Wildberries
2.9
2.9
ДН
Дарья Некрасова
Сколько раз заходила забирать заказ, столько раз стояла в пункте от 20 до 40 минут. На одного человека менеджер тратит от 10 минут из-за того, что постоянно не могут найти товары. Научите сотрудников раскладывать заказы так, чтоб потом их долго не искать и не отнимать у людей время! Доставку курьером тоже не дождешься, два дня подряд по истечению двухчасового ожидания, приходит уведомление об отмене доставки.
ТС
Татьяна Сафонова
Потеряли заказ, не могут найти на ПВЗ, продление платное, курьера уже вызывала, деньги списаны, но привозить было нечего, заказ то утерян, пришлось самой идти, как пришла: -ответили, что будут искать, считаю беспредел просто какой-то 🤦🏻♀️
Елена М
Было бы здорово, если бы сотрудники не обсуждали товары, которые выдают, беспардонные, честное слово и макароны обсудят и трусы.
Анастасия Милушкина
Тоже долго жду выдачи, и хотела накидать г-на на вентилятор. Но, почитав отзывы, решила что все мы люди. В Норильске очень скудный выбор товаров, низкое качество, высокие цены. Поэтому большинство покупок осуществляем на маркетплейсах. Сейчас на носу Новый год, товаров будет только больше. Всем добра и терпения!
Евгения Козлова
Поставлю 5 только для сотрудников данного пункта, всегда доброжелательные. Сам пункт выдачи конечно не справляется с заказами, 80 % товаров задерживают с выдачей. Заказывала месяц назад тёплые штаны ребёнку, до сих пор где то "идут" Первый раз с таким с такой неорганизованностью
Alin
Читаю отзывы и поражаюсь хамству и невоспитаностью своего поколения. Всё виноваты - они святые. Вы прежде чем ТАКОЕ писать голову вообще включали, нет? Я постоянный посетитель данного пункта и я точно могу сказать только за одного сотрудника- девочка с цветными волосами. Она вообще человек, а не машина, которая коробки таскает и при этом успевает обслуживать клиентов? А те ещё и пытаются с ней ругаться, обвиняя её в чем то. Я б на её месте уже послала таких умников далеко и надолго, у них с этой культурой потребления и "случайных" заказов башня улетела, иначе не могу сказать. Заказывают море, насмене один сотрудник, который, я уверена, только примет товар и не успеет разложить- сразу народ бежит, ведь там явно что-то жизненно необходимое, чтобы потом что? Отказ, конечно, же оформить! Уж молчу на перерыв 15 минутная который все так кричат. Давайте я к вам приду на обед и начну вам на мозги капать, приятно будет? Больные, ей богу. Только жаловаться и ныть, да других обвинять горазды. ЭТО ПУНКТ ВЫДАЧИ! Не рынок! Не магазин! А пункт выдачи! Ваши истерики и наезды здесь явно не к месту, если вы не понимаете. У меня тоже очень много товаров задерживается, но мне и без того понятно, что менеджер в этом не виноват, он свою работу выполняет, в отличие от вас, умников. ;) Задавайте вопросы аэропорту и перевозчики, а потом уже себе, но никак не менеджеру. Видите неразобранные коробки? Сами попробуйте принять их за 2 часа, я посмотрю как вы запоете и заноете. К слову, я никогда не работала на вб, но я ооочень много наслышан от знакомых, что там может творится, поэтому и отношусь с пониманием. Девочке с цветными волосами желаю здоровья и терпения, адекватных клиентов и премии! Остальным нетерпеливым советую попить магний и научиться нормально разговаривать с людьми, а то сразу видно, что возраст до вас дошёл - мудрость не успела.
Валерия Коткина
Уважаемые гости нашего пункта! Я как сотрудник и WB и Ozona, ещё раз хочу прояснить причину задержек. Помощников очень тяжело найти! В основном приходят школьники и не ответственные студенты. Сейчас один сотрудник уволился из за вашей лавки, соответственно из за этого никто не хочет работать. Сейчас нашли только нового сменщика и работает на WB два человека! Помощников нет! К тому же очень много заказов которые просто некуда ставить, поддержка нас не слышит, мы каждый день принимаем около 600-800 шк. То что люди пишут что мы один раз в день принимаем это не правда, в системе все видно и если это было бы действительно так нас бы уже закрыли. А теперь когда люди жалуются но ничего не решает это, пункт сейчас скоро будет под вопросом закрытия из за низкого рейтинга, в таком случае пункт могут просто напросто закрыть на неделю, месяц или пол года. Мы этого не хотим как и вы, и стараемся работать не покладая рук, мы даже ночью работаем, но склад не резиновый и места иногда просто напросто нет! Пожалуйста отнеситесь с пониманием, людей очень мало идёт на работу, не хотите ждать, закажите в другой пвз но на нас скрываться не надо! Коробки за сентябрь были утеряны транспортной компанией, из за этого долго идёт заказ, нам до сих пор привозят коробки аж за 12,16,23 сентября! На дворе уже ноябрь! Сейчас груз вовремя разбирают, мы все разгребли. Но имейте ввиду нормальные сотрудники уходят и что там будет дальше уже покажет ситуация. Всем добра и терпения пожалуйста...
Анастасия К
Больше заказывать на этот ПВЗ не собираюсь и вам не советую! Приемка товара очень долгая! У одного продавца заказала несколько вещей, все с задержкой несколько недель! Отследила, по одной вещи принимают раз в два дня. Ну это как? Сразу понятно, что в приемке дело. Как не придешь туда, коробками заставлено так что ни пройти ни выйти. Сколько прихожу за товаром, столько и наблюдаю картину - девушки потерянные, не могут ничего найти, а еще любимая фраза между собой «это не я принимала этот товар». Бардак. Пооткрывали ПВЗ на каждом углу, а обеспечить их работу не могут!
МД
Мария Долгополова
Девочки добрые и вежливые, но к сожалению очень долго разбирают пришедший товар. Частые задержки из за этого, все завалено коробками, в одной из примерочных тоже куча коробок, в итоге для примерки нужно ждать когда освободится единственная оставшаяся примерочная. Дополню отзыв, так как все что я заказываю все идёт с задержкой. Для интресе заказала на другой пункт, так там пришло раньше чем здесь.
Анастасия Козлякова
Ужас, ни разу с таким не сталкивалась Задержка две недели, мы уже товары ждем больше месяца, и неизвестно дождемся вообще или как. Сыну ко дню рождения подарки заказывали, ничего не пришло, праздник испорчен. Заходишь на пункт выдачи, и впадаешь в шок от количества коробок, свободная только дорожка до стола. Отсутствует какая либо система хранения полученных товаров, которые уже приняли. Минут 30 ждали, пока девочка нерасторопная найдет заказ. То в коморке, посмотрит, то выйдет в зал поищет. Перебирает все коробки в поисках нужного заказа.
SR
Svetlana R
Постоянные задержки. Заказываешь заранее, чтобы успело прийти к определённому дню, но увы. Такое ощущение, что коробок меньше не становится.
Ekaterina Rodionova
Сколько раз заказываю столько раз и задержка,один товар месяц ждала, думаю ну раз гребут и выдадут. Но в итоге отказалась совсем. Все завалено коробками,почему бы не взять помощь ника . Девочка хорошая,вежливая но она не справляется одна .
AG
Alena G.
Очень приятный пункт выдачи! Девочки здесь работают вежливые, доброжелательные и всегда встречают с улыбкой. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу! Желаю вам хорошей работы и побольше благодарных клиентов.
НЗ
На За
Хороший ПВЗ! Сотрудники компетентные! Рекомендую!