Beauty bar
Салон эстетики тела
Фитобочка + LPG* = 2000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Аппаратный вакуумно-роликовый массаж.
Записаться
Катя Пономарева
Уже третий визит в новую студию Beauty Bar! Очень рекомендую сходить на LPG с мастером Денисом. Как девушка, боялась идти к мастеру-мужчине, но теперь понимаю, насколько это было зря! Мастер с профессионал своего дела, рекомендую.
Дарья Александровна
Наконец-то нашла идеальное место для расслабления после тренировок в Х-фит! Салон недавно открылся, оборудование новейшее, а главное — отличный специалист Денис. Его профессионализм меня покорил!
с
светлана
Недавно открыла для себя Beauty Bar а Айке😍 очень все понравилось! Цены доступные и качество высокое. Денис мастер своего дела, спасибо ему!
КР
Ксения Романова
Решила попробовать LPG-массаж, особенно понравилась студия на новом месте рядом с X-FIT. Новые аппараты и профессиональный подход мастера Дениса впечатлили! Теперь только к нему !! Прорабатывает очень хорошо все зоны!
Вика Андреева
Мне рекомендовали LPG массаж у Дениса, и я решилась. Сначала было немного неловко идти к мужчине, но Денис оказался таким классным и профессиональным мастером. Процедура прошла супер комфортно, и никаких стеснений не было. А результат после нескольких сеансов просто супер! 👍
Милена
Новый филиал в Айке классный! ✨ Аппарат для горячего вакуума тут очень мощный, сразу чувствуется эффект. я очень довольна! 😊
SE
Sonya Ermakova
Решила попробовать вакуумный массаж в Beauty Bar в Айке. Мастер Денис – просто огонь! 🔥 Все объяснил, показал, сделал все аккуратно и эффективно. И вообще, мне было комфортно.
ДШ
Диана Шурыгина
Денис, мастер по LPG, очень внимательный специалист. Он учитывает пожелания и делает процедуру аккуратно. Кожа после его массажей становится намного лучше.
КС
Карина С
Очень удобно, что эта студия открылась прямо возле X-Fit. Сразу после тренировки можно зайти на массаж и отлично расслабиться. Это здорово экономит время.
ЮС
Юлия Самойлова
Новый филиал в Айке очень впечатлил!Аппарат для горячего вакуума действительно мощный и эффективный. После нескольких процедур кожа заметно подтянулась, это отличный результат.👍