писать голову вообще включали, нет? Я постоянный посетитель данного пункта и я точно могу сказать только за одного сотрудника- девочка с цветными волосами. Она вообще человек, а не машина, которая коробки таскает и при этом успевает обслуживать клиентов? А те ещё и пытаются с ней ругаться, обвиняя её в чем то. Я б на её месте уже послала таких умников далеко и надолго, у них с этой культурой потребления и "случайных" заказов башня улетела, иначе не могу сказать. Заказывают море, насмене один сотрудник, который, я уверена, только примет товар и не успеет разложить- сразу народ бежит, ведь там явно что-то жизненно необходимое, чтобы потом что? Отказ, конечно, же оформить! Уж молчу на перерыв 15 минутная который все так кричат. Давайте я к вам приду на обед и начну вам на мозги капать, приятно будет? Больные, ей богу. Только жаловаться и ныть, да других обвинять горазды. ЭТО ПУНКТ ВЫДАЧИ! Не рынок! Не магазин! А пункт выдачи! Ваши истерики и наезды здесь явно не к месту, если вы не понимаете. У меня тоже очень много товаров задерживается, но мне и без того понятно, что менеджер в этом не виноват, он свою работу выполняет, в отличие от вас, умников. ;) Задавайте вопросы аэропорту и перевозчики, а потом уже себе, но никак не менеджеру. Видите неразобранные коробки? Сами попробуйте принять их за 2 часа, я посмотрю как вы запоете и заноете. К слову, я никогда не работала на вб, но я ооочень много наслышан от знакомых, что там может творится, поэтому и отношусь с пониманием. Девочке с цветными волосами желаю здоровья и терпения, адекватных клиентов и премии! Остальным нетерпеливым советую попить магний и научиться нормально разговаривать с людьми, а то сразу видно, что возраст до вас дошёл - мудрость не успела.
9 посещений
Анастасия К
Больше заказывать на этот ПВЗ не собираюсь и вам не советую! Приемка товара очень долгая! У одного продавца заказала несколько вещей, все с задержкой несколько недель! Отследила, по одной вещи принимают раз в два дня. Ну это как? Сразу понятно, что в приемке дело. Как не придешь туда, коробками заставлено так что ни пройти ни выйти. Сколько прихожу за товаром, столько и наблюдаю картину - девушки потерянные, не могут ничего найти, а еще любимая фраза между собой «это не я принимала этот товар». Бардак. Пооткрывали ПВЗ на каждом углу, а обеспечить их работу не могут!
Ekaterina Rodionova
Сколько раз заказываю столько раз и задержка,один товар месяц ждала, думаю ну раз гребут и выдадут. Но в итоге отказалась совсем. Все завалено коробками,почему бы не взять помощь ника . Девочка хорошая,вежливая но она не справляется одна .
SR
Svetlana R
Постоянные задержки. Заказываешь заранее, чтобы успело прийти к определённому дню, но увы. Такое ощущение, что коробок меньше не становится.
ugh .
Сотрудники пвз не могут найти товары, в коридоре уже 3 недели стоят огромные коробки, товары постоянно задерживаются, ужасно🫠 Если вы готовы ждать кучу недель пока ваш товар примут, спокойно заказывайте сюда
К
Ксения
Почти месяц жду приемку. От части товаров отказалась, перезаказала на другой ПВЗ, приходит за 5-6 дней. Коробками завалено всё.
Александра Маковецкая
Соглашусь со всеми, оооооочень долгая доставка. У меня заказы ещё с 16 февраля! Это вообще как?? Ребята, решайте проблему.
Людмила Панфилова
Очень долгая приёмка товаров. Больше двух недель жду. Куча коробок стоит в ПВЗ и видимо по тем, которые пришли раньше, производить приёмку будут в самом конце.
Слава Кулкин
Очень долгая распаковка товаров. Приходят они быстро, но их долго не разбирают в этом пункте. Ожидание распаковки привезенного товара в пункте дольше чем его путь. Пожалуйста примите меры, люди ждут, возможно к определённой дате.
Александра Горева
ПВЗ очень долго принимают заказы. Куча коробок стоят в коридоре. Неужели нет времени как-то быстрее принимать товар? Люди ждут. У кого-то товары доходят за неделю, у нас же по 2-3 недели приходится ждать.
НА
Нина Адушева
Согласна с другими комментариями, жду заказы свои по 2-3 недели. Зашла - коробки стоят возле входа и не разбирают,и так постоянно ждёшь. Больше на этот пвз заказывать не буду. На талнахской 6 заказы очень быстро приходят. Наладьте уже работу на своей точке.
НЗ
Н З
Отвратительно! Пункт завален до потолка коробками с неприятным товаром! Заказ с 02.03 в стадии "едет в пункт". Он уже в пункте, в неразобранных коробках!! 17.03 на дворе! Сотрудник на ресепшн "сонный Джо"! Сама лично слышала разговор сотрудников по телефону- "может колеса машине проколоть, чтобы товар не привозили"! То дичь какая-то!!!
Екатерина Ка
Обращаюсь к руководителю данного пвз,что у вас премкой товара ?! Примите меры уже наконец! Товар задерживается на 2 недели,и по всей видимости стоит в коридоре данного пвз. К сотрудникам претензий нет Или вы хотите что вы в приложении на вас пожаловались и прилетит штраф
Работа сотрудников оставляет желать лучшего, коробки с доставленным товаром стоят месяцами не распакованными, также терялся товар, оставляла свой номер телефона, так никто и не позвонил.
Мария Бычкова
Сотрудники вежливые, но приёмка товара у них видимо бесконечно долгая. Вечно задержка заказа по 2-3 недели. Так обрадовались пвз около дома. Но заказывать придется туда, где дальше видимо. Отвратительно долго все....
ДН
Дарья Н
Сколько раз заходила забирать заказ, столько раз стояла в пункте от 20 до 40 минут. На одного человека менеджер тратит от 10 минут из-за того, что постоянно не могут найти товары. Научите сотрудников раскладывать заказы так, чтоб потом их долго не искать и не отнимать у людей время! Доставку курьером тоже не дождешься, два дня подряд по истечению двухчасового ожидания, приходит уведомление об отмене доставки.
ТС
Татьяна Сафонова
Потеряли заказ, не могут найти на ПВЗ, продление платное, курьера уже вызывала, деньги списаны, но привозить было нечего, заказ то утерян, пришлось самой идти, как пришла: -ответили, что будут искать, считаю беспредел просто какой-то 🤦🏻♀️
Елена М
Было бы здорово, если бы сотрудники не обсуждали товары, которые выдают, беспардонные, честное слово и макароны обсудят и трусы.
Анастасия Милушкина
Тоже долго жду выдачи, и хотела накидать г-на на вентилятор. Но, почитав отзывы, решила что все мы люди. В Норильске очень скудный выбор товаров, низкое качество, высокие цены. Поэтому большинство покупок осуществляем на маркетплейсах. Сейчас на носу Новый год, товаров будет только больше. Всем добра и терпения!
МД
Мария Долгополова
Девочки добрые и вежливые, но к сожалению очень долго разбирают пришедший товар. Частые задержки из за этого, все завалено коробками, в одной из примерочных тоже куча коробок, в итоге для примерки нужно ждать когда освободится единственная оставшаяся примерочная. Дополню отзыв, так как все что я заказываю все идёт с задержкой. Для интресе заказала на другой пункт, так там пришло раньше чем здесь.
Анастасия Козлякова
Ужас, ни разу с таким не сталкивалась Задержка две недели, мы уже товары ждем больше месяца, и неизвестно дождемся вообще или как. Сыну ко дню рождения подарки заказывали, ничего не пришло, праздник испорчен. Заходишь на пункт выдачи, и впадаешь в шок от количества коробок, свободная только дорожка до стола. Отсутствует какая либо система хранения полученных товаров, которые уже приняли. Минут 30 ждали, пока девочка нерасторопная найдет заказ. То в коморке, посмотрит, то выйдет в зал поищет. Перебирает все коробки в поисках нужного заказа.
НВ
Наталья Владимировна
Ужасная доставка на данный пункт выдачи, ждем месяцами, заказала на другой пвз пришло все за 5 дней
АЗ
Анастасия Зевальд
Соглашусь со всем отзывами ниже, приемка очень долгая.
AG
Alena G.
Очень приятный пункт выдачи! Девочки здесь работают вежливые, доброжелательные и всегда встречают с улыбкой. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу! Желаю вам хорошей работы и побольше благодарных клиентов.
Хороший пункт выдачи все пришло во время
Дэн Счастливчик
Самый отстойный пункт, заказ месяц нужно ждать
НЗ
На За
Хороший ПВЗ! Сотрудники компетентные! Рекомендую!