Усадьба
Гостевой дом
ЕЮ
Есения Юркова
Number one . Для отличного отдыха в хорошей компании.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Александровна
Усадьба классная 🥰🥰🥰 чистенько, тепло, комфортно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Савёлков
Весьма удивлён был, что в Норильске есть такое место. Дом невероятный. Тёплый, со всеми удобствами, современный.
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё
А.
Ангелина .
ВОСТОРГ! Стильный домик в охотничьем стиле — интерьер необыкновенный, такой душевный и атмосферный. Много дерева, всё очень качественно и красиво. При этом невероятно уютно и всё необходимое под рукой. Чистота безупречная. Для большой компании — лучший вариант
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Анастасия Астахова
Добрый день! Отличный гостевой дом! Были 6 декабря праздновали корпоратив НГ нашим дружным коллективом. Всё очень понравилось, тепло уютно, думаю вернёмся ещё не раз!!! Очень хочется побывать летом на шашлыках!!!! Спасибо большое хозяину Николаю!!! Надо побольше таких мест у нас в Норильске
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
Дима Михайлов
Очень большой и уютный дом Лайка лайка лайка
5 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Сев
Отлично провели день рождение в этом чудесном доме! Очень красиво, уютно и по-настоящему тепло — и в прямом, и в переносном смысле. Всё продумано до мелочей, было комфортно большой компанией. Хочется вернуться! Однозначно рекомендую для праздников и отдыха. Спасибо хозяевам 🤝🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое. Будем вас ждать 🌸
Ангелина
Очень интересное и уютное место ! В доме тепло и много мест. Также очень интересные чучелы, как в музее) Самый лучший дом в Норильске для отдыха , чувствуешь себя , как дома !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Viktoria Ilina
Большой дом, двухэтажный! Вмещает в себя много людей! Очень классный и красивый! Мне очень понравился! В дом хочется вернуться! Всем советую!
София Пинюгина
Домик очень красивый и большой, единственный в Норильске, куда хочется вернуться и провести время.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
максим нысанов
домик шикарный,все очень уютно и атмосферно
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Сахнова
Отмечали второй день свадьбы, просто отличное место для такого события. Тепло, уютно, много места. Мы остались очень довольны 🥰 Теперь очень хотим отдохнуть тут летом ☀️
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ТР
Тамара Резунова
Прекрасный домик, теплый и очень атмосферный 🫶 все было супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Евгений Александров
Отмечали день рождения, дом шикарный, уютный, атмосферный. Что самое главное тёплый, все удобства присутствуют) пару человек даже уже думают на свое дни рождения тоже заказать, если место будет). Всем советую, арендуйте , не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Arina Ilina
Очень комфортный и уютный домик, отлично отдохнули компанией. Спасибо большое за такую возможность ❤️
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александра Андреевна
Хороший, красивый дом!
Благодарю!
Мr
Максим r
Отличный, красивый дом, вежливый хозяин, все просто классно! Спасибо!!!
Марат Бикчантаев
Отличное место! Чистая, ухоженная территория, уютно. Дом просторный, аутентичный, все необыкновенно. Отдельный плюс — есть чем заняться: озеро (пристань с местом для отдыха), прогулки, мангальная зона. Идеально для побега из города на выходные. Однозначно рекомендую и планирую вернуться!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Виктория Сокульская
Отмечали корпоратив. Прекрасный дом! Сделали сотню фотокарточек! Большая обустроенная территория на улице, внутри дома спокойно находились 15 человек и было комфортно. Есть все необходимое для отдыха. Удалось даже понаблюдать за пушистыми водными жителями в озере)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Оксана Давыдова
Отмечала свой день рождения 12сентября в Усадьбе.... антураж в доме впечатляет👍👍👍 насколько всё круто продумано для досуга...долго не могла начать мероприятие осматривали всякие разные штучки😂 то бишь чучела.... В доме уютно,комфортно,тепло.... Есть зона у озера ,также организована классно для прогулки...и проведения встреч под звёздным небом(нам правда чуть не повезло с погодой) НО мы обязательно ещё вернёмся с моими друзьями в это необыкновенно красивое место😍 Гости и жители НПР рекомендую вам провести свой день в этой усадьбе...👍👍👍👍 Благодарим за заботу и хлопоты🤝 от наших северных девчонок 🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады таким гостям.
Анна Кравцова
Крутое место, отдыхали большой компанией 12.09.2025.( на дне рождение) уютно,чисто, очень красиво!!! Респект! Рекомендую, настойчиво! Место🔥🔥🔥💣💣💣 Жаль что можно поставить только 5 звёзд,,🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ВБ
Виктория Близнюк
Место люкс, отдых супер, природа. Дышишь всей душой. Всем советую посетить это место!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Неъматжан Ибрагимов
Дом отличный. Все понравилось. Все необходимое есть. Вернемся еще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Неъматжан, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Василий Баланецкий
Потрясающее место! Отдыхали большой компанией, все было супер, красивые виды, ухоженная территория, есть надувная лодка, на которой можно поплавать, шампуры, решетки и тандыр! Внутри очень классный интерьер, подход с душой и заботой. Под ночь запечатлели северное сияние :)
Ксения Стульникова
Отличное место для отдыха Были уже несколько раз и однозначно будем приезжать ещё
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Зиганшина
Отличное место для проведения семейных праздников! Отдыхали 16.08 , домик чистый и ухоженный , также как придомовая территория . Видно , что к оформлению и содержанию дома подошли с любовью и заботой . На территории находится озеро , к нему пристроен пирс со скамейками . Все необходимая посуда и мебель присутствует . Отдыхом остались довольны на сто процентов !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Дарья Александровна
Снимали дом на небольшую компанию. Отдохнули отлично! Место живописное, дом очень хороший, просторный, атмосферный. Прекрасный вид на озеро, никому не было тесно. Есть где расположится, погулять. Гости остались в восторге от этого гостевого домика. Есть спальня, где можно прилечь и отдохнуть, если устали… отдыхать 😁 Спасибо огромное за предоставленную возможность отлично провести время в отличном месте! Обязательно порекомендуем друзьям и сами еще будем приезжать. В доме есть все! Мангал, колонка, караоке, холодильник, посуда! Даже можно не переживать, если что-то забыли. Это супер! Процветания Вам!
Анжела Гузиева
Нашла этот домик на Авито, но если честно не поверила, что фото реальные, сомневалась, что какой то ,, подвох,, уж очень все красиво, шикарно и дорого-богато:) Но рискнула... И не пожалела ни капельку!!!! Если честно в реальности ещё намного лучше и красивее, это ШИКАРНЫЙ домик!!! А природа!!! Спасибо большое хозяину этой необычной красоты, вы создаете прекрасное настроение и незабываемые моменты для людей, которые к Вам приезжают отдохнуть!!! И спасибо за Ваше невероятное чувство юмора:) С Вами приятно общаться!!! Так что советую эту уютную усадьбу , сделанную с отличным вкусом и со всеми удобствами!!!
Добрый день, Анжела, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады
КС
Ксения Сидорова
Что может быть лучше, чем отдых в загородном доме?! Уютный и шикарный дом, с терассой, причал и озеро, мангал и банька (жаль пока что в процессе строительства). В самом доме есть всё необходимое, заезжай и живи, как говорится)). Очень душевная атмосфера. Хозяину отдельное спасибо за тёплый приём! Будем обращаться ещё!!!)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству
👑 Ирина Коновалова
Нам очень понравилось, все необходимое есть. Дом атмосферный, очень красивый, видно что сделано с любовью. Отдельно хочу отменить красивую мебель, о таком столе и лавках можно только мечтать. С удовольствием ещё вернёмся. Хочется конечно баню и ещё наружное освещение на террасе.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Учтем все пожелания и исправим в ближайшее время. Ждем в гости.
Ким
Отлично отдохнули, домик прикольный, кайфовый пирс и вообще все круто. Хозяину домика большой респект
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще.
ЛГ
Леонид Григорьев
Праздновали мероприятие , все понравилось: чисто, уютно, красиво. Владелец домика вежливый , разрешили кататься на лодке, хорошая колонка.
Спасибо! Приходите еще.
Станислав Наконечный
Были на выходных большой компанией, отмечали торжество, дом соответствует фото и описанию, вежливый, приятный хозяин, дом чистый, большой, много локаций для фотосессии, хозяин без проблем предоставил возможность украсить дом за день до заезда. Есть все необходимое (посуда, вода, дрова) большая музыкальная колонка с микрофоном. Достраивается баня, что очень круто! Всё очень понравилось!Советуем!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости
НВ
Надежда Волкова
Отдыхали 10 августа в этом чудесном месте 😍 Дом с шикарным интерьером и атмосферой! Для отдыха имеется все! Мангальная зона (шампура), кухня с горячей водой, холодильник (даже лед 🧊), посуда, большая колонка, телевизоры (интернет), 2 спальни , второй этаж отдельная зона релакса (детей особенно оттуда не выгнать😁). Дом очень большой и сделанный с любовью! Очень удобно для больших компаний) но и семейный отдых пройдет на отлично 😍 расположение удобное, рядом нет соседей! ) Отдельная любовь - это терасса позади дома (с нее не хочется уходить) там и было решено накрывать стол) с нее выход к озеру … где также можно позагорать на лежаках … 😍 Спасибо большое Николаю за такое чудесное место 😍 куда хочется возвращаться вновь и вновь !
Руса Ляшко
Для праздников отличный домик, со своей атмосферой)
НМ
Николай Мусаткин
Хорошее получилось место. Самому очень нравится.
Маргаритка Новик
Невероятное уютное место☺️ При выборе места для свадьбы пал выбор на Лисий угол, 1000 раз убедились как нам повезло) В большом зале смогли не только разместиться гости за столом, но и было пространство для проведения конкурсов и танцев, второй этаж полюбился многим как место для релакса, большая веранда, великолепный понтон с аркой, мангальное место🫶 Определиленно мы будем сюда возвращаться, и не только для проведения праздников, а для души)
Анастасия Калашникова
Уже второй раз снимаю этот дом. Хочется в него возвращаться постоянно) Лучшее место для проведения корпоратива, дня рождения, свадьбы и просто отдыха😍 Очень уютно, красивый дизайн и интерьер. Есть все необходимое для прекрасного времяпровождения. Дом большой, очень теплый. Красивая терраса с прекрасным видом на озеро☺️ Владелец дома приятный мужчина. Затопил печь перед нашим приездом. Все объяснил, показал и оставил ключ. Спасибо вам 🤝🏼
ЗС
Золото Севера
У пространства дома есть свой удивительный вайб(вибрация/атмосфера), видно, что Хозяин дома с любовью создавал это уютное место для отдыха. Второй этаж с креслом - качалкой для тех, кто хочет побыть в уединении, первый этаж - просторное место для застолья большой дружной компании и рядом просторный танц-пол.Две уютные комнаты, ждут тех, кто устал от праздника и застолья или просто захотел прилечь, восстановить силы.Детей тоже можно там расположить, чтобы они смотрели мультики и вели свои детские разговоры. Для этого в доме предусмотрен высоко скоростной вай - фай. Чучела диких животных в дизайне интерьера вызывают противоречивые чувства, но если Вы в душе - охотник, то Ок!А мы в душе оказались Индейцами, и нашли изображение вождя краснокожих здесь на стене дома напротив камина, кстати, камин действующий, в нем можно разжечь настоящие бревна и прилечь на шкуру зверя, смотреть на потрескиваюший огонь! Далее нас обрадовал спуск у воде, по дороге к озеру есть лавочки, посидеть в тени деревцев, если зажарились под норильским солнцем.Ещё мы оценили два места для принятия солнечных ванн, это было приятным бонусом к организации пространства. И конечно же если рядом водоём, то душа хочет водных приключений, и для этого имеется резиновая надувная весельная лодка. В этот раз обрадовало очень при очень, что на кухне появился холодильник, большой двухкамерный! И вы не поверите, как заботятся о гостях, здесь даже был в морозилке приготовленный лед!Это прям 10-ка! А ещё немаловажно, что вечером, когда хочется петь.... и танцевать. Здесь МОЖНО ШУМЕТЬ. Единственное, что нам не хватило.... Это на окнах протовомаскитных сеток и трех беспроводных микрофонов к колонке – караоке. Приедем ещё не раз!!!! Благодарим хозяина Дома - Николая за гостеприимство, чистоту, уют, тепло
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Ждем в гости🤗
ВЛ
Валентина Ляхова
Шикарный,большой дом!!!! Отличное место для отдыха большой компанией,уютный внутренний дворик с зоной отдыха,благоустроенный подход к озеру,в доме чисто и очень уютно.
Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
Инна Грошева
Уютный и очень атмосферный дом! Есть всё, что нужно для комфортного отдыха и проведения любого мероприятия. Хозяин с заботой относится к гостям. Все просьбы и пожелания учитываются и выполняются. Главное, заранее всё обговорить. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам 😌 Приходите ещё!
ЮВ
Юлия Власюк
Замечательное место!!! Уютный, красивый дом с шикарным оформлением в охотничьем стиле! Есть всё, что нужно для отдыха, как небольшой, так и достаточно большой компанией👍 продумано всё и в доме и на улице. Множество локаций в которых хочется сделать фото на память! А на втором этаже дома хочется просто сесть в кресло качалку и пусть весь мир подождёт!!! Замечательное место для отдыха!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Алина Михайлова
Недавно отдыхали в этом домике. Дом очень просторный с шикарными видами. Очень красивое расположение рядом с природой. Отличное место для отдыха в Норильске. Чисто и уютно.Рекомендую всем!!!
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
Александра Жданова
Шикарное место для проведения любого мероприятия! Вчера отдыхали там огромной компанией и нам очень понравилось! Очень живописное место🥰 Много красивых локаций как в доме, так и рядом с ним. Есть все необходимое для отдыха. Внутри дома тепло, красиво, уютно. Действительно, в НПР нигде такого больше нет. Лучшая локация! Рекомендую всем❤️ Спасибо большое хозяину этого места🧡
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда
тт
татьяна тюгаева
Место для отдыха просто супер. Очень красивая обстановка, территория и сама атмосфера.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться
Екатерина Солонкова
Шикарное место для отдыха! Такого в НПР на сегодняшний день не найти🔥В доме имеется абсолютно всё для комфортного времяпровождения) Хозяин ответственный, вежливый, всё рассказал, показал, заселил👍 Огромное спасибо Николаю за возможность отдохнуть качественно и душевно🔥 Однозначно рекомендуем!!
ОП
Оксана Побединская
Отдыхали в этом прекрасном, уютном пространстве 18 июля 2025 года Являемся постоянными клиентами , т.к лучшего места для отдыха в городе не найти. Дом очень уютный, комфортный, с продуманным интерьером и всеми необходимыми удобствами: Мангальная зона Зона отдыха (беседка, лежаки, дровяной камин, спуск к воде) Для развлечения есть все, музыкальная колонка и даже караоке Отдых прошел на позитиве, и оставил массу ярких воспоминаний (красивые фотографии, незабываемые концерты) Спасибо Николаю, за прекрасную возможность отдохнуть в таком красивом месте в полном уединении от городской суеты Обязательно вернемся снова, и не раз)))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова😊Приходите к нам почаще!
ОП
Ольга Перепрыгина
БЛАГОДАРИМ НИКОЛАЯ! ПРЕКРАСНО ВЫБРАННО ЗАГОРОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА! МАСТЕРСКИ ПОДОБРАН ДИЗАЙН ДОМА КАК ВНУТРИ ТАК И СНАРУЖИ! ПРЕКРАСНАЯ АУРА! ОТДАХНУЛА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Полина Любимая
Прекрасное уютное место, чудесный просторный дом для отдыха большой семьёй и большой компанией! Огромный обеденный стол, уютные кресла, спальня, кухня с водой и всеми необходимыми принадлежностями. Внутри чистенько, есть камин. А антураж какой диковинный - настоящий лесной домик, вокруг природа, озеро и красивые виды. Летом можно насладиться местными красотами, а зимой погреться у камина. Рекомендую для отдыха в любое время года!
Равана Иманова
Отличный отдых на даче! Очень тихое и спокойное место, идеальное для релаксации. В доме есть все необходимое для комфортного пребывания, а вокруг – живописная природа. С удовольствием приедем еще!🤍