Оливье
Столовая
Предоставляем питание по договорам для организаций
Позвонить
Владимир Козлов
Ходим в эту столовую каждый день,все очень вкусно и хороший персонал 👌сыну антошке тоже очень нравиться там и его полюбил персонал 👌👌👌
Любовь Газизуллина
Неоднократно посещала данное место, очень все понравилось. Порции очень большие, персонал приветливый, всегда подскажет и предложит что-то вкусное. Процветания вашему месту.
СН
С. Н.
Не вкусно, киевская котлета со вкусом рыбы, салат оливье с душком,один компот вкусный!чек предоставляю!
Я конечно всё понимаю когда с утра приходишь с купюрой 5000 и тебе говорят что сдачи нет, но в конце дня не найти сдачу с 1000 рублей это просто смешно, те у кого только наличка это место не для вас, если только у вас будет под расчёт 🤣🤣🤣
Была в этой столовой вчера и честно говоря разочарована. Грязно и обслуживание никакое, очень медленно и нерасторопный персонал.
Марк Литвинов
Заходил в столовую, все понравилось все вкусно обслуживание на отличном уровне 10/10
Андрей Ш
Очень Вкусно!!!!
L
LST
Выиграл с русского радио сертификат в столовую еще летом, теперь посещаем с коллегами данную столовую. Рекомендую!! Все нравится!!
Alexandr Nadeev
Частенько захожу на обеденный перерыв! Всегда чисто и вкусно! Отдельная благодарность сотруднице Наталье, очень вежливая и доброжелательная 👍🏻
Андрей Гапонов
Доступные цены! Качество еды превосходит цену, которую я плачу .
ОФ
Олег Федорцов
Столовая стала для меня настоящим спокойствием в суете повседневной жизни. Я ценю возможность просто остановиться и насладиться атмосферой спокойствия.
M
Maksim
Вкусная еда! Каждый раз пробую что-то новое и всегда остаюсь доволен.
Тимофей Евгеньевич
Все хорошо чистенько, убрано, самое главное было вкусно!
Акакий Шахов
Доступные цены. Качество еды превосходит цену, которую я плачу. Отличное соотношение цена-качество!
Аида Самойлова
Домашняя кухня. Блюда напоминают те, что готовила бабушка — очень уютно и вкусно!☺️
Моня Е
Я очень придирчивая к еде, но тут мне очень понравилось 🤗 вкусно, не дорого, хорошее отношение персонала ❤❤❤❤
Юлия Евстафьева
Хорошая столовая. Демократичные цены. Иногда бывает ну прям очень вкусно. Супы всегда свежие.
E
EggOrDead
Отличная столовая, по всем канонам Замечательные вежливые девушки, с золотыми руками, очень вкусно Однозначно советую
EB
Evgeny B
В непривычно жаркую для данной местности погоду захотелось овощей, желание успешно осуществилось. Вежливая сотрудница, безнал оплата, чистый туалет.
Вероника Абрашихина
Забегая покушать в столовую, рассчитываешь на домашнюю еду, от которой не будет болеть желудок. Несколько раз заходила и выходила. Просто потому что у вас всё было зажаренное до тёмной корки. Даже омлет. Я понимаю, что мужики с крепким желудком, такое любят. Но что кушать девушкам, которые на диете? Сегодня в очередной раз зашла в надежде выбрать хоть что-то. Взяла куриную котлету и гречку. Котлета была в меру жареной, но соли ваш повар явно переборщил. В итоге смогла съесть только гречку. Пожалуйста, поработайте над качеством еды. Очень нужна столовая в этом месте. Хочется зайти по дороге домой и взять ужин. Из плюсов: вежливое обслуживание, чистота, демократичные цены, разнообразие блюд. Пока что ставлю 3 звезды. Очень надеюсь, что руководство адекватное и примет во внимание критику.
Роман К
Побывал тут. Чистенько, уютно, вкусно и демократично по цене. Буду ещё заходить пока жена в отпуске )
БД
Бэлла Дагуева
Там очень вкусно готовят!
Мария Степанова
Вкусно по-домашнему! Очень вежливое обслуживание. Обязательно приду ещё раз!
Отличная столовая
Александр Бегун
Замечательная столовая, вежливый персонал, вкусная еда, в зале чисто и приятно, если проголодались, советую посетить
А.
Ахамут .
Мне понравился компот и еда суп что-то не очень
ГУ
Гуля Умбеталиева
Было всё вкусно, приветливый персонал,советую
ПК
Полина Курденкова
Отличная столовая!Всё очень вкусно, по-домашнему 😋и цена радует👍🏼Персонал приятный!Рекомендую!
Александр Рыбников
Очень приятная обстановка в столовой чисто, девушка на кассе милая, обходительная, знающая свою работу Еда вкусная, не дорого, поесть на обеде либо же после рабочего дня самое то! Всем советую посетить данную столовую)
fk
farida khanmurzaeva
Прекрасная столовая, приветливый персонал, вкусная еда!!!
Марина
Недавно посетила данное заведение, еда вкусная😋 обстановка очень комфортная и приятная 👍 Девочкам больше спасибо за обслуживание. Процветания вам 🌹
ОГ
Ольга Грибкова
Классная столовая!!! Чисто, красиво. Девочки молодцы!!! Очень вкусно. Так держать!!! С удовольствием приду ещё!!!
A S
Очень классная столовая,уютное место. Блюда просто объедение, всё очень вкусно 😋 всё свежее.Советую посетить 😊
ЛГ
Лейла Г
Прекрасная столовая😋 Вчера решила попробовать их новинки(сладкое) Не ожидала, что будет так вкусно😍😍😍 Всё чистенько, аккуратненько
РА
Рахман Абиев
Очень вкусно и уютно Всем советую 🔥
Максим Ажаров
Очень хорошее заведение! Обстановка приятная, блюда вкусные (отдельное merсi повару), в общем кто хочет вкусно покушать в приятной обстановке место отличное👍
Случайно сегодня зашла в столовую, и была удивительно для меня, чистота идеальная, а про пищу вообще слов нет,все очень замечательно! Девчонки вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе
АХ
Александр Хабибулин
Честно сказать в Талнахе и норм столовых нет зашел в эту столовую очень вкусно как дома все красиво приготовлено лежит лижбы столовая не испортилась спасибо девочкам за вкусноту
Лейла Улуханова
Приветливый, доброжелательный персонал. Всегда все подскажут, посоветуют. Еда очень вкусная, картошечка хрустящая, тает во рту. Спасибо персоналу за их работу.
БМ
Башир Мамедов