Wildberries
Пункт выдачи товара
Виктория Игревна
Те кто выдаёт посылки нефига не знают,отказали забрать один товар а остальные до завтра оставить...на одной вежливости этот пункт держится на всем остальном полный капец
MI
M I
М ч не предложил пакет
... ..
Пвз отличный но заказы на этот пвз всегда задерживают
Сотрудники вежливые.
Экибастос Антипутин
Сотрудник позвонил быстро все нашёл,сегодня пойду ещё за товаром
ЛС
Лала Солнце
Все на высшем уровне 👍
Валерия Аксенова
Девочки такие вежливые, умнички, классный пункт выдачи заказов, а главное рядом с домом
Дашкинс )
пункт хороший, рядом с домом с кайфом
ZZ
Zuura Zhakypbaeva
пункт выдачи пока что любимый,чистый,под домом.Очередей нету.Ставлю пять звезд
Д🪶
Дарья 🪶
По моему мнению на сегодняшний день лучший пункт выдачи в Кайеркане. Всегда вежливый персонал, чисто, никаких очередей. Удобное расположение пункта.
КМ
Кира Медведёвкина
Суперский и удобный вб Главное недалеко от дома!!! Сотрудник Владислав - 👍
Павел Ильин
Персонал очень вежлив и доброжелателен, девушки весьма милые. Чистое, опрятное помещение. Что, наряду с удобством расположения, позволяет и впредь пользоваться данным пунктом выдачи. 👍
Виктория Бригида
Близко к дому, поэтому удобно заказывать сюда. Персонал вежлив, приветлив, всё нравится
Андрей Костенко
Все отлично, оперативно. Новенькие хорошо выполняют свою работу, в пункте выдачи довольно чисто относительно нашей погоды. Удобно что находится рядом с домом 👍 Вышел во двор - забрал
Элина ___
Все очень понравилось,заказ пришел быстро,работница тоже приятная)
مأ
مرحبا أهلا
Все супер
MM
Milana Milka
Все прекрасно, я очень довольна. Товар приходит быстро, видимо сотрудники сразу принимают как получают, молодцы! Все чисто, аккуратно и приятная атмосфера.
ВХ
Владислав Хантер
все прекрасно
ЕТ
Екатерина Тиспирекова
прекрасный пункт выдачи! доставка быстрая, еще и рядос с домом) девушка приятная, обслужила быстро. внутри чисто, ремонт аккуратный. примерочные тоже порадовали, шторка не оставляет зазоров, вешалки удобные☺️
Азиз Шалиев
Очень доволен работой данного пункта выдачи! Заказы приходят быстро, оповещения приходят сразу, как только заказ поступил. Персонал всегда вежливый и отзывчивый — помогают найти нужный товар, можно примерить вещи, никто не торопит и не подгоняет. Помещение чистое, хорошо освещённое, есть примерочные кабинки. Удобное местоположение, рядом парковка. Единственный небольшой минус — в часы пик бывает очередь, но она движется довольно быстро. В целом — рекомендую, один из лучших ПВЗ, где мне приходилось забирать заказы.
Надежда Ковалева
Пока всё понравилось, девочка приветливая. А там посмотрим.