Би-би Мойка
Автомойка
ЕГ
Евгений Грязнов
ООО "Френда" Моим свои легковые автомобили на этой мойке. Претензий нет. Все качественно, быстро и отлично. Персонал вежливый и ответственно подходит к работе.Всем рекомендуем.
Тимур Чохели
Достойное качество! Однозначно рекомендую👍🏻
Анастасия Фартушина
Вчера заезжала на эту автомойку! Все супер! Заказала комплекс кузов+салон) Ребята молодцы) для меня важна была максимально бесконтактная мойка, ибо машина только после детейлинга, отполированная. Помыли отлично, просушили, силиконом резинки прошли) также помогли поставить новые колпаки и бесплатно сделали чернение мелких царапин на дверных картах) в общем, сервис на высоте!!! Есть комната ожидания с чаем/кофе, печеньками и приставкой) машину отдают как из салона: бумажный коврик, в подарок салфетки для ухода за кожей и пластиком) в общем, еще вернусь)
u
ulia_965
Отличная автомойка. Цены самый низкие в городе. Качество на 5+. Желаю процветания вашему бизнесу.
Татьяна Анатольевна
Приехав в Норильск, столкнулась с проблемой найти хорошую мойку. Помыла машину и была очень расстроена. Подстаканники не протерли, стекла в разводах, панель какими то пятнами🥹 не говоря о том, как помыли машину сверху🙈 Думала уже придется самой как то справляться со своим железным конем. Я привыкла к тому, что машина после мойки должна выглядеть как новая. Запах свежести и вымыта до скрипа. Коллеги посоветовали данную мойку. Первое впечатление было на 10 ⭐️ Надеюсь, что пока я в этом замечательном городе буду, мое мнение о данной мойке не поменяется🫠 1. Вежливый персонал 2. Находится не далеко 3. Запись на определенное время (время для меня очень дорого. Расписано все по минутам) 4. Предложили разные варианты мойки авто. Все показали и объяснили для чего и как работает. 5 Машину помыли быстро и качественно. 5. Цена очень даже приемлема. 6. Аромат свежести я нашла и Мойка до скрипа😁 P.S. Ребята молодцы 💪 Хороших вам клиентов. Процветайте 💫
А🐼
Алена 🐼🐻
Ребята молодцы, все качественно 👍
Алёна Быкова
Отличная мойка. Всегда моюсь на ней. Тепло, уютно. Сотрудники доброжелательные☺️ рекомендую можно попить кофе. Есть магазин
Полина Мацко
Всем привет 👋 хочу поделиться своим мнение о автомойке. Уже стала частым клиентом этого места. Сама мойка чистая, есть места где можно посидеть пока твою ласточку намывают и наводят лоск, очень вкусный кофе можно приобрести за недорогую стоимость в автомате, перекусить, и просто водичку взять. Так же можно приобрести средства для машины, от вонючек до компрессора 🤗 что касается персонала, очень вежливые ребята, даже если нужно помогут машину загнать-выгнать🫣😍 много времени на мойку машины не занимают, так же могут сделать комплексную мойку, салон будет блестеть и пахнуть 😅❤️по денюжке совсем не дорого по сравнению с другими мойками. Спасибо Вам ребята!
Отличная автомойка, как самообслуживания, так и с функцией оставить машину чтоб помыли. Приветливый и вежливый персонал, качественно выполняющий свою работу.
К.
Кристина .
Осталась очень довольна — отличное качество, адекватные цены и быстрая работа. Делали комплексную мойку, бонусом сделали чернение колёс. Очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Артур Лаврешин
Отличная мойка , ответственный и честный персонал.Рекомендую для посещения.Хорошие эмоции и впечатления вам гарантированы.
Егор Назаров
Мойка огонь, всем советую, есть комната ожидания с различными развлекашками в том числе для любителей игровая приставка, также можно приобрести различные плюшки для машины, есть бесплатный вай-фай, что в наших условиях не маловажно, владелец очень приветливый человек также все объяснил, в подарок сделали чернение шин, машину помыли великолепно как снаружи так и внутри при том, что она у меня была загрязнена по полной и внутри и снаружи, теперь однозначно только сюда мыться, всем рекомендую!
Виталий Малетин
Выбрал данную автомойку по отзывам, так как везде они не очень, сдесь плохих не увидел, и не прогадал, созвонился, все пояснили, приехал помыли хорошо, есть классное место для ожидания, тв, приставка, чай, кофе,вайфай, цена подарок по сравнению с остальными мойками, так что ребята приезжайте не пожалеете
Александр Полицеймако
Пользуюсь услугами мойки несколько месяцев (мойка их персоналом), нареканий нет: быстро, качественно, ценник адекватный. Персонал приветливый, ненавязчивый. Также есть опция помыть самостоятельно на предоставленном оборудовании. Удобно и универсально. Всем рекомендую!
Евгений Б.
Не первый раз приезжаю сюда. Сервис на высоте. Качественный комплекс услуг за приемлемые деньги.
д
дмитрий
Оставлял машину на комплексную мойку плюс двигатель . Результат превзошёл ожидание . Двигатель старый хозяин не разу не мыл двигатель . В этого получается более 7 лет копилась грязь . После данной мойка как новый . Всем рекомендую данную мойку . Моя оценка 5 из 5 .
КВ
Ксения Вавич
Мне ооооочень нравится эта автомойка-самая лучшая в городе!Удобство-супер!Всегда чисто! Очень приятный и вежливый персонал, терпеливое и бережное общение(а я девочка и я косячу)всегда помогут, все объяснят‼️Благодарю 🙏 Прекрасное место!!! Рекомендую!!!!Удобно! Качественно!Экономия времени и бюджета! Ставлю 1000000 звезд!!!
ДД
Дильруба Джавадова
Отличная мойка, хочешь моешь сам, не хочешь - помоют быстро и чисто. Разумный подход к распоряжению временем обеспечивает отсутствие очереди. Большое спасибо за предоставленный сервис!!!
Юлия Евстафьева
Отличная автомойка, приятный персонал. Без очереди, не дорого. Помыли качественно!
ИШ
Иван Штынин
Езжу только сюда,практически с открытия. Цены приемлемые, могу экономно помыть,а могу и на широкую ногу:) дружелюбный коллектив,никогда не выгоняют. Если что то не так,всегда идут на встречу. Медленно но верно постоянно что то обновляется, витрины,химия, губки кладут. Вроде где то по мелочи,а в совокупности оч приятные мелочи+магазин сверху,что удобно:)
Виктория
Машину везу мыть только сюда. Ребята отлично моют, без разводов и быстро. Хороший сервис, качество соответствует цене. Есть комната отдыха и можно попить кофе.
АЗ
Алексей З.
Отличная мойка! Пена супер, рекомендую!
А К
Заказал у ребят комплексную мойку всего авто. Двигатель, салон, багажник, днище и кузов. Все было сделано на 5+, вывели жирное пятно на заднем сидении, вымыли все щели у машины, устранили запахи в салоне и многое другое. Цена за такую работу думаю адекватная т.к. машинка стала выглядеть как новая. В общем рекомендую!
ИЛ
Илья Лопаев
Чистая удобная мойка, вежливый персонал, цена адекватная, качество услуг на высоте, комфортная комната ожидания.
Евгения Кирюхина
Офигенная мойка. Советую всем. Девушкам помогают всегда. Ребята вы классные. Спасибо вам за помощь. Я вас люблю 😘
MC
Mihey Calvin
Ребят что хочу сказать тем кто в кавычках экономист, которые думают что в машину не нужно вкладывать, удачи и проверяйте тормоза по чаще. Мойка ценник бьёт и отбивает держит самый одыкватные цены по городу Норильску. И поверьте это самая чистая мойка, где вас обслужат и помогут в выборе комплекса. Товары и витрины, так же заполнены качественными продукциями известных брендов, от химчистки до качественных тряпочек, для салона и автомобиля. Руководство всё делает для вас и вашего комфорта, как от комнаты где вы можете попить кофе, и посмотреть телевизор ожидая свою машину. Так и скоростью, и качеством отданой машины. Был много где везде моют но вопрос качественно или нет. Здесь вы точно получите пену, а не пену с водой как во многих других местах. Когда я спрашиваю а почему пена такая на других мойках. ОТВЕТ вопросы не ко мне а руководству. Здесь на мойке вопросов нет и не возникают, качество пены которая половину процесса делает уже чище вашу машину, до давления в шлаге, где напор такой что одно рукой не удержать. В общем скажу так: КАЧЕСТВО, УДОБСТВО, РАСПОЛОЖЕНИЕ, СЕРАВИС И НАМИНАЛ. ВСЁ ЭТО ПРО ЭТО МЕСТО. ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ЗАЕЗЖАЙ И САМ УБИДИСЬ. КТО ЧАСТО МОЕТ МАШИНЫ СРАЗУ ПОЙМУТ О ЧЕМ РЕЧЬ. За себя скажу одно мылся моюсь и буду мыться.
Анна Косаревская
Замечательная мойка, отличные сотрудники, самая лучшая мойка в городе. Всем советую , особенно девушкам ребята помогают , объясняют )
ЮГ
Юрий Гонтаренко
Отличная мойка. Демократичные цены. Добросовестно выполняют работу. Рекомендую.
Здравствуйте.хочу обратить ваше внимание на эту автомойку.Здесь отлично моют автомобили,очень приветливые молодые люди все объясняют и помогают..Можно приобрести хорошую автохимию.Но по каким то неведомым причинам,несколько раз приезжал в 20:00 было закрыто хотя написано что работают до00:00.Всеровно ставлю пять,Советую.
С🥰
Солнышко 🥰
Огромная благодарность за качественно выполненную работу и понимающих вежливых сотрудников. Всем девушкам рекомендую обратиться именно в эту автомойку. 👍👍👍
РК
Руслан Кодзоев
Единственное место где хорошо моют машину!)