Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ЮК
Юлия Корнилова
Добрый день, первый раз столкнулась с тем, что не дают скотч, чтобы сделать ручки у посылки. Нет ни пакетов, ничего. Девушка за столом, говорит хозяйка ругается, когда она даёт скотч. Странно, сколько всегда забирала посылки на столе лежал скотч и канцелярский нож. Видно хозяйка сменилась
Ульяна .
Работают быстро, удобное расположение
Алексей Р.
График работы не соответствует действительности, время 10:30 пвз закрыт, пока стоял много людей подходило и пришлось уйти
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Простите, что пункт выдачи работает не по графику. Обязательно во всём разберёмся и проведём инструктаж с сотрудниками.
Владимир Глызин
Отвратительное обслуживание 20 раз переложили заказанные товары ничего не могут найти
Ива Новна
Нравится мне сам пвз,чисто, уютно и то что в моём доме!Ноо на выдаче работает тётя 45+ годиков с красно-длинными волосами,собранными в пучок( нет бейджика, так бы написала имя) постоянно чем то не довольна посетителями, показывая свой гнев и надменность: то ни так ей показали штрих код, то не на тот стол положили товар,молодые девчули работали приятно было заходить!
Елизавета Насырова
Хороший ПВЗ, все чистенько, очень приятно находится в помещении, быстрая выдача заказов, удобное расположение, вежливые, приятные сотрудники 10/10
Аделира Тлеккалиева
Нам понравился офис. Придём еще раз. Потому что мама шопоголик!
АО
Алексей Отинов
Порядок и вежливость, удобное расположение пункта
Лилия Трифонова
Расположение, само помещение, и сотрудники👌
EC
Elle Cherutti
Очень грубое обращение с заказчиками. Зашла пожалела. А другой пункт выбрать не даёт. На ленина 24 всегда улыбаются и приветливые
СП
Сергей Петряков
Пункт выдачи расположен лично для меня в удобном месте. Молодые девушки обслуживают быстро и вежливо. Женщина, которая постарше, показалась немного странной. Однажды она заявила, что обувь необязательно примерять в примерочной и лучше чтобы не закрываться там, так как некоторые клиенты ЯКОБЫ становятся ногами на пуфик. И она часто слышит из примерочной странные звуки. Про звуки я вообще ничего не понял, ну да ладно...
Илья Чернобель
Ужасный уровень обслуживания, чем то недовольная женщина под 50 лет, которая выедает заказы, такое ощущение что она делает тебе отдолжение
ЯД
Яна Даргаева
Девушки не умеют работать с клиентами. Грубят на ровном месте.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
НА
Наталья Антонова
Отлично всё, быстро отдают товар, всё культурно, без лишних слов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рад слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стре…
Инна Васильевна
Отличный пункт выдачи. Две примерочные есть. Заказы выдают быстро. Чисто. Место расположения отличное
Елена З.
Все хорошо. Зашла- получила- примерила- забрала, не подошло- возврат. Как в аптеке 👌 Дольше 5 минут никогда там не задерживалась, даже если очередь случалась.
Полиграф Полиграфович
Пришёл 28 мая в 18:10 за товаром. На выдаче была какая-то неадекватная бабёнка, которая пыталась нам запретить вскрыть товар полученный из-за рубежа. Аргументировала, это тем, что видели те, мы занимаем стол, хотя никого кроме нас двоих не было, хотя в других ПВЗ Норильска, никогда не было таких претензий. В этот ПВЗ больше ни ногой, надеюсь он закроется .
АЗ
Алла Зухаво
Сегодня 22.03.25, неприятная девушка выдает заказы. Сначала сделала мне замечание, чтобы следила за ребенком, хотя он просто отошел в примерочную. Потом сказала своему знакомому фразу «я уже вообще молчу». Видимо это был комментарий на то, что я посадила годовалого сына на стол, чтобы спокойно проверить заказ. Прошу заметить, не поставила сапогами. И вообще мы ничего не запачкали, даже пол… в пвз мы были одни. В следующий раз выберу другой пвз
Дарья Соколова
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, сделали все качественно и быстро, всем советую данный пункт выдачи
ДТ
Даниил Тихонов
Впервые заказал на озоне на этот пункт выдачи, все абсолютно понравилось! Встретила великолепная девушка и отдала заказ максимально быстро Заказывайте сюда, тут вам буду рад точно, я ушел с хорошим настроением!
kj
k j
Замечательный пункт выдачи. Всё очень быстро, приходит всё вовремя, персонал приветливый. Находится близко к дому. Спасибо вам за работу!
Алина Гура
Удобно расположение в центре города и удобно подъехать на машине, вежливый персонал, внутри все чисто
СД
Соня Дьякова
самый лучший пункт пвз озона!всегда чисто ,приятная атмосфера и очень приветливые сотрудники
Диана Мондшайн
Очень хороший пункт выдачи, приятный персонал, внутри чисто, красиво и аккуратно
Алексей Шевцов
Лучший Озон в Норильске!
СГ
Северный Город, студия натяжных потолков
Удобное расположение, вежливый персонал, удобно на машине подъехать и остановка рядом.