Good Red Coffee
Кофейня
SM
Scally M
Не знаю, что вы добавляете в кофе, но это вкусно, приятно удивили. Прикольная бариста была, смешная девчонка 🤭 , не спросила как зовут, в черно-белой рубашке была в общем😅, ей лайк»
Anastasia Arakcheeva
Все очень вкусно👍😋 Отзывчивый персонал, ещё приду обязательно😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 🤗
M
Moon
Здесь очень уютно и красиво🌸.Заходишь -и сразу праздничное настроение 🎄😍.Бариста очень вежливая и позитивная девушка .Спасибо за вкусный кофе и пончик☕️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам ☺️
🖤
Самое вкусное кофе в Кайеркане,очень уютно,персонал вежливый. Отличное место где можно посидеть,попить вкусное кофе и также разные вкусняшки ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Riya Dmitrievna
В Питере мой первый кофе был тыквенный латте, после чего, я его брала через день, очень вкусный, и тут увидела в вашей кофейне, и прям обязана его попробовать , и вкус просто превосходный, вкуснее чем в Питере, не вру🥰 он прям насыщенный, все в меру, не приторно сладкий, идеальный!!😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Riya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ☺️
Александра …
сегодня брала там раф с соленой карамелью,это лучший кофе,который я когда либо пила,также хочу отметить,что очень приятная и вежливая бариста,обязательно приду еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Екатерина Тиспирекова
Все хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам важно слышать каждое мнение. Вс…
Кристина Ладик
Вкусный кофе и мои любимые вкусняшки😋вежливые девчата, приятная обстановка❤️Спасибо 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Матвей Устьянцев-Подин
Очень вкусный кофе!!!! Заказывали Раф и эспрессо с миндалём!! Приготовлено с душой ☺ приятная бариста, приветливая ☺ с удовольствием приедем ещё 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 🙂
Мария Норильск
Чудесная бариста, вкусный авторский кофе, не приторный. Спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам
СО
Сайгид Омаров
Всех приветствую. Хочу поделиться своим настроением . Сегодня посетил единственный и не повторимый GoodRed Coffee и попробовал новый персиковый лимонад . Это отвал башки , вспомнил как всей семьёй собирали персики , вкус настоящего детства. Ещё и к тому же охлаждающий. Советую попробовать . Спасибо вам за воспоминания вы самые лучшие. Мои комментарии такие же сладкие как этот лимонад . ❤️❤️❤️
Руслан Адылов
Однажды я гулял по песчаному берегу моря. Был жаркий, но ветреный летний день. Припекало солнце, и поверхность моря сверкала серебряными искрами. Неширокая дорожка пролегла среди кустов с неяркими жёлто-белыми цветами. Чуть дальше выстроились в ряд высокие вечнозелёные сосны. У меня под ногами причудливо скрипели песчинки. Иногда ветер приносил с моря мелкие водяные брызги. Тишину нарушало только прерывистое пение маленьких белогрудых птичек. Вдруг раздался непродолжительный, но резкий шум. Он напоминал взрыв бумажной бомбочки. Я остановился, присмотрелся. Всё вокруг дышало тишиной и спокойствием. Шум исходил из земли. Моё внимание привлекли мелкие тёмно... Ах да, о чем это я. Кофе здесь, и в правду вкусное
читай как лайк
Чудесное место и прекрасный кофе. Часто после работы заглядываю и на выходных иногда. Уютно и персонал очень классный и милый.
Татьяна Щербо
Отличное место! Кофе выше всяких похвал, приятная атмосфера и приветливый персонал. Идеально для утреннего кофе или небольшого перерыва в течение дня🫶🏻🥰
КМ
Кира Медведёвкина
Прекрасная кофейня Бариста-Арина красивая и милая девушка!!
Карина Габараева
Вкусно 👍🏻
ДШ
Динара Шахгусейнова
Очень вкусные лимонады и приятная атмосфера)))
Отличный кофе, вкусные пончики Обслуживание на высшем уровне
ZZ
Zuura Zhakypbaeva
очень хорошая кофейня,вкусные сендвичи
Арсен Аракелян
Очень вкусное кофе,пробовал капучино очень вкусный,всем советую
Элина ___
Очень классное место)вкусное кофе и атмосфера хорошая)всем советую посетить это классное место.
Азиз Шалиев
Пробовал фисташковый раф и сэндвич с курицей и бужениной — всё очень понравилось! Кофе ароматный, сливочный, с лёгким вкусом фисташки. Сэндвич сытный, свежий, с удачным сочетанием начинки. Обслуживание быстрое и приятное — персонал вежливый, помог с выбором. В заведении уютно, есть где спокойно посидеть и отдохнуть. Отличное место — рекомендую!
Света Матюхина
Чудесная кофейня! все на высшем уровне !
Афаг Абдурахманова
Кафе уютное и чистое, частенько забегаю за вкусным кофе👌В нашем районе очень кстати кафе и вайлдберис👍Девочки и в кафе и в Вайлдберриз всегда улыбчивые🤗
РА
Рамазан Абдуллаев
Ребят, по моим исключительно адекватным оценкам и вкусу, могу сказать следующее... Место очень уютное, а персонал просто восхитительный, девочка знает свое дело и можно сказать, одна из лучших в НПР бариста. Скажу честно, кофе не пробовал, но коктейли просто изумительные. Я надеюсь, что в Кайеркане они будут лидерами в своей сфере.
ЮК
Юлия Кревсун
Очкнь приятное место, а главное, что кофе фантастически вкусный. Не просто жижа с запахом кофе, а настоящее блаженство вкуса. Даже матча идеальная!
MP
Mary Pyzhova
Здравствуйте, брала ребёнку какао с маршмэллоу, ребёнок в восторге, мне тоже очень понравился, себе брала латте с корицей, очень вкусный Девушка- очаровательная, я ушла с улыбкой ☺️ ещё и кофе с какао СУПЕР вкусные И вообще здорово, что рядом с домом открылась кофейня Помимо кофе есть лимонады, когда зашла ребятишек было много в очереди 😊
Ирина Лактионова
Хорошая кофейня рядом с домом, девушка очень приветливая и доброжелательная. Кофе хороший, вкусный
MM
Milana Milka
Часто посещаю данное заведение, и хочу сказать что мне все очень понравилось, начиная с кофе и заканчивая дизайном. Девушка которая там работает тоже очень милая. Процветания!
ТИ
Танзила Исрапилова
Новая кофейня в Кайеркане, приятная атмосфера, вкусное кофе 👍.
АУ
Айнур Умарова
Лучшая кофейня в Кайеркане, кофе делают очень вкусно, а так же напитки и др.,в помещении чисто, плюс ещё и валберис рядом👌🏻
Арина Кревсун
замечательное место с вежливыми и приятными бариста. готовят очень вкусные освежающие лимонады!!! меню разнообразное, каждый сможет найти для себя идеальный напиток. всем советую))
Ирина Кравцова
Рядом с домом открылась кофейня, это здорово! Покупали флэт-уайт и раф, очень достойные напитки, десерты тоже очень вкусные!!! Обслуживание хорошее, очень общительная девушка. Будем частыми посетителями 😊
Андрей Кашкин
Новая кофейня в Кайеркане! И это радует , т.к. в нашем районе мало подобных мест к сожалению! Отличный кофе! Вежливый персонал 👍 рекомендую 👍