Ягуар
Магазин одежды из кожи и меха
Юлия А
Пишу спустя год приобретения дубленки, одевала её дважды, холодная и очень тяжелая…также пришлось перешить в ателье борт (был перекос), и пуговицы. Вещь дорогая, просто лежит в шкафу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш коментарий. Ваше мнение очень важно для нас.
ИВ
Илона Волкова
Замечательный магазин! Выбор на любой вкус! Много моделей больших размеров что в нашем городе большая редкость. Продавцы умнички столько внимания без покупки не уйдёшь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Гузель Хамитова
Продавцы совершенно не умеют предлагать товар ,с закатыванием глаз дают на примерку верхнюю одежду .Клиентоориентированность на нулевом уровне !Качество товара хорошее .
РИ
Римма Иванцова
Из этого магазина не уйти без покупки: предложат, посоветуют, дадут напутствие. Обожаю работников магазина и директора. Нужно ведь уметь подобрать кадры и обучить их ремеслу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Витальевна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Lubov Vodoleeva
Купили мне мутоновую шубку и мужу куртку. Всё понравилось, девушка продавец умничка, ещё и шарф подарили😃
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ксенья Улётная
Купили замечательное пальто И -1 звезда это скорее к внимаю руководителя Я всю жизнь представляла Ваш магазин как дорогой и качественный Но качество упаковки меня просто сегодня убило Моё дорогое пальто просто скомкали и убрали в черный пакет, как на базаре Я шла до машины как с мешком картошки Пока оформляли пальто, я все думала как же его упакуют, а упаковки не было никакой Ни коробки, ни мешка. За такую цену обычно и плечики дают.. Для меня это было большое разочарование Вам бы сделать фирменные пакеты Чтобы люди видели довольных людей с красивыми пакетами и заходили бы к Вам чаще Я 2 раза приезжала в магазин, а там не было никого ..грустно Покупкой очень довольна, но сервисом нет P.S дома использовала Ваш пакет в качестве мусорного, спасибо
ЕА
Екатерина Алтырева
Сегодня купила шубу в этом магазине. Очень понравился ассортимент, а также цены супер. Рекомендую этот магазин.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству.
Софья Осипова
Очень понравился магазин. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Продавцы внимательные, с их помощью легко подобрать себе ту, самую шубку! Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Емельянова
Спасибо огромное продавцу за отличный подарок маме,ей очень понравилось. Желаю Вам здоровья и процветания а также хороших покупателей.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Кира Уланова
Отличный магазин. Купила хорошую шубку. Цены ниже в сравнение с другими магазинами по городу. Очень довольна.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Ярослав Беляев
Хороший отдел. Продавцы приветливые, грамотные. Подскажут, расскажут и сделают скидку. Всё супер!
7 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Тарас Анохин
Решил сделать подарок жене. Профессионально помогли подобрать. Отличное качество и обслуживание. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ПШ
Полина Шевченко
Супер магазин с отличными продавцами, купили здесь шубку по приемлемой цене, и прихватили ещё одну, хотя такой цели не преследовали. Продавцы просто умнички, всё подскажут и подберут. Всем рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Стася Сомова
Отличный магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Выбор мне очень понравился. С удовольствием вернусь.
1 мая 2024, официальный ответ
Стася, большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Баринова
Очень понравилось обслуживание и товар, хочу отметить продавца, которая помогла мне с выбором шубы, не навязывала что подороже а именно что мне подошло к таким продавцам хочется возвращаться снова! Шубка очень качественная и не дорогая, всем рекомендую. Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Софья Стацевич
Выбор шуб разнообразный. Продавцы отзывчивые, вежливые, участливые, очень приятные, к которым хочется вернуться. В магазин пришла одна, оценить со "стороны", полагалась на советы продавцов. Они мне очень помогли. В результате покупкой осталась довольна. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДБ
Дарья Боровикова
Раньше не раз покупала верхнюю одежду именно в этом магазине, но сегодня (19.04.2024 примерно в 19.20 час) продавцы магазина показали такое отношение к клиентам, что больше я сюда ни ногой. А именно: сижу в декрете (ребенку 1 месяц) - особо по магазинам не походишь. Попросила дочь (15 лет) зайти посмотреть варианты одежды на весну для меня и сфотать. Дочка сфотала мне три варианта (дублёнку, куртку и пальто) сказала что есть ещё кожаные плащи, но больше ей фотографировать не разрешили. На вопрос почему нельзя рассказали про какую-то странную историю как все приходят фотографируют и потом где-то публикуют товар. Дочь на это показала продавцу (Галине, как выяснилось позже) чат со мной, где видно что мы обсуждаем конкретно для покупки модели. В итоге все равно нельзя. Я позвонила и попросила у дочери выяснить имя продавца - ей ни в какую не хотели говорить, а спросили "может быть вам директора позвать". Конечно дочь согласилась, только в итоге директора ей звать не стали, а начали писать какой-то номер телефона, по которому можно ему позвонить)) на вопрос- "на основании чего вы отказываетесь представиться" ответили - "ну ладно, меня зовут Галина". Дальше дочь спрашивает имя директора, но это тоже оказалась секретная информация 😁 на ее вопрос как к нему обращаться ей на полном серьёзе ответили "директор"). Конечно же начали выяснять зачем мы хотим связаться с директором, дочь пояснила, что мама (то есть я) желает поговорить с ним о компетентности продавцов. И тут, наконец-то, сразу стало можно и сфотографировать, и вообще моя дочь (а я все это время слышала разговор по телефону и то, что она обращалась к ним без всяких грубостей и вежливо) учиняет конфликт и вообще отвлекает от работы! На вопрос дочери - разве не является ли обслуживание клиентов их работой, ей ответили что на клиента она не похожа, потому что "пришла не одна" (она была с подругой и другом, который стоял молча в сторонке), "похожа она на агента" и "конкурента" и вообще ничего не мерит.
Вероника Марченко
Я в восторге! Купила прекрасную шубу и очень довольна. Наконец-то подобрала из искусственного меха, прям как я и хотела. Также большое вам спасибо за профессионализм и хороший сервис
15 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Таня Леонова
Смогла купить отлично новую шубку и куртку для своей сестры. Все шикарно, персонал у вас супер, девочки все подсказали и помогли определиться с размером. Буду ещё к вам заходить!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Елизавета Меньшова
Потрясающий магазин, уже ни одну вещь я здесь купила. Качество хорошее, красивые, современные модельки, недавно вот тут подобрала кожаную куртку на пуху. Мне прям она понравилась)
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Тимошенко
Отличный магазин, ассортимент на любой вкус, качество классное. Все товары красивые, долго выбирала, но в итоге остановилась на парке на еноте.
12 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Меркулова
Самый лучший магазин! Качество отличное. Спасибо за хорошее обслуживание, выбор большой. Подобрала себе здесь новую курточку из кожи, довольна своей покупкой.
7 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Канаева
Уже второй раз к вам приезжаю, потрясающий магазин! Натуральная кожа, очень приятная, какие красивые модели. Купила недавно тут отличную курточку, мне прям она понравилась)
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Мария Архипова
Спасибо большое Ольге, помогла мне подобрать шубу из искусственного меха. На следующий сезон самое то, такая красивая, с имитацией норки, прям как я и хотела.
31 марта 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Мария Дубровская
Качество на высоте, хороший ассортимент. Мне кажется что здесь есть абсолютно всё и каждый для себя что-нибудь найдёт. Спасибо вам за такой прекрасный выбор, вы супер!
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Кристина Сидорова
Отличный магазин! Когда к вам пришла, просто потеряла дар речи от такой красоты! Не смогла уйти без покупки, место потрясающее! Всем вас рекомендую, вы супер!
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анжелика Милая
Купила здесь кожаную куртку на пуху, бомба!!! Теплая, удобная, стильная. Восторг от покупки!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Настя Хрустова
Мутоновая шуба моя мечта! Очень теплая и уютная, выглядит дорого и элегантно. Очень довольна покупкой.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милена Хованская
Парка на еноте просто находка для зимы! Тепло, удобно, качество на высоте. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
МЛ
Маргарита Литвинова
Широкий ассортимент зимних мужских курток, каждый найдет что-то по вкусу. Качество на высоте, цены приятно удивляют :)
6 марта 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
СА
Светлана Антоненко
Зашла в магазин, продавец разговаривала с другой посетительницей. Долго ходила смотрела модели в ожидании когд продавец освободиться. На меня внимание так и не обратил сотрудник магазина. Из разговора поняла, что женщина не покупатель, а статист и покупать ничего не собирается. В итоге прождав еще минут 15 ушла и купила шубу в другом магазине.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время визита в магазин, чтобы мы могли идентифицировать этот случ…
Мария Соболь
Кожаная утепленная куртка с мехом идеальный вариант на осень и весну. Смотрится очень стильно, качество материалов отличное.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Дарья Румянцева
Муж выбрал здесь зимнюю куртку. качество супер, теплая и стильная. Большой выбор моделей для любого вкуса.
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Марьяна Каменских
Большой выбор верхней одежды из кожи и меха, всегда можно подобрать что-то по своему вкусу. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественной одежды
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина Васнецова
Купила шубу из искусственного меха с имитацией норки - влюбилась! Выглядит так роскошно, никто и не догадается, что это не настоящий мех.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ГJ
Гузель Jordan
Цены космос
22 февраля 2024, официальный ответ
Гузель., спасибо за отзыв.
Дарья Маврина
Я в восторге от качества и цен на шубы из искусственного меха с имитацией норки. Отличный вариант для тех, кто ценит стиль и заботится о животных.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Алёна Третьякова
Купила зимнюю женскую куртку из экомеха - просто восторг! Теплая, стильная, идеально подходит для холодных дней.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся.
Алёна Городецкая
Парки на еноте моя находка этой зимы! Купила себе такую. Теперь я точно буду готова к любой погоде. Очень качественная вещь
11 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Ленская
Очень впечатлена ассортиментом кожаных курток на пуху. Стильные, теплые и долговечные, именно то, что нужно для холодных дней!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Александра Высоцкая
Благодаря этому магазину я нашла идеальную шубу из натурального меха. Она не только теплая, но и выглядит роскошно. Очень довольна своей покупкой! Большое вам спасибо! :)
4 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алёна Давыдова
Не могу не отметить отличное качество мутоновых шуб. Элегантные модели, которые будут радовать глаз и теплом долгие годы.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Маргарита Пименова
Очень советую этот магазин. Я присмотрела себе здесь отличную дубленку. Качество натуральной кожи и утеплитель, который не подведет в самые морозные дни.
26 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ефим Акимов
Большое разнообразие зимних мужских курток. Качество на высоте и приятные цены. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Богдан Петров
Недавно первые был у вас и ушел оттуда с отличной покупкой. Хороший выбор зимних мужских курток, рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Карина Соловьева
Отличный выбор современной верхней одежды из кожи и меха. Приятно была удивлена опытом сотрудников, которые дали подробную консультацию по каждой модели))
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Диана Милованова
Сегодня была в этом магазине, порадовал ассортимент и отличный персонал. Благодарю Екатерину, вместе с ней выбрали мне шикарную дубленку.
12 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Полина Городецкая
Классный магазин, очень понравилось. Отличный ассортимент, приобрела номвый пуховик.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Ирина Анисимова
Магазин отличный, качество обслуживания на высоте. Очень довольна что попала к вам, Екатерина подобрала мне классную куртку.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Камилла Каримова
Мне у вас понравилось, очень много выбора, перемерила различные модели. Персонал чудесный, помогли мне подобрать отличную парку на еноте)
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛