Wildberries
3.7
3.7
ЖЖ
Жанна Жанна
Самый отвратительный пункт выдачи, толпа народа и ничего не понимающий , абсолютно растерянный юноша, который по часу ищет каждый заказ.
ИТ
Ирина Третяк
Самый ужасный пункт ВБ,постоянно теряют товар. С 1 января не работают,каждый день меняют объявление, что у них выходной. Вчера было откроем 5, сегодня уже пишут 6. Хотя другие пункты работают со 2 января.
Дарья 🧟♀️
Очень давно заказываю именно на этот пункт выдачи, поскольку для меня он самый удобный в расположении, раньше вообще никаких проблем не было, но со временем все хуже и хуже. Каждую неделю количество работников увеличивается, но качество работы, к сожалению, только в обратную сторону. Они просто мешают друг другу, путают, ходят друг за другом, смеются, никакой работы. Недавно была ситуация, я стала свидетелем, было 3 работника! Которые одновременно пытались обслужить несколько клиентов, в итоге они просто запутались, не понимали, чей это вообще товар, в результате небрежно швыряли посылки со словами: «Мы не знаем, чьё это, забирайте». Сегодня снова. Я, сама лично, провела в пункте выдачи пол часа! Пока работники делали вид, что искали мой товар, который так и не смогли найти) При этом я не услышала ни слова про извинения, хотя это полностью их вина! Все что они сказали «номер давайте». На этом все! Я бы ничего не сказала, если бы работники отличались хотя бы доброжелательностью, но и об этом там не знают. Общее впечатление — отсутствие доброжелательности, сотрудники выполняют свою работу с видимой неохотой и раздражением, словно их туда насильно посадили. На пункте очень душно, постоянно все завалено коробками. Ранее уровень сервиса здесь был значительно лучше, но сейчас обращаться в этот пункт желания нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и исправит недостатки. С наступающим!)
Светлана Блинова
Немного странное поведение людей, кто выдаёт заказы. Много разговоров со смехом между с собой. Обсуждение покупок неуместно в данных пунктах. Но видимо молодые люди устроились туда веселится. Надеюсь, что руководство сделает замечание и проведет беседу, как вести себя в пунктах выдачи заказов.
ц*
цветанка *
очень дружелюбный и приятный молодой человек
Людмила Субачева
Тоже бы хотела поделиться отзывом, к сожалению не очень хорошим. Пришёл заказ, в нем было две позиции. Одну мне выдали, а вторую как выяснилось забрал курьер по ошибке или как. У меня заказ был оплачен. В итоге обещали позвонить. Так не позвонили, курьер не вернул заказ на пункт выдачи. Каждый день туда захожу и спрашиваю. Очень жаль,чио так произошло. Деньги конечно не великие, но сам факт, деньги за заказ сняли, в системе они отметили как заказ выдан. По итогу, я осталась без товара.
Наталья Т
Пришла очередь нет,получила быстро ,до этого было хуже,видимо мой день
сегодня девушка прям очень хорошо работала, быстро все нашла, отдала, пожелала хорошего вечера) берите по больше таких! с ней было два молодых человека, один вообще игнорировал ее, разговаривал по телефону, другой был на складе. огромное спасибо девушки
АЩ
Анна Щигорева
Уже 2 недели как задерживается заказ, хотя пвз завален коробками
DD
Do Do
Сегодня заехав ориентировочно с 14 до 15 пвз был закрыт,стояла длинная очередь,мы развернулись и ушли,так как не было времени стоять,очень нужен был товар…с таким сталкиваюсь не в первый раз,на складе полный бардак у них,вечно не могут ничего найти,все завалено в коробки,и да как было уже сказано часто спрашивают про размер коробок,какой должна быть коробка…такое чувство ,что там работают несовершеннолетние.
Елизавета Абрамова
Отвратительный пвз!!! Работают какие-то малолетние, которые как будто вообще не понимают где они находятся. Могут в любой момент начал друг на друга ругаться матом и плевать они хотели, что люди стоят. Чтоб получить свой один товар, будете стоять пол часа, и не потому что народу много. На входе постоянно стоят коробки с товарами. Один раз пришла на пвз, (в приложении стоит что заказ пришел) а они даже из общей коробки его не достали👍🏻 Пока не подошел какой-то взрослый мужчина (хозяин видимо), ситуацию не решили
Мара .
Я крайне разочарована работой ПВЗ. Это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с отвратительным сервисом, и сегодня терпение просто лопнуло. Каждый раз, когда я заказываю курьерскую доставку из этого ПВЗ, начинается одно и то же: сначала просто ожидание, потом задержка, а спустя 4 часа отмена доставки. Мало того, что приходится перестраивать свои планы, так еще и потом тратить свое личное время, чтобы забрать заказ самостоятельно. Сегодняшняя ситуация была просто апогеем. Придя в пункт выдачи где было всего 3 человека перед до мной, где один из посетителей, к слову, вообще не за заказом, а просто сделать копию! В итоге, простояв почти 40 минут, я смогла кое-как получить заказ. Само помещение ПВЗ завалено коробками, что создает ощущение беспорядка, так там еще работают дети, которые совершенно не справляются со своими обязанностями. Всё очень медленно, с неуместными шутками, и они еще задают вопросы: "какого размера должна быть коробка того или иного товара". То что на складе у них беспорядок и они ничего не могут найти, сугубо их проблемы.
Алексей Миллер
На пункте выдачи творится полнейший хаос! Все завалено коробками, на склад если заглянуть там вообще бардак. Такое ощущение что все товары свалены в одну кучу и они там что то пытаются найти. Поиск и выдача товара занимает очень много времени, и не в первый раз что то не могут найти и просят подойти позже.
Ice SouL
Уже пол года пользуюсь,хотя живу не рядом,все быстро чётко,ни каких задержек,ребята отличные работают.
Александр Иванов
Приходу не в первый раз в прайм тайм 17:00 , постоянно перерыв 15 минут
Анатолий Бучнев
Ожидание по 20-30 минут на выдачу заказа. Самый худший пвз в Норильске
ХЗ
Х З
Впервые сталкиваюсь с таким отношением в пункте выдачи, я все прекрасно понимаю что школьники подрабатывают и не имею ничего против этого, но я считаю что если вы берете на работу молодых людей, надо чтобы с ними был хотя бы один взрослый опытный сотрудник Работали две девочки, одна из них кидала товары на стол из коробки, что уже было звоночком. Потом не могли найти два товара из пяти пришедших (у меня уже было такое, но не могли найти маленькую цепочку, но когда не могут найти большую банку и гигантскую упаковку носков, этого я уже не понимаю). Пришли ещё люди получать посылки, пока мои искали, одна девочка которая искала посылки крича спрашивает что должно быть ещё из товаров, вторая девочка которая стояла у монитора крикнула при других клиентах,, что то там 18+ и носки,, я конечно в этот момент испытала шок, научите сотрудников, особенно несовершеннолетних что такие товары должны быть анонимными, и что вторая девочка могла подойти и сказать хотя бы тихо а не крича на весь пункт выдачи, так же позже пришёл мужчина с маленьким ребенком, но из за того что девочки начали раздражаться что не могут найти товар, начали материться и кричать друг на друга, так же прыгают по чужим товарам,коробкам чтобы найти товар. Получить оставшиеся товары у меня не вышло, записали мой номер и сказали что позвонят когда найдут, но у меня такое чувство, судя по комментариям, что я не получу свои товары, а они оплачены, буду значит разбираться по серьезному В общем впечатлений осталось куча и все негативные, не рекомендую данный пункт выдачи
РЦ
Роман Цыпушев
Очень медлительное обслуживание,искать товар по 10 минут это что то с чем то.
Семён Смольский
Пришёл сегодня за своим заказом, очередь не двигалась в течении часа, работники очень долго выдают заказы. Так и не дождался своей очереди, придется ещё раз вернутся только когда уже будет больше времени,чтобы забрать свой заказ, в следующий раз не буду заказывать на данный ПВЗ, разберитесь с этим безобразием на ПВЗ.Судя по негативным отзывам людей которые были в очереди это уже не первый раз!!!
Полина Смольская
Отвратительный пункт ПВЗ, мало того что заказы постоянно именно сюда задерживают, так ещё чтобы его получить нужно отстоять пол дня. Так как бардак товар найти не могут, люди вечером приходят и стоят в очереди Не можете нормальный пункт выдачи сделать, то ЗАКРОЙТЕСЬ ТОГДА ЛУЧШЕ!!!
ВШ
Виктория Ш
Ходила за заказом 2 дня, не могли найти, в итоге отказалась. И передо мной мужчине не могли найти заказ. Судя по всему у них вообще там бардак.
Екатерина Архипова
Единственный проблемный пункт выдачи,постоянно товар задерживается и только в этот пвз заказы всегда приходят с задержками,то ли они разбирают коробки неделями,то ли теряют товар,работают какие-то школьники,которые постоянно ищут посылки по полчаса каждому,очень часто люди уходят без заказов,так и не дождавшись. Приходишь утром,они тебе не могут выдать заказ,потому что искали полчаса и так и не нашли,приходишь вечером,а они до сих пор не нашли. И это единственный пункт выдачи,который постоянно закрывается на перерывы! Сделала несколько заказов,и все они пришли с задержкой,а 4 товара так и не дошли до меня,и я перестала заказывать на этот пвз,так потом снова случайно забыла переставить на другой адрес и вновь заказала на этот пвз,так опять была задержка 1,5 недели!в другие пвз у меня ни разу не было задержки,сколько лет я заказываю. И пришел товар,я забрала его со 2 раза,так как снова каждому человеку искали их посылки!в очереди стоишь часами!никогда в жизни я больше не закажу в этот пвз. Наведите порядок у себя на складе! Вам самим то нравится копаться в куче коробок,которые ни по номерам не сложены,вообще никак посылки не структурированы,сами себе проблемы устраиваете,вы хоть посмотрите как другие пвз раскладывают все по номерам,по полочкам!
ОП
Оксана Павлюк
Очень хороший пвз, чисто ,работник приветливый ,не огрызается,в кабинках чисто ,все быстро и четко получила, спасибо за этот пвз
Л
Людмила
Всё очень быстро получила.Девушка выдававшая заказ,очень вежливая.Все понравилось.В самом пункте чисто.
Эльдар Гадиров
Всё супер и быстро
Анастасия Вавилова
Хороший пункт, сотрудники всегда приветливы, подскажут, помогут. Товары выдают быстро. Чисто и уютно, приятно там находиться.
Екатерина Ким
На пункте выдачи приятная девушка Самира, очень вежливая, понравилась, спасибо за быструю выдачу товара.
SV B
Больше всех нравится в районе Талнахской этот пвз . Девочки всегда улыбчивые , вежливые , очередей нет , чистота
ЕР
Елена Романова
заходили за заказом и заметили что консультант который выдает заказы не в переносном смысле заснул! несколько минут ждали пока проснётся, храпел ,несколько раз звали и с третьего раза проснулся ,пришла другая девушка и отдала заказ.
Александр Боровков
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, никаких очередей. Все хорошо, молодцы!!!!
ТМ
Татьяна Миронова
ребята молодцы,быстро выдают товары,помещение чистое,разобрались с примерочной теперь там стоят предупреждения что на коврик нельзя наступать,делают замечания,исправились давно,забыла отзыв написать,хорошо учатся ошибках,продолжайте так же,для меня лучше пункт выдачи
ам
абдул мактрахер
хороший пункт выдачи! рекомендую, работают быстро и всегда чисто
ан
артем наверно
все хорошо❤️❤️❤️❤️
МВ
Максим Ваваправ
хороший пункт выдачи
SU
Sberid User
как хорошо что товар в анонимной упоковке
Ирина Романова
Очень хороший пвз. Быстро принимают товар, быстро выдают. Ребята молодые шустрые. Нарекание только одно: пожалуйста помойте коврики и не давайте на них топтаться людям, это же отвратительно наступать белыми носками на грязный коврик! Потом на возврат обувь не принимают, потому что подошва грязная. А как мерить чистую новую обувь на грязных ковриках?
Анастасия Крылова
Самый любимый пункт, быстро сортируют посылки, очереди быстро проходят, очень вежливые и приятные молодые люди работают, всегда чисто ❤️
ТИ
Тимур Илистанов
в данном пвз работает очень приятный персонал у них всегда чистенько и работают они быстро заказы выдают быстро рекомендую!!!
аня бессмертных
всё отлично
к
ксюшка
очень быстро выдали заказ, спасибо вежливым сотрудникам
ВШ
Гг
Геннадий горин
все четко.
Александр Гречко
Чистота и комфорт, очень приятные по общению сотрудники, быстрые выдачи заказов и хорошее настроение, советую!
все крутяк ваще
АЧ
Анастасия Чумарова
Отличное впз, всегда чисто и уютно, заказ выдавал вежливый парень, всегда поздоровается с тобой, а в конце попрощается и пожелает хорошего дня - буду заказывать сюда еще
марина .
лучший пвз, очень добрый парень там сидел, побольше бы таких как он, приятно побеседовали
DL
Danil Lorentz
хороший пункт выдачи,быстро выдают товары,ребята хорошо работают 👍
У
Ульяна
Отличный пункт выдачи. Все сотрудники вежливые👍🏼