Рулевой
Служба заказа пассажирского транспорта
ЭМ
Элиза Мадаева
Рекомендую отличная компании "Рулевой" приняли быстро заказ очень вежливые диспетчера рейс переносили трое суток из-за погодных условий всё это время прямо без преувеличений сотрудники были на связи отслеживали сообщали об изменениях моего же рейса Хотя об этом уведомляли в авиакомпании машина была подана вовремя чистая комфортная, водитель вежливый Спасибо ещё раз Всем работникам рекомендую всем компанию "Рулевой"
Евгений Кирьянов
Требуют предоплату за место для прилетающих, а машины приезжают через 40 минут после посадки рейса (погода: -40).
НВ
Никита Витман
Некоторые водителясты сами же себе портят работу. Заказал маршрутку что бы после тяжёлой долгой дороги быстро добраться до дома... В итоге эти клоуны между собой не могли решить кто повезет,пересаживали из машины в маршрутку(холодная и грязная)потом ждали пока он наберёт полную,так ещё и адреса сами пишите на блокноте,а толку ноль от этого, водитель все перепутал и в итоге 30 минут ждали пока соберёт полную в аэропорту,до Норильска ехали полтора часа и ещё полчаса он колесил кругами потому что не знает города и не запомнил адреса + хамил и агрессивно реагировал на критику
Ирина id182681352
Прилетели рейсом сегодня утром, предварительно заказали транспорт, как только сели сразу позвонила деспетчер для информирования. Через некоторое время позвонил водитель для уточнения где находиться, встретил , забрал наши чемоданы, в самой машине тепло и чисто. Спасибо за организацию.
Анастасия Никитина
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о поездке в аэропорт. Водитель приехал вовремя, предварительно позвонили и предупредили, когда выходить. Сама поездка прошла с комфортом. Большое спасибо фирме и водителю
Арина Филобок
Машина приехала вовремя, водитель очень вежливый, доставили без опозданий, хороший автомобиль Не первый раз заказываем - всегда все хорошо, без нареканий Водитель 474
Данечка Авоскук
Отличная фирма, позвонили за час до приезда машины, забрали вовремя) Водитель вежливый приятный мужчина, номер 474 💥
НР
Никита Ракчеев
👍
Дмитрий Габберт
Пользовался услугами трансфера, всё четко. Водитель приехал вовремя прямо к подъезду, помог с тяжелым багажом. Машина чистая, едет аккуратно. Отдельный плюс за отчетные документы, для командировки это важно. Рекомендую
Наталья Кружилина
Заказывала автобус в "Рулевом" — всё быстро оформили, транспорт чистый, водители вежливые. Рекомендую!
Антон Тошивкенко
Всегда вовремя, даже если опаздываю. Диспетчеры очень вежливые, водители помогли с багажом. Удобно, рекомендую.
Руслан Меньшагин
Круглосуточно работают, помогли, когда я опаздывал. Водитель встретил с табличкой, помог с багажом. Вежливые диспетчеры и водители — довезли вовремя и прямо до подъезда.
ДД
Данила Денисычев
Даже когда опаздывал, вежливые диспетчеры Майя и Улана оперативно нашли машину, водитель помог с багажом и довёз прямо до подъезда.
Александр Студеникин
Хорошая компания, организовали заказ автобуса на высоком уровне. Транспорт подали вовремя, водитель вежливый и аккуратный, всё прошло комфортно и без нареканий.
МЯ
Макар Ярмолович
Заказывал трансфер из аэропорта. Даже при опоздании оперативно нашли машину, хотя другие отказывали. Диспетчеры вежливые, водитель помог с багажом и довёз до подъезда. Надёжная компания.
ПБ
Прохор Безсонов
Пользуюсь услугами этой службы трансфера, всегда довозят до подъезда и помогают с багажом. Очень ценю, что диспетчеры и водители неизменно вежливы, а компания работает круглосуточно и ни одного клиента не оставляет.
ПП
Павел Порошин
Обратился, когда опаздывал на рейс. Нашли возможность уехать. Вежливые водители, довезли вовремя прямо к подъезду.
ИЛ
Илья Лежнин
Пользуюсь услугами этой службы трансфера в Норильске. Круглосуточно работают, диспетчер Майя очень вежливо помогла оформить предварительный заказ. Водитель приехал вовремя, помог с багажом прямо у подъезда. Отдельное спасибо за то, что не бросают клиентов, если опаздываешь.
Алина
Забыла заранее забронировать трансфер в аэропорт всем позвонила никто не хотел меня брать мест не было или говорили что слишком поздно очнулись и только в Авиатрансе -Рулевой диспетчер Элиза тут же отреагировав нашла мне машинку 5-10 минут и меня забрали и довезли до аэропорта а я уже думала что опоздаю или придётся платить 5 тысяч за такси. Спасибо большое вам Элиза!
ББ
Борис Богданов
Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Всегда вовремя подают машину, помогают с багажом, водители вежливые. Однажды сильно опаздывал в аэропорт — ребята выручили, довезли быстро! Отдельное спасибо диспетчеру Элизе за чёткую работу.
Никита Царёв
Заказывал такси до аэропорта, но водитель опоздал и путался с адресом. Машина была не очень чистой, что расстроило.
Мария Маркова
Сервис на высшем уровне операторы вежливые есть опция детского кресла. Увезли в аэропорт вовремя не опоздали
Н
Наталья
Жуть,в одну машину соединили 2 рейса, Новосибирск и Москву, прождали в машине 50 минут пассажира с Москвы, больше пол дороги домой, и оплату с Алыкеля берут заранее, чтоб никуда уже не делись, позвонила диспетчеру, так она еще меня и виноватой сделала, что мы прилетели раньше положенного времени, хотя приземлились по расписанию, после дороги конечно хочется попасть скорее домой, а не ждать пока все рейсы приземляться, отношение к пассажирам хамское
Святослав Муравцев
Опаздывал на рейс, другие отказывались везти. Диспетчер Инна быстро нашла машину, водитель помог с багажом и домчал вовремя. Вежливое отношение и предсказуемый сервис.
Ярослав Юран
Сильно опаздывал в аэропорт, но диспетчер Улана нашла машину. Водитель вежливый, помог с багажом, довёз до терминала вовремя. Очень доволен.
СП
София Повалий
Заказывала встречу в аэропорту с табличкой. Очень удобно — вышла, меня уже ждут. Водитель вежливый, помог донести сумки до машины и высадил прямо у дома
Кирилл Кислов
В критической ситуации с опозданием не отказали и помогли вовремя добраться до аэропорта. Диспетчер Майя и водитель были предельно вежливы, помогли с багажом прямо у подъезда. Ценю надёжность и круглосуточную доступность этого сервиса.
Федор Мелехин
В критической ситуации с опозданием не отказали и помогли уехать, что очень ценно. Круглосуточный сервис и вежливые диспетчеры с водителями. Машина подала прямо к подъезду. Надёжная служба, которая не бросает клиентов.
Виталий Полейчук
Пользуюсь услугами компании для трансфера в аэропорт. Ценно, что работают круглосуточно и всегда помогают с багажом. Диспетчеры и водители очень вежливые, машина подаётся прямо к подъезду.
ИД
Иван Долгов
Регулярно использую услуги заказа транспорта. Всегда все устраивает. Водят аккуратно, с багажом помогают
ПЧ
Простой Человек
Значится, заказали маршрутку, оплатили 2400 за ранее, думали схема наработанная, прилетим, сядем, поедем. Посадили в маршрутку, которая ждала другой рейс оказывается, об этом ни кто не предупреждал, просидели час, выяснилось, что остальные пассажиры которые с нами едут еще даже с самолета не вышли, соответственно это еще +- час ожидания, плюнули, уехали на такси за 1000, 2400 рублей соответственно возвращать ни кто не будет…
Руслан Лиферов
Сильно опаздывал в аэропорт, другие уже отказывались везти. Здесь диспетчер Майя быстро нашла машину, водитель помог с багажом и домчал прямо до подъезда. Очень выручили.
СД
Семен Девахин
Пользовался трансфером до города. Понравилась круглосуточная доступность и готовность помочь, даже когда опаздывал. Отдельное спасибо вежливым диспетчерам Майе и Элизе, водители помогли с багажом и довезли прямо до подъезда.
EA
Edil Abdulaev
Вызывал такси до аэропорта. Машина приехала вовремя, водитель вежливый, цена совпала с озвученной диспетчером.
САН Э
Заказали через диспетчера целый автомобиль, чтобы избежать перемещения по адресам, и полностью оплатили услугу при заказе. Однако по прилету в Норильск столкнулись с полным непрофессионализмом. Водитель начал возмущаться, утверждая, что диспетчер неправильно рассчитал стоимость полного автомобиля, и принялся искать других пассажиров. Нам все равно пришлось кататься по адресам, развозя посторонних, что полностью противоречило условиям нашего заказа. Диспетчер, зная о нашем багаже, не передал эту информацию водителю. В итоге водитель, оказавшись не в курсе объема нашего багажа, начал угрожать отказом от выполнения заказа. Ситуация была крайне напряженной и неприятной. Этот опыт показал полное отсутствие координации между диспетчером и водителем, непрофессионализм и неуважение к клиенту. Крайне не рекомендую пользоваться услугами такси "Рулевой".
Андрей Дашкевич
Заранее заказал машину, всё прошло отлично. Очень приятно удивила помощь с багажом — и при посадке, и по прилёту. Диспетчер Инна и водитель были предельно вежливы, довезли быстро прямо до подъезда.
МЕ
Марк Еременков
Очень доволен трансфером! Все было четко, диспетчеры вежливые, а водители помогли с багажом и довезли прямо до подъезда. Спасибо!
ЕД
Егор Давыдов
Опаздывал в аэропорт, обратился в компанию "Рулевой" и не прогадал, помогли с багажом и довезли вовремя. Водитель и диспетчер оказался очень вежливым, спасибо за сервис и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Эдуард Чеснов
Очень впечатлила готовность помочь, даже когда я опоздал. Водители вежливые, помогли с багажом. Довозят прямо до подъезда. Спасибо диспетчерам за вежливость и оперативность.
Алёна Алексеевна
Водитель опоздал минут на 10-15. На трассе Норильск-Кайеркан, чуть не въехали впереди машину. В салоне очень холодно. Отопления, вообще нет. Сам водитель и девочки операторы вежливые, но сервис услуг-хромает.
ВГ
Валерий Гринченко
Застрял в пробке и боялся опоздать в аэропорт. Позвонил туда, ребята быстро приехали и довезли вовремя. Очень выручили, спасибо вам большое.
ЯК
Яша Колкин
Пользовался трансфером в аэропорт. Приехали вовремя, помогли с багажом. Водитель знал дорогу отлично, довёз быстро и аккуратно. Всё чётко и удобно.
СР
Сергей Рудой
Заказывали трансфер для группы командировочных. Встретили вовремя, водитель вежливый, помогал с багажом. Ещё и пока ехали до гостиницы, вкратце рассказал о достопримечательностях, что стоит посмотреть, куда сходить отдохнуть и где вкусно поесть👍 Отличное обслуживание. Берегите таких сотрудников!
ПЛ
Павел Лотков
Хочу выразить огромную благодарность за то, что даже при опоздании помогли успеть на рейс,когда другие отказали. Встретили с табличкой,помогли с багажом,довезли прямо до подъезда. Все вежливо, круглосуточно и очень надёжно. Рекомендую!
Т.
Татьяна .
Мне не повезло, отвратительный сервис. Рейс сегодня, 26.01 , машина назначена на 11.05.В итоге ждала с 11 до 11.40 , звонила диспетчеру, время переносили. Всё понимаю, бывают какие-то непредвиденные ситуации, ну позвоните, сообщите, неужели так сложно?? Когда пассажир выйдет позже на минуту- масса претензий, а когда выходит к назначенному времени и стоит в ожидании, пока сам не позвонит и не узнает причину задержки-это нормально. Больше не обращусь
КА
Кирилл Антонов
Лучший трансфер в Норильске! Выручили, когда опаздывал в аэропорт, довезли быстро и вовремя. Водитель вежливый, помог с багажом. Диспетчер Майя была очень любезна. Рекомендую!
ВД
Вероника Довгулева
Спасибо за встречу с табличкой в аэропорту! После долгого перелета это так удобно. Водитель помог с багажом, довез прямо до подъезда. Рекомендую! 😊
АлексейА
Ужасно!!!берут оплату переводом при заказе(что бы потом пассажиры не сбежали),по прилёту не звонят(пока сам им не позвонишь).24.01.26 прилетели в 07-00,в маршрутку сели в 07-40,мест ещё на 5 чел,ждем следующие рейсы...В итоге с аэропорта уехали в 12-00.,а мы с детьми.Не советую эту компанию
MZ
Maikl Zen
Опаздывал в аэропорт. Но приехал вовремя, этот сервис очень выручил, также понравилось, что работает круглосуточно, а также отмечу вежливых диспетчера Элизу и водителя. Помогли с багажом, отвезли прям с подъезда. Отмечу, что есть возможность перевозки ребенка в детском кресле. По личному опыту — советую.
РГ
Роман Громов
Надежный сервис. Выручили при опоздании в аэропорт. Вежливые диспетчеры и водители. Помогают с багажом, довозят до двери. Работают 24/7. Советую.