Центры виртуальной реальности
Станислав Мордвинцев
Отмечали день рождения, дети в восторге! Спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось 🔥🤝
КА
К А
Прекрасное место, все объяснили, все показали. Вернемся еще ни раз))
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова и обещаем еще больше новых и позитивных впечатлений 💫
ОБ
Ольга Барс
Место супер, детям все понравилось, увлекательные игры, игры расчитаны на все возраста,рекомендую)👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова 🙌
ЯЗ
Ярослав Зарбиди
Лучшее заведение в котором я был. Там администратор очень отзывчивый, много игр, можно брать свою еду или воду, но у них есть своя вода и чай или кофе
27 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙌
ЮК
Юлия Кудряшова
Отличное место. Отмечали день рождение ребенку, ребята очень довольны, все под впечатлением. Сергею отдельное спасибо, всегда был рядом, помогал, подсказывал. Если честно, для меня прям открытие виртуальный мир. Сергей показал, какой он может быть. Я не ожидала, что все так реально🤣 Еще раз спасибо, отличное место, не только для детей, но и для взрослых)
27 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо что выбрали нас! ) очень рады, что отрыв от реальности состоялся и всем понравилось ! Ж…
Fargo S
Отлично отдохнули с детьми , обязательно вернёмся к вам снова . Ощущения не забываемые . Класс!
Марина Исупова
Сегодня побывали с детьми в "Точке отрыва". Супер идея как провести день рождение ребят постарше, когда игровые комнаты уже не интересны. Место потрясающее и для взрослых. Можно погрузиться в виртуальную реальность, поиграть в приставку и просто посмотреть фильм. Отдельное спасибо Сергею, первый раз тоже попробовала виртуальную реальность по его совету.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, будем очень рады видеть Вас вновь 💫
ТС
ТАТЬЯНА Свиридова
3 ноября отмечали день рождения сына. Было 6 детей (10лет). Все дети в восторге)) Сергею огромное спасибо! Приедем еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Ждем Вас снова 💫
Ж
Жанна
Хочу поделиться своим личным впечатлением. Для деток-это супер атмосфера!!! А для взрослых... Это для меня лично что-то новое!!! Администратор меня задействовал в атмосферу неожиданно!!! Знаете, я боюсь высоты с возрастом... А в этот момент он смог меня сгруппировать! Первый раз не удалось, было ооочень высоко для меня, а опустив на этаж ниже мы полетали!!! Словами не объяснить!!! Приходите!! Даже взрослым это прикольно!!! Мы пойдём еще!! Теперь я готова!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за добрые слова о нашей «Точке» и работе в целом. Мы всегда Вам оче…
ЕН
Елена Новикова
Праздновали день рождения . Очень понравилось, дети в восторге 🎉🎉🎉 Большое спасибо Сергею , каждому уделял внимание, ( были детки 5 лет). Помогал , объяснял. Обязательно придём ещё .
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 💫
ЛФ
Любовь Фокина
Спасибо за эмоции 🤝🤗 справляли др ребенка, для детей, заранее подобрали игры по возрасту и интересам. И нас, взрослых не забыли. В общем мы кайфанули 🤩🙌 И то, что туда можно с напитками и едой, очень круто 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова 💫
Крис К
Добрый день. Посетили Точку отрыва с детьми. Очень понравилось. Отмосфера и сотрудники просто отличные.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас и очень рады, что всё понравилось ❤ Ждём Вас снова 🤗
Мубаракшина Алиса
Сегодня отмечали день рождения сына, всё понравилось Заказали сюда пиццу. Дети наигрались и поели. Забронировали на три часа. У детей море впечатлений. Много интересных игр. Спасибо администратору, помогал детям с играми.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Королева
Благодарю Сергея и Анастасию за прекрасную организацию мероприятия в честь дня рождения семилетнего ребёнка в Точке отрыва! 4 часа пролетели как один миг. Дети в восторге, даже родители поиграли и получили бурю положительных эмоций!Сергей был внимателен к каждому ребёнку, было уютно, душевно и весело! Теперь только к вам! Желаю вам процветания, финансового благополучия и счастливых клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что оценили наши старания. И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Светлана Довгополая
Замечательное место, отмечали день рождения ребёнка, дети в восторге, не хотели уходить, сын сказал, что это лучший его день рождения. Погрузились в виртуальную реальность не только детки, но и взрослые. Обязательно посетим Точку Отрыва снова.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Матвеев
Зашли случайно с дочкой) я папа в разводе и не надеялся уже чем то заинтриговать своего ребенка. Но эти ребята смогли) ребенок в восторге, я на лайте) спасибо вам))
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
НЯ
Наталья Яшкова
Спасибо за хорошие впечатления и огромный выбор игр. Сыну очень понравилось.Особенно очень порадовал VR.Зайду к вам ещё не раз. Спасибо за хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова ) Приходите к нам почаще ☀️
Кристина Будниченко
Обычно не пишу отзывы, но не написать про это место, было бы преступление!!! Это был наш первый опыт посещения клуба виртуальной реальности. Я была с детьми (7 и 10 лет). Атмосфера в клубе очень уютная, располагает к отдыху. Наш проводник в мир виртуальной реальности встретил нас радушно. Очень терпеливо объяснял как пользоваться оборудованием. Следил за процессом и помогал детям, если нужна была помощь. Однозначно, в Талнахе, это самое лучшее место для отдыха.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова и за то что выбрали нас! 💫
Степан Гостренко
Самое лучшее место для отдыха!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Степан. Большое спасибо за отзыв 🙌🔥
Кристина Роскопф
Привела мальчишек поиграть, в итоге сама зависла😂 Очень-очень круто, игры на любой вкус, взрослым тоже однозначно рекомендую! Сергей, спасибо за эмоции, вернемся обязательно, и не раз👍🏽
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Очень рады, что всё понравилось ⭐️ Ждём Вас снова 💫
Александра Бояркина
Детям очень понравилось. Обязательно придут ещё 👍 спасибо администраторам, сын пришёл в восторге
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас снова !
Надежда Шадт
Есть игры на любой вкус. Для детишек и взрослых. Администратор всегда подскажет и объяснить, как играть в ту или иную игру. Очень доброжелательный коллектив!
ОА
Оксана Алабужева
Сегодня мы праздновали день рождения в «Точке отрыва» и получили массу положительных эмоций. В нашей компании было четверо мальчиков, которые разделились на две команды: двое погрузились в виртуальную реальность с помощью VR-очков, а остальные увлечённо играли на приставке PS. Три часа пролетели как одно мгновение, и ребята даже успели перекусить. Отдельная благодарность персоналу за их внимательность и помощь — они терпеливо объясняли детям, как работать с техникой. В целом, это идеальное место для юных геймеров!
Данил Лэбрадор
Заведение вообще супер!сегодня праздновал там свое день рождения,люди работающие там всегда на приколе и все понятно объясняют!Даже включают современную музыку,вообщем здесь устроить днюху самое то!
ИМ
Инсаф Мерхардаров
Отлично
21 мая 2025, официальный ответ
Инсаф, спасибо 🙂 Будем рады видеть Вас снова 💫
Нежный Цветочек
Классное место для развлечения!Отдельное спасибо Михаилу, за терпение, прекрасно объясняет, вежливо рассказывает об услугах, играх, ценах, акциях. Ребенок в восторге, рекомендую к посещению!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе Мы стараемся для Вас ! 💫
Место очень классное!!! Мои дети в восторге, периодически посещают! Персонал замечательный, очень клевые ребята, им отдельная благодарность и +5 звезд, жаль нельзя поставить дополнительно!!!! Это место интересно и взрослым(можно смотреть кино!!!!!), и детям, при чем разного возраста!!! Одним словом, рекомендую!!!!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей команды VR room и конечно же, жде…
ЮП
Юлия Плотникова
Очень хорошее место ,добрые консультанты могут помочь и Объяснить если не понимаете , класс
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству!
Анатолий Вовк
Очень классное место. Рекомендую 👍👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 💫
T^
Tokito.. ^^
Прекрасное место для семейного времяпровождения! Есть возможность отпразновать день рождения в компании друзей, а администраторы всегда охотно помогают и подсказывают. Большая библиотека игр, любой найдет себе игру по вкусу. Место в том числе "берет" своей атмосферой. Замечательные администраторы, хорошая аппаратура, чистота в помещении, большое разнообразие игр = замечательное времяпровождение!
8 мая 2025, официальный ответ
Tokito.., добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💫 Будем очень рады видеть Вас снова 🚀
Анна Болденкова
Отличное место! Дети наигрались от души) а родители поиграли в плойку !) цены адекватные как по мне) Уютная атмосфера)Спасибо парню администратору, очень внимателен и чуткий к деткам) Приятный вечер благодаря этому месту!😉😊
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за теплый отзыв! 💫 Всегда рады Вам и с нетерпением ждём снова 🚀
ГА
Глеб Анучин
Решили отпраздновать день рождения в этом замечательном месте! 👍 было 6 детей всем очень понравилось познавать мир виртуальной реальности, все в восторге ! Классно что можно еще накрыть стол и немного перекусить . Вообще все клево было и кстати администратор тоже молодец все рассказал и показал! Обязательно еще раз пойдем туда!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💫 Мы рады, что праздник удался и все весело провели в…
Сергей Батряк
Отличное место с увлекательным контентом для детей и взрослых. Мой сын бежит туда сломя голову, потом нереально его от туда вытащить. Приходиться идти за ним и играть вместе, победить в игре и только потом идти домой. Жене тоже понравилось увлекательная экскурсия по Лондону в виртуальной реальности. Теперь просит туда ее свозить👍
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
сонька .
это топ! Мы были 2 девочки мужчина там замечательный все подскажет объяснит вот мы когда отошли он очки протирал, просто так не сидел дайте премию!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💫 Очень приятно, Администратору - премию оформим 😌
Анна Глуховская
Замечательное место, со своим вайбом. Админы топ. Подходит и для детей и для взрослых, всем рекомендую👍💖
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ЛБ
Лина Белых
Нереально крутое заведение! 🤩👍 Приветливые и дружелюбные администраторы 🤗 обстановка внутри атмосферная😎 ребёнок с удовольствием ходит туда. Так же отметили день рождения сына. Цены приемлемые 👍 Ребёнок был в восторге. Со своими друзьями весело провели время, заказали пиццу🍕, что тоже было разрешено в этом замечательном VR клубе. Очень рекомендую для посещения. 🔥 получите свою долю эмоций 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!