Парикмахерские
Мария Волкова
Спасибо за стрижку! Быстро, качественно и цена отличная! Впервые посетили сегодня эту парикмахерскую. Парикмахер учел все наши пожелания по стрижке. Запись день в день -это очень удобно!
Мемати Аманов
Парикмахерская "Булуд М" оставила только положительные впечатления. Сделали хорошую стрижку, к работе нет никаких вопросов. Смело ставлю пять звёзд!
Хорошее заведение, парикмахер знает свое дело. Быстро и не дорого.💪
Вячеслав Каграманов
Пошел в эту парикмахерскую и не пожалел! Прическа просто бомба, парикмахер очень добрый и вежливый, сделал все быстро и не дорого!
РС
Руслан Самсонов
Хороший мастер, многое подсказал, спасибо приду еще.
Мп
27 ноября 2025, официальный ответ
🤝👍
Ночной житель
Все четко сделали, на высшем уровне, приятная музыка, сразу предложили чай, кофе, советую
M
Mehdi
Очень довольны. Работа выполнена аккуратно, мастер подошёл к делу со всей серьёзностью, несмотря на то, что стрижка детская. Не за 5 минут тяп-ляп. Также непосредственно после стрижки нанёс уходовые средства. Рекомендуем.
Мухамет Исаев
Отличный парикмахер! Всем советую
ИМ
Ислам Мамедов
Уютный салон, классная атмосфера и очень профессиональный мастер с которым приятно общаться👍
ИА
Игбал Аманов
Отлично 👍👍👍
R
Ramil
Отличный мастер знающий своё дело. Стрижкой остался доволен. Помещение чистое и уютное. Если вы как и я не любите все эти новомодные барбершопы, то данную мужскую парикмахерскую рекомендую. 👍👍👍
Ма Су-хай
Настоящий мужской парикмахер 👍
Камран Аманов
👍👍👍👍👍👍🤝
Частый гость
ШМ
Шахла Мирзоева
Мастер своего дела. Остался доволен. Цены приемлемы. Парикмахер очень доброжелательный.
ТА
Турик Ахмедли
Чудный мастер!Камран помог мне с подбором стрижки,ожидание оправдалось на все 100%, результатом доволен.Также получил рекомендации по уходу.Чувствуется что человек творческий и профессионал в своём деле. Большое спасибо Камрану!!!
СМ
Сафая Мусаева
Благодарю мастера Камрана! Отличный профессионал своего дела - всегда внимательно слушает пожелания, подсказывает, что лучше подойдет именно тебе. Стрижка всегда аккуратная и стильная, чувствуется высокий уровень мастерства и опыт.
Марьям
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Камрану, стрижка получилась замечательная!
Гамид житель
Один раз пошёл понравилось. Теперь каждый раз хожу. Советую. Есть все удобства. Приятный коллектив, не долго обслуживают. Обслуживание на высшем уровне! Все нравиться!
Vasily8 Shkilnik
27 ноября 2025, официальный ответ
👍👍👍👍👍🤝
т
табарик
Хочу высказать отдельную благодарность Камрану! Очень хороший специалист, и приятный человек.☺️
ДД
Джорджо Джаванни
Хорошая парикмахерская стригут как просишь не чего лишнего👍
ИС
Ильхам Садыгов
Очень отлицна, супер👍
КГ
Кистаман Гереева
Лучшая парикмахерская. Все на высшем уровне!
Дильгам Мирзазаде
Хороший Парихмахерская советую всем сюда
СМ
Садиг Мирзоев
Отличный парикмахер советую всем туда идти
Супер