Юридические услуги
Мария Сологуб
Юрий Анатольевич— высококвалифицированный юрист с глубоким знанием законодательства. Он оперативно анализирует ситуацию, чётко формулирует возможные решения и предупреждает о рисках. Особенно ценю его умение объяснять сложные правовые вопросы простым языком. Работая с ним, чувствуешь уверенность в результате. Рекомендую как надёжного специалиста.
Анастасия Богданова
Юрий Анатольевич - настоящий профессионал своего дела. Помог добиться справедливости по возмещению вреда здоровью после ДТП. Очень грамотный специалист, всем советую
ВВ
Вадим Воронин
Отличный специалист. Всё объяснил подробно и доходчиво. Проблему решил полностью. Я остался доволен результатом - рекомендую.
Ирина Богатикова
Юрий Анатолевич, человек своего дела и своего слова! Прекрасно разбирается в юридических вопросах, ровно, как и в людях. Грамотен, внимателен, видит наперед, деликатен, добивается правды! Всегда у него консультируюсь и рекомендую, как профессионала и честного человека.
ЕА
Елена А
Отличный специалист. Мало того, что компетентен, еще и старается сэкономить ваши финансы- не предлагает лишние операции, требующие затрат бесконечных.
ПК
Полина Корчагина
Юрий Анатольевич грамотный специалист своего дела. Консультирует детально, помогает разобрать сложные вопросы. Всё по делу, никакой воды. Рекомендую!
АЗ
Алиса Зайцева
Кудрань Ю.А. помог разобраться с крайне сложной жизненной ситуацией. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
фазиль Абубекеров
Рекомендую, очень грамотный юрист!
АЕ
Анна Едиберидзе
Отличный юрист, профессионал своего дела. Рекомендую!
ВФ
Виталий Февронин
Бысто доступо дешево грамотно Олтичный специлист Рекомендую
Анна Пшеничных
Отличный юрист, спасибо за помощь )
МиХа
Хороший юрист, отличный профессионал!
Маргарита Безгина
Юрий Анатольевич специалист своего дела, спасибо за информацию, дело разрешилось в мою пользу.
нг
наташа гончарова
Отличный специалист, оперативно проконсультировал по имеющимся вопросам, рассказал и создал стратегию по решению существующих проблем.Грамотно и оперативно были оформлены все документы.Выиграла несколько судебных дел !Обращалась за помощью по разным делам в течении длительного срока и всегда была дана быстрая и профессиональная консультация!Теперь за помощью по юридическим вопросам обращаюсь только к Юрию Анатольевичу .
ЮК
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Артур Север
Решил быстро. А до этого с другими "специалистами"4 года судился.. (Все авторитетные, Москва, край... ) пережил все круги бюрократического ада... Большое Вам Огромное Спасибо!!! Только благодаря Вам весь этот кошмар закончился. Ещё раз спасибо
ЮК
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!