Мармелад
Студия эстетики волос
Лерчик
Проходила процедуру кератина у замечательного мастера, Тамары. Очень понравилась внимательность, аккуратность и профессиональный подход. Мастер учёл состояние моих волос, подобрал подходящий состав и всё сделал качественно. После процедуры волосы выглядят живыми, гладкими и ухоженными. Атмосфера в салоне тоже приятная — комфортно и спокойно. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Кристина Ткачук
Мастер, Тома - умничка, золотые руки) Вернусь и не раз!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Дарья Мироненко
Обновили кератин, сегодня помыла голову дома, все прекрасно. Волосы прямые, ухоженные, блестящие. Я была в большинстве студий по кератину в Талнахе, но остановлюсь на этой. Качественно, честно, внимательно и заботливо. Накладки, чтобы не обжечь ушки, вода/чай/кофе. А массажер, которым Тамара массирует голову во время мытья, это отвал всего, как в тех самых рилсах😅 В конце мне замерили длину и густоту, а уже из этого посчитали стоимость работы, а не на глаз. Как делают все. В конце мне подарили подарочек, поэтому я сердечко отдала😂 Ну и когда-то у меня был сожженый блонд, который еле расчесывался, а теперь это роскошество.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ГЯ
Гриша Яровицкий
Моя жена побывала в вашей студии, и я не удержался должен написать спасибо. Я видел разные ее процедуры для волос, но то, что сделали вы, — это высший пилотаж! Ее волосы выглядят нереально красиво и ухоженно. Я и не знал, что такое возможно! Спасибо за ваше волшебство, труд и крутую квалификацию. Вы лучшие!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГК
Галина Козырева
Мастер 🔥, рекомендую ) не пожалеете … в салоне приятная атмосфера … на длину 34 см три часа времени , думаю это немаловажно !!! Делала ботокс 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭС
Эллона Слепченко
Была у мастера Тамары Все понравилось Атмосфера в студии Качество работы Консультация Обязательно приду еще 💓
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады видеть вас снова ❤
Алена Аверина
Результат процедуры превзошел все мои ожидания😊 Тамара профессионал своего дела, очень приятная девушка, всегда поделится советами по уходу за волосами и ещё огромным количеством полезной информации. Студия уютная, расположение удобное. В общем, обязательно пойду к ней ещё и буду советовать другим, потому что всё на высшем уровне! ️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Бондарева
Очень классный салон, Тамара просто чудо, очень приятная девушка и атмосфера. На волосы налюбоваться не могу, рекомендую всем🥰🥰🥰😍😍😍❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТХ
Татьяна Хутияйнен
Салон "Мармелад", уютное местечко 😍 Тамара, мастер с золотыми руками 🙏🥰 , профессиональный подход, вежливость, тактичность♥️ я осталась очень довольна результатом!!!!
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Зарбиди
Удобное расположение, очень уютный салон. Мастер давала в процессе квалифицированную консультацию, объясняла, что делается, как и почему. Результат оправдал все ожидания. Гладкие блестящие волосы, радующие глаз)
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Наталья Клушина
Приятно удивлена ,что в Талнахе можно получить желаемую услугу.морально и эстетически полностью удовлетворена.спасибо за ваш труд.процветания!
Юлия Здорова
Сделала процедуру пилинг головы и подумала, почему я раньше такого не делала и не знала об этой студии раньше. Спасибо мастеру Тамаре. Так все бережно и аккуратно сделано, а подружке спасибо за подарочный сертификат. Еще обязательно приду
Классная студия, красивая атмосфера, прекрасный мастер, который все расскажет и подскажет, если есть какие-то вопросы или же сомнения. Вам предлагаются согревающие напитки или же водичка. Сама процедура прошла быстро и в приятной беседе, по завершению волосы мягкие, гладкие и самое главное - прямые. Я в восторге. Рекомендую к посещению♥️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Алина Петеримова
Это лучшее что было с волосами, гладкие блестящие и красивые, объем возле корней вернулся. Спасибо большое мастеру очень приятная и крутая девушка, обсудить можно вообще все Еще раз огромное спасибо!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ям
яна маркина
Пилинг кожи головы выполнен безупречно👌 результатом мастера довольна. Спасибо 🙂
Кристина .
Отличный салон, шикарное обслуживание, то место где не калечат волосы, а с заботой и любовью восстанавливают и придают ухоженный вид
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
nadya 🤍
В декабре посетила салон красоты и осталась в полном восторге от своего опыта. Это было мое первое посещение, и я выбрала процедуру холодного восстановления и ботокса. После процедур качество моих волос значительно улучшилось: они стали уплотненными, а также появилась защитная пленочка, которая придает им здоровый вид. Сегодня снова посетила салон для молекулярного восстановления, чтобы поддержать эффект ботокса, и результат превзошел все ожидания. Мои волосы стали более послушными, блестящими, шелковистыми и ухоженными. В общем, всё прошло прекрасно, и я очень довольна результатом. Большое спасибо, Маргарите, за её заботу и мастерство. Обязательно вернусь снова ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОП
Олеся Примакова
Огромное спасибо Маргарите за прямые и гладкие волосы.Несколько раз делала у нее кератин,очень приятная,милая девушка в своем деле профессиональный мастер.Новая студия очень нежная и уютная находиться там одно удовольствие.Успехов вам в дальнейшем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
ЕА
Елена Адиняева
Делала кератиновое выпрямление у Томары. Мастер очень компетентный, вежливая, общительная. Волосы просто великолепны после процедуры! Салон уютный, атмосфера приятная. Спасибо мастеру за услугу, цель оправдывает средства!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ТФ
Татьяна Фефелова
Спасибо Вам за мои волосы 🔥🔥🔥
АЗ
Александра Зыкова
Мне очень понравилось в этом салоне.прекрасные люди и профессиональные мастера.буду советовать своим знакомым
Спасибо, Александра, за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
Cветлана Комаровских (Давыдова)
Очень довольна визитом в Мармелад! Приятная студия, расслабляющая атмосфера. Отличный мастер! Делала кератин, второй раз у этого мастера. После первого кератина, волосы несколько месяцев были прямые, гладкие и блестящие. Огромное спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Cветлана, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам снова !
Наталья Шумарина
Осталась очень довольна результатом холодного восстановления волос. Мастер Тамара, помогла мне и моим «кудряшкам». 😊 Здоровый вид, блеск, напитанность и легкость в укладке. Рекомендую всем блондинкам и «кудряшкам».
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Ошевенская
Классный солон. Всё красиво очень. Мастера доброжелательные. Всегда кофе,чай предложат. Всем саветую сходит
Е С
Делала кератин у Маргариты,качество услуг и мастера — на высоте!Уютный и красивый интерьер.
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам 😌 Будем вас ждать.
??
?????? ??????