Усадьба

Гостевой дом
ЕЮ
Есения Юркова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Александровна4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Савёлков1 отзыв
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё
Дима Михайлов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
София Пинюгина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
максим нысанов2 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Сахнова3 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ТР
Тамара Резунова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Евгений Александров4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Arina Ilina3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александра Андреевна15 отзывов
Благодарю!
Виктория Сокульская5 отзывов
Оксана Давыдова9 отзывов
Анна Кравцова12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ВБ
Виктория Близнюк2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Неъматжан Ибрагимов2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Неъматжан, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Стульникова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ким20 отзывов
НМ
Николай Мусаткин1 отзыв
ЗС
Золото Севера5 отзывов
У пространства дома есть свой удивительный вайб(вибрация/атмосфера), видно, что Хозяин дома с любовью создавал это уютное место для отдыха. Второй этаж с креслом - качалкой для тех, кто хочет побыть в уединении, первый этаж - просторное место для застолья большой дружной компании и рядом просторный танц-пол.Две уютные комнаты, ждут тех, кто устал от праздника и застолья или просто захотел прилечь, восстановить силы.Детей тоже можно там расположить, чтобы они смотрели мультики и вели свои детские разговоры. Для этого в доме предусмотрен высоко скоростной вай - фай. Чучела диких животных в дизайне интерьера вызывают противоречивые чувства, но если Вы в душе - охотник, то Ок!А мы в душе оказались Индейцами, и нашли изображение вождя краснокожих здесь на стене дома напротив камина, кстати, камин действующий, в нем можно разжечь настоящие бревна и прилечь на шкуру зверя, смотреть на потрескиваюший огонь! Далее нас обрадовал спуск у воде, по дороге к озеру есть лавочки, посидеть в тени деревцев, если зажарились под норильским солнцем.Ещё мы оценили два места для принятия солнечных ванн, это было приятным бонусом к организации пространства. И конечно же если рядом водоём, то душа хочет водных приключений, и для этого имеется резиновая надувная весельная лодка. В этот раз обрадовало очень при очень, что на кухне появился холодильник, большой двухкамерный! И вы не поверите, как заботятся о гостях, здесь даже был в морозилке приготовленный лед!Это прям 10-ка! А ещё немаловажно, что вечером, когда хочется петь.... и танцевать. Здесь МОЖНО ШУМЕТЬ. Единственное, что нам не хватило.... Это на окнах протовомаскитных сеток и трех беспроводных микрофонов к колонке – караоке. Приедем ещё не раз!!!! Благодарим хозяина Дома - Николая за гостеприимство, чистоту, уют, тепло
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Ждем в гости🤗
ВЛ