Горыныч
Автосервис
ДИ
Данил Иванов
Обращался в данный сервис с вопросом покраски двери, сделали очень быстро и качественно. Однозначно советую.
Василий Никаев
Не советую! Договорились на ремонт, приехал, дверь закрыта, телефон не доступен. Хотите потерять время обращайтесь!
МЕ
Милана Евдокимова
Лучшая реклама на радио, молодцы! Улыбает каждое утро.
ТР
Татьяна Рожанская
Обратилась не первый раз! Как всегда, быстро, грамотно все сделали, в назначенное время! Спасибо им больше! Рекомендую
ГА
Голованов Андрей
Хороший сервис, отзывчивые ребята работу сделали отлично, быстро, качественно.
Семëн Босхман
Отличное сто! Качественно устранили царапины на крыле. Быстро оценили, приняли в работу, и буквально через пару дней уже забрал машину. Супер сервис!))
Вера Полякова
Очень качественно устранили глубокие царапины на двери. Как будто и не было этих дефектов. При этом абсолютно никаких заминок: на оценку работы пригласили на следующий день после созвона, в работу машину приняли через 3 дня, а еще через 2 пригласили забирать. Очень рекомендую.
Павел Брусенцов
Приехал узнать стоимость ремонта,быстро договорились о цене и за час всё оперативно исправили,думал без покраски не обойдется,а на самом деле всё гораздо проще,затерли повреждения и полернули детали и красота)))Рекомендую 💪🏼👍🏼
Данил Мальцев
Качество отличное. Делал ремонт кузова и покраску. Спец быстро оценил работу, вежливо рассказал о всех нюансах. Покрасили как с завода. Как будто и не было удара. Сделали быстро. Ценник очень даже приятный для Норильска. Советую это СТО! Буду только к ним теперь обращаться :)
Эльвира Князева
Не советую данное СТО на покраску авто! Красили 3 недели бампер, результат плачевный.
МВ
Марина Волкова
Если хотите потерять время, то можно обратиться в это СТО. Жду четвертый день, результата нет.
Дмитрий Мидюков
Быстро нашли проблему и устранили в тот же день. Персонал вежливый,отзывчивый, все показали и рассказали. Рекомендую к обслуживанию в данном СТО.
МТ
Михаил Титаренко
Делали раскоксовку , заменили топливный фильтр , свечи масло , по ходовке втулки стойки стабилизатора . Все супер ! Быстро , вежливо , на все вопросы мастер без проблем отвечал , все объяснил показал , машинка шепчет !! За такой обьем работ ценник более чем адекватный ! Спасибо большое )
AD
Anandrey DaV
Качество , ответственность, скорость , цена !!!!!!! Самое нормальное СТО в НПР !!!!
Виктор Какунин
Менял прокладки, свечи, ремни + чистка дросселя) мастер Алексей сделал все четко на совесть! Ценник дня Норильска доступный) советую это СТО
П
Призрак
Одно из лучших СТО. Мастер Алексей - волшебник. Обслуживаю у него два авто. Мастер своего дела! Делает еще вчера! Очень быстро и очень качественно!
Адам Ханаев
Приехал - починился - уехал, быстро четко без лишних движений , спасибо вам 🤝
Просто отличный сервис, все четко, честно, качественно, чисто и современно, комфортное место ожидания, наконец то в Норильске нормальный настоящий СТО как на материке, а не «гаражные» ребята… спасибо большое за ремонт
AE
Andrei Enns
Хорошие специалисты, быстро и качественно работают, а самое главное для норильска ценник адекватный.
ФК
Фёдор Кузнецов
Открылся этот сервис недавно, но специалисты опытные очень, единственные кто взялись за мою проблему с редуктором на ренджровере, все поменяли четко и запчасти дешевле даже получились. Огромный + оплата по безналу. Желаю успехов в работе и процветания вашему душевному бизнесу мужики 🤝 пять звезд 100%
Екатерина К
Приехала случайно так как проколола колесо, при этом по пути поменяли мне колодки, которые были у них в наличии, и через пару дней оставила покрасить бампера. Впервые такой сервис вижу четкий, где все в одном месте, отношение дружеское, кофе натуральный бесплатно представьте себе 😃, и отличное место для ожидания, успехов вам и развития, теперь я только ваш клиент!
Артем Шестаков
Для НПР более чем адекватный ценник и качество ремонта. Произвели компьютерную диагностику, приговорили датчик АБС. Сами купили запчасть и поменяли. И о чудо гирлянда с приборной панели исчезла) Рекомендую однозначно!