Krashlooc
Студия
Педикюр и маникюр. Где комфорт, стиль и здоровье в приоритете!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
К
Крокант
Прекрасный мастер, индивидуальный подход. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Дуров
Пришел со стержневой мозолью. Быстро и безболезненно удалили, пошел довольный отдыхать. Однозначно буду обращаться еще по смежным вопросам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
МП
Маргарита Пялова
впервые в этой студии. делали снятие(другого мастера) аппаратный маникюр. все быстро и по делу. мне понравилось. рекомендую. удобная запись онлайн) вот и сходила как и обещала себе, уже на покрытие! нет слов! быстро, удобно! большая палитра цветов! и прекрасная Ангелина сделали мне красоту! спасибо! буду и дальше с вами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо за отзыв❤️ очень приятно читать❤️ приходите снова!
Анна Сергейчик
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине! Была несколько раз на маникюре, а сегодня первый раз пришла к Ангелине на KART педикюр. Работа выполнена на высшем уровне, ногти выглядят идеальными. Также мастер дала рекомендации по дальнейшей уходу. В студии чисто и уютно. Мне всё очень понравилось! Ангелина - профессионал в своем деле! Обязательно приду снова))) Всем рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
ЮА
Юлия Аладикова
Очень благодарна Ангелине за прекрасный маникюр. Быстро и качественно. Любуюсь своими ноготочками. Приятно быть на приёме у профессионала своего дела. Обязательно вернусь!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Наталья 💕
Пришла первый раз в этот салон на манекюр - педикюр, сказать, что осталась довольна ничего не сказать. Спасибо огромное, всё сделано просто супер! Теперь только сюда за красотой ногтей.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
НГ
Наталья Герасимова
Была сегодня в первый раз у мастера Ангелины,маникюр очень понравился ,ноготочки супер. Буду теперь постоянным клиентом. Рада что нашла хорошего мастера рядом с домом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь! В декабре еще по текущему адресу, а с…
Александр Кравченко
Очень хороший мастер 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Самойлова
Ангелина - мастер своего дела. Ее услуги стоят этих денег. После процедуры, каждый день будешь любоваться и поглаживать свои "красатулички". Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Сыроежкина
Мастер отличная👍👍👍 Всё аккуратно и грамотно во всём отношении.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Бородаева
Все очень аккуратно)))мне понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада стараться 😉
Николь Коль
Была не раз, все очень понравилось)
7 октября 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Татьяна 🪷
Теперь я буду вашим клиентом. Долго искала мастера рядом с домом и нашла. Работа выполнена отлично, уложились в 2 часа. Еще хочу на педикюр записаться. Спасибо за отличную работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, буду рада вас видеть 🤝
инна макогон
Благодарю за внимательность и заботу. Комфортно и уютно. Вежливый и опытный мастер Ангелина, сделала меня чуть счастливей :)))) Буду обращаться ещё
9 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
ОГ
Оксана Гаврусева
Была у Ангелины первый раз, делала маникюр, очень понравилось, однозначно теперь я буду постоянным клиентом
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Очень классно, что теперь вы - постоянный клиент💪🏽 Это отличная мотивация для хорошей работы❤️ Буду ждать вас!
НМ
Наталья Михайлова
Долгое время не ходила на маникюр и вот вернулась из отпуска и сразу к Ангелине. Ручки мои говорят спасибо мне и мастеру. Легкость , нежность и ухоженность, все что я ожидала. Спасибо огромное за твое мастерство.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за высокую оценку! Очень рада когда возвращаются именно ко мне❤️
Aaaaa Pr
Ангелина, огромное Вам спасибо, я в восторге от Вашего профессионализма, делала маникюр с покрытием гель-лак, всё чудесно! Спасибо!!! 🙏🏽🥰❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ааааа! Очень рада, что вам все понравилось, буду ждать вас снова и снова❤️
ЛЛ
ЛЭЛ Линатовна
Была сегодня у мастера Ангелины- этот Человек- Мастер своего дела!! Всё просто супер! Благодарю за качественную и быструю работу. Всем рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня ЛЭЛ! Благодарю за отзыв и вашу рекомендацию! Спасибо!
Анна Фокина
Открыла для себя чудо плёнки для ног вместо лак- геля. Выглядит потрясающе. В салон попало случайно, просто с улицы😂Но не пожалела ни на секунду. Очень удобное кресло для педикюра, успела даже вздремнуть. Оборудование всё профессиональное. Что особенно хочу отменить: тщательная обработка аппаратная ногтей, придание идеальной формы. Салон для притязательных и разборчивых клиентов. Вернусь однозначно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за высокую оценку! Пленки для ногтей ног и правда очень удобно, модно и бе…
НТ
Наргиза Ташматова
Хожу к Ангелине не первый год. Мастер своего дело🔥мне очень нравится как она делает педикюр. Всегда делаю перед отпуском педикюр с покрытием, сегодня хожу балдею от красоты😍.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наргиза! Спасибо за 5 звезд и ваши фото! Очень приятно читать теплые слова о работе, рад…
МШ
Михаил Шеметов
Мастер с золотыми руками: ортопедические стельки + профессиональный педикюр! Если вы устали от боли в ногах, натоптышей и дискомфорта при ходьбе – вам абсолютно точно нужно к этому мастеру! Здесь не просто изготавливают идеальные ортопедические стельки, но и делают такой педикюр, после которого стопы чувствуют себя обновлёнными – мягкие пятки, отсутствие мозолей и полный комфорт даже после тяжелого рабочего дня. Почему этот мастер – лучший выбор? ✔ Ортопедические стельки ручной работы – индивидуально под вашу стопу, с учётом всех особенностей. Больше никакой усталости даже после 12 часов в шахте! ✔ Уникальный педикюр – особая технология обработки стоп, которой владеют далеко не все мастера. Пятки – как у младенца, никаких грубых участков и дискомфорта! ✔ Комплексный подход – сначала мастер тщательно обрабатывает стопы, затем изготавливает стельки, чтобы они идеально легли по форме. Результат – максимальное удобство и здоровье ног. ✔ Подходит всей семье – от рабочих, которые целый день на ногах, до детей и пожилых родственников. Мы уже всем семейством (включая дальних родственников) перешли к этому мастеру – и все в восторге! Личный опыт Раньше мучился с покупными стельками – помогали лишь немного, а ноги всё равно болели. После заказа индивидуальных стелек + профессионального педикюра у этого мастера – никакой боли, усталости или натоптышей! Теперь даже после тяжелой смены ноги чувствуют себя отлично. От себя добавлю Этот мастер – не просто специалист, а настоящий волшебник для ваших стоп. Видно, что он вкладывает душу в свою работу, использует особые технологии и подход, который редко встретишь в обычных салонах. Один раз попробуете – и сразу поймёте, о чём я! Очень рекомендую – здоровье ног того стоит!👣💫 P.S. Уже вся семья и даже родственники ходят только к нему – проверено на себе!😊 Стельки индивидуальные обвел. Остальные выкинул!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Какой развернутый отзыв! Спасибо огромное! Вы многим поможете таким отзывом сде…
А?
Алина ????????
Ангелина замечательный мастер, приятный процесс и красивый результат, я очень довольна 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Рада, что вам понравился результат! Спасибо за вашу оценку! Жду вас снова!❤️
Елена Ерёменко
Благодарю мастера Ангелину за отличный маникюр и педикюр! Ногтевой сервис на высоте 💐
Добрый день Елена! Благодарю за высокую оценку работы, очень приятно! ❤️
YZ
Yulya Z
Ангелина - лучшая! Выполняет на ура дизайны любой сложности❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yulya! Благодарю за высокую оценку❤️ С дизайнами всегда стараюсь найти нужное для клиента👐🏽
Мари Павлова
Хотелось бы поблагодарить мастера Ангелину, осталась в полном восторге от её работы: педикюр выполнен безупречно, каждый пальчик обработаны с ювелирной точностью. Кожа стоп выглядит идеально. Хотелось бы подчеркнуть, Ангелина не просто мастер, но и обладает глубокими знаниями ортопедии. И даже провела мини-консультацию: объяснила, как правильно выбирать обувь при моих мозолях, на что обращать внимание, желающим может подобрать ортопедические стельки. Редко встретишь мастера, который сочетает в себе столько навыков — от эстетики до заботы о здоровье.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мари! Спасибо огромное! Рада что вам понравилось❤️
ИР
Идрисова Рузалина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру педикюра! Ангелина- профи своего дела с золотыми руками и внимательным отношением к клиенту. Каждый сеанс проходит на высшем уровне: Ангелина тщательно обрабатывает стопы, уделяет внимание деталям и делает процедуру не только полезной, но и приятной. Очень рекомендую – всегда выходишь с ощущением легкости и комфорта! Спасибо за заботу! 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рузалина! Спасибо большое, за такой развернутый отзыв, очень приятно! Другим помогаете…
ЕВ
Екатерина Верисова
Лучший мастер маникюра и педикюра♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарю за высокий балл работе! Очень приятно❤️ Приходите за услугами❤️
Евгения Щукина
К Ангелине хочется приходить снова и снова. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Она мастер своего дела! Встречает гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под клиента. Лучшая❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за высокую оценку мастеру! У вас прекрасные фотографии! Будем ждать ва…
Елена
Спасибо большое Ангелине за педикюр! Как всегда, на высшем уровне!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо за высокую оценку! Всегда рада видеть вас на процедурах❤️
Анастасия Домрачева
Все как обычно на высоте!
Здравствуйте Анастасия! Очень рада, что вам все нравится❤️ Жду вас снова❤️
МХ
Малика Хаккулова
Рекомендую однозначно! Мастер с золотыми руками! Спасла мои ножки:) после педикюра не идёшь, а паришь! Обработка ступней шикарная, идеально делает форму ногтей! Однозначно 10 из 10!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо вам за приятный отклик. Буду рада видеть вас среди постоянных клиентов…
ОС
Олеся Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине за отличный педикюр! С самого начала ощущается высокий профессионализм и внимание к деталям. Она тщательно подошла к выбору и выполнению процедуры, сделала все быстро и качественно, при этом учитывая все мои пожелания. Уход за ногтями был не только профессиональным, но и приятным! Весь процесс был комфортным и безболезненным. Очень рекомендую Ангелину как мастера,хожу к ней не первый раз и обязательно вернусь снова и снова😊
Здравствуйте Олеся! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно🪷
OReginaal n
Ангелина - классный мастер. Маникюр великолепный, быстро и аккуратно, без ранок и визуальных дефектов. Первый раз сделала здесь педикюр (специально приехала из Талнаха). Осталась очень довольна. Получила консультацию по уходу, подбору обуви, осторожно и качественно обработанную стопу и с первого же сеанса значительно уменьшившиеся мозоли, чего не удавалось ранее у других специалистов в связи с высокой чувствительностью кожи. Также очень радует, что можно получить не только консультацию, но и помощь по подологии, подбору и изготовлению индивидуальных стелек для плоскостопия. Раньше не встречала такого комплексного подхода. Очень удобно. Не нужно искать отдельного специалиста для лечения и профилактики. Стоимость чуть выше среднего, но, лично для меня, это того стоит. Приятное общение, были предложены напитки. Никаких навязчивых доп.продаж - предлагает помощь тактично и без излишней настойчивости. Очень рекомендую!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте OReginaal n, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Спасибо, за высокую оценку, э…
ТМ
Татьяна Масличенко
Как всегда все безупречно ♥️ и очень быстро 💨
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас снова!❤️
YULENbKA
👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте YULENbKA, спасибо за фото! Рада, что вам все понравилось!❤️
AB
Anastasiya Bogomolova
Добрый вечер🙃 Впервые побывала у мастера Ангелины, рекомендую, умничка🌹Когда снимала старое покрытие, будто гладила мои ноготки, маникюр идеальный!Мои ноготки будто с обложки😍Спасибо вам за вашу работу👏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо за высокую оценку!✨️ Отдельное спасибо за такие уточнения…
Марина Степанова
Маникюр красивый, все понравилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина Здравствуйте! Очень рада, что вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв❤️ Буду ждать вас снова на маникюр!
Михаил Щукин
В феврале обращался на стельки от плоскостопия, специалист отлично выполнил работу, стопы не болят, стельки удобные, рекомендую! Спасибо мастеру за удобство, буду обращаться еще по необходимости.
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за фотоотзыв! Надеюсь анатомические стельки прослужат вам не один год!❤️
Тамара Давыдова
Спасибо, Ангелина, приняла рано утром, кожа рук была запущена и в плачевном состоянии, вернула меня к жизни))) Аппаратный маникюр и советы по дальнейшему уходу дала, и , конечно, это профессиональное общение и полезные советы подолога Благодарю🌺
19 мая 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за теплый отзыв! Приходите за домашним уходом для стоп❤️
T.
Tatyana .
Уже много лет доверяю педикюр только Ангелине ❤️ так тщательно пальчики никто кроме нее мне не обрабатывал) всегда всем советую делать педикюр у нее
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Tatyana! Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации! Будем рады вновь встречи с вами!❤️
в
виталий
Вроде неплохо;)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо за высовую оценку, будем рады видеть вас снова!
Аля М
Ангелина мастер со стажем лет так 10 уже, мне кажется! Надо ли думать, что маникюр и педикюр у нее всегда идеальный и не к чему придраться🔥 Люблю приходить смотреть сериалы в приятной атмосфере😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аля! Спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Будем ждать вас снова и подберем новые сери…
МТ
Мария Турицына
Всегда очень быстро, аккуратно, безболезненно. Рекомендую!👍 Ангелина умничка.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Багодарим за высокую оценку работы мастера, будем Вас ждать снова!