Адвокатский кабинет Васильевой Е.Г.
Услуги адвоката
Филиал временно не работает
НД
Наталья Дашкаева
Обратилась с просьбой представлять мои интересы в суде по гражданскому делу. Все необходимые документы были составлены очень грамотно, четко обоснованы и представлены в срок. Адвокат проявила порядочность, высокий профессионализм, оперативность и нацеленность на результат.
Артур Качитов
Получил консультацию у адвоката Васильевой онлайн. Ответила ясно и доступно, подсказала дальнейшие шаги. Приятно удивлён профессионализмом и оперативностью.
Ирина Коркина
Обращалась за помощью в прохождении процедуры банкротства. Благодаря опыту адвоката смогли достичь положительного результата и даже сохранить имущество. Порадовало то, что разбирается индивидуально, а не шаблонно для галочки. Благодаря банкротству я реально смогла начать жить заново и в этом заслуга Васильевой, которая смогла разработать ту стратегию, которая принесла успех.
Мария Орлова
Обратилась к Васильевой Екатерине Геннадьевне после того, как несколько адвокатов отказались браться за моё дело — запутанная история с мошенническим кредитом, где я формально подписала договор, но фактически стала жертвой схемы. Сначала была онлайн-консультация — Екатерина всё чётко разложила по полочкам, объяснила, какие шаги нужно предпринять, что можно оспорить, где собирать доказательства. Удивило, насколько уверенно и профессионально она владеет материалом. Позже начали полноценную работу — и в итоге добились отмены договора и возврата части средств. Екатерина вела дело от начала до конца, всё держала под контролем, всегда была на связи и не давала опускать руки. Очень благодарна за результат, поддержку и реальную защиту. Если вам кажется, что ситуация безвыходная — не торопитесь с выводами, лучше сначала поговорите с Васильевой.
ЕЩ
Елена Щербинина
Наша семья благодарит вам за оказанную профессиональную помощь. Наша победа, благодаря вам ! Однозначно вы лучший специалист в своем деле ! Всегда на связи , поддерживали и консультировали в любую минуту, а главное подробно и четко разъяснили все вопросы
ЕЛ
Елизавета Леготина
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Васильевой Е.Г. за оказанные услуги и помощь в решении нашей проблемы, за внимательное и ответственное отношение к работе.
Мария Суслова
Низкий поклон и огромная благодарность Екатерине Геннадьевне, это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Человек ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ и просто БОЛЬШОЙ ДУШИ.В свое время Васильева Е. Г. Помогла мне выиграть три!!! судебных процесса с органами опеки и попечительства и с глав. врачем больницы Оганер.БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ БОГА, что в нужное и тяжелое для меня время, Бог послал мне встречу с Екатериной Геннадьевной. Если у вас есть проблемы, вопросы-рекомендую данного специалиста с чистым сердцем.
Ирина Чупрун
Обращалась сюда на онлайн консультацию насчёт раздела имущества. Екатерина отличный адвокат, объяснила как будет проходить дело
ЛП
Людмила Пригова
Очень благодарна Екатерине Григорьевне! Сложное дело по разделу имущества и семейным спорам она выиграла с первого раза.
ВА
Виктория Андреева
Очень хорошую помощь оказала. Спасибо. А то сама за незнанием тонкости дела, обязательно бы запуталась
ПС
Павел Сизов
ОТ
Ольга Тохтахумова
Очень грамотный адвокат Васильева Е.Г,быстро действует. Грамотно поданное ходатайство прекратило дело с истечением срока давности.Спасибо Вам!
ОР
Олеся Рокотова
После долгих разбирательств с медицинской клиникой я обратилась к Екатерине Васильевой. Она взялась за мое дело и вела его до победного конца. Моральный ущерб был компенсирован!
Илья Орехов
Очень внимательный адвокат, всегда на связи и готов ответить на вопросы. Рекомендую!
Татьяна Будякова
Выражаем огромную благодарность, Васильевой Е.Г.за проделанную работу в нашем не лёгком деле, благодаря вам мы выиграли дело .
оо
олег обеланов
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и от ДУШИ СПАСИБО 💐💐💐ЮРИСТУ И АДВОКАТУ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВАСИЛЬЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ за оказанную ЮРИДИЧЕСКУЮ ГРАМОТНУЮ, ПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ, СПРАВЕДЛИВУЮ ПОМОЩЬ по решению моей проблемы (долговой займ). Я считаю и убеждён, что ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА специалист, профессионал ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ 🙏🙏🙏ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕКАТЕРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА В ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ДОБРОГО. ВЫ ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК и ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, ещё раз от ДУШИ БЛАГОДАРЕН ВАМ 🙏💐🙏💐🙏💐 ЗА ВАШ ТРУД 🙏🙏🙏Буду всем знакомым и близким РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ВАС как СПЕЦИАЛИСТА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
ИВ
Инна Викторова
Настоящий профессионал своего дела. Семейный спор разрешила, все остались довольны
Михаил Павлов
Васильева Екатерина - настоящий профессионал! За сложные дела берётся смело.
Александр Булатов
Адвокат Васильева Е.Г. действительно берётся за сложные дела и умеет находить выход из запутанных ситуаций. Рекомендую!
OR
Oleg Rudenko
Понравилась работа адвоката, помог решить вопрос с разделом имущества, спасибо, буду обращаться к вам еще.
Валерия Слонова
Выражаю огромную благодарность адвокату Васильевой Е.Г. Оказала профессиональную помощь в уголовном деле. Процесс провела грамотно, профессионально и умело.В результате дело было выиграно. Рекомендую её, как грамотного специалиста своего дела! Ещё раз спасибо за оказанные услуги!
АЧ
Анна Черникова
Благодаря участию в деле Адвоката (с большой буквы) Васильева Екатерины, я выиграла в споре о взыскании вреда в результате затопления квартиры ( была ответчиком). По решению суда (4 заседания) виновным признали ЖЭУ! Только упорство, профессионализм, настойчивость адвоката смогли убедить суд в моей невиновности.
ЛД
Любовь Дёмина
Огромное спасибо Васильевой Е.Г. за помощь в получении опекунства! Хочется отметить её высокий профессионализм, компетентность, инициативность, готовность быть на связи в любое время суток! Очень довольна скоростью и результативностью её работы! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!👍
MA
Madiyar A
шикарный адвокат, все четко объяснила, помогла