Северные горизонты
Компания по организации автомобильных туров
Елизавета Липатова
Спасибо Александру за невероятную поездку за северным сиянием и чуткое отношение! Красиво, захватывающе, сказочно! От души рекомендую съездить, запомните на всю жизнь!
Анна Наминасенко
Вчера была наша первая поездка, но 100% не последняя. Поездка на реку Олор предназначалась как подарок мужу и подруге на день рождения, ну и себя туда в довесок) Александр приятный в общении и аккуратный в вождении на сколько это возможно в тундровых поездках)) мы любители поорать,поэтому все ухабы нам в радость. А предложение поехать в кузове вызвало у нас настолько дикий восторг,что от полученных эмоций мы еще долго не могли заснуть. Сервис на высоте,привезли,увезли, показали лучшие точки для фото. Мы довольны и рекомендуем "северные горизонты" И "вишенка на торте" - заезд на красные камни для именинницы, которая никогда там не была. Орали на водопад и восторгались его мощью,попали в самый наполненный момент,благодаря недельным дождям.
ОБ
Олег Белоусов
Провели с замечательным гидом Александром 3 интересные дня, наполненные экскурсиями. Достоинства Александра: Пунктуальный и ответственный Эрудированный и увлеченный своим делом Всегда старается учесть интересы и желания клиентов Максимально интересные и наполненные программы поездок. С Александром вы смело можете отправляться туда, куда больше никто не сможет доехать и получить максимум впечатлений и удовольствия! Наталья, Татьяна и Олег.
м
мирон
Мы с мамой, братом и сестрой ездили на Ергалах с Северными горизонтами! Мне понравилось всё, особенно ехать в кузове. Были очень красивые виды. Получилось выйти на лёд, сделать супер фото. Все спрашивают где я был. Во время путешествия мы проезжали по холмам, по проваливающемуся снегу, через ручьи. Мне бы хотелось ещё раз туда поехать
Сг
Северные горизонты, компания по организации автомобильных туров
4 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось‼️ Ждем вас снова :)🤝
Татьяна Зяблова
С компанией Северные горизонты мы побывали уже в двух поездках! Это разные направления и везде полный восторг от организации, проведения, уверенного прохождения ситуаций, которые подкидывала природа! В апреле 2025 года ездили на рекк Валёк, ущелье Красные камни. Море впечатлений от маршрута. Лес в различнейших его вариантах, остановки для красивых фото. Наше внимание каждую минуту обращали то на ручьи, то на особенности местности, рассказывали истории , с ниии связанные. Прогулку нА снегоступах мы сделали среди таких красиввх и больших деревьев , что уже это было удивительно. Всегда хотелось узнать что там За поворотом Талнахских гор- это получилось в поездке на 100 процентов! Вторая поездка в мае 2025 года в сторону Ергалаха. В этот раз мы ездили с детьми разного возраста, а интересно было всем. Дочке 7 лет и она нашла нашла для себя и горки, и разные варианты поделок как в процессе поездки, так и домой привезла! Сыновьям 10 и 17 лет. Их горящие глаза всю поездку и разговоры о ней после - самое дорогое для меня. Теперь много планов у них о самостоятельных путешествиях. Мои впечатления - полный восторг от нереальной атмосферы места. Это не лес и привычные для многих виды у Талнахских гор. Здесь горы дают стойкое ощущение высокогорья по воздуху, тишине, ощущению свободы. Вернувшись домой, я полночи шерстила интернет об этой местности. К сожалению, и половины того, что рассказал Александр там не рассказано. А в ходе нашей поездки истории лились рекой. Это очень интересный маршрут! К хорошему привыкаешь!!! Хотя мы в тундре не новички и часто выезжаем сами, такого состояния умиротворения, внутренней опоры, расслабленного от напряжения ума так как нужно именно тебе в организации другим человеком, в тундре я не встречала никогда!!! Очень рекомендую ! Мы уже записались на июньскую поездку! И вам советую!
ВБ
Виктория Б
Ездили 25.03. В восторге от поездки😊 комфортно, весело, красиво 😍 это должен увидеть каждый житель севера🤩
Y
YTA_
Александр, спасибо огромное за экскурсию! Сияние 🔥 Это незабываемые впечатления🥰
Александра Люликова
Это было шикарно😍 Спасибо Северным горизонтам за возможность, за эти эмоции. Никогда не забуду эту ночь. Сияние, Гало вокруг полнолуния, падающая звезда. Не знаю, можно ли еще что-то увидеть вообще в ночном небе, помоему я увидела всевозможные явления ночного неба. Шикарно. Я счастлива. Север покорил меня, я покоряю Север💙 Еще раз огромное спасибо❤️🌌
Татьяна Кириллова
Вчера мы получили от мужа и сына подарок на весенний праздник-экскурсию к месту,где самый красивый вид на северное сияние! Тундра прекрасна,сияние незабываемое! Михаил и Александр спасибо за организацию нашего досуга! Супер,жить в Норильске и не увидеть северное сияние - грех! Теперь ждем красивые фото!
Елена З.
Сегодня был незабываемый вечер! Мы поехали за город смотреть северное сияние, и это было просто волшебно. Первый день весны, но на улице минус 36 градусов, зато погода была без ветра, что сделало всё немного терпимее. К счастью, у организаторов был припасен горячий чай, что было настоящим спасением. Все эти эмоции того стоили! Фотографии получились просто отпад! Нам очень повезло, что в нашей компании был Михаил — профессиональный фотограф, благодаря которому снимки получились невероятными. Все, кто фотографировал, поделились снимками, и за это им огромное спасибо. Северная экзотика – это что-то совершенно особенное, стоит того, чтобы увидеть своими глазами!
ИШ
Ирина Шакина
Команда профессионалов! Поездка за сверным сиянием стала ярким событием этой зимы! Ребята, удачи вам!!
НЕ
Надежда Елисеева
Спасибо за экскурсию. Зрелище потрясное. Поедем ещё
Рада Черникова
Ребята красавчики!!! Организовали такое дело. Сегодня был дебют у меня с дочей в такого рода поездку. Остались очень довольны!!! Природа порадовала шикарным северным сиянием!!!
Elena Dudchenko
Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти ☺️ в нашем случае ехать 🤗 Отлично провели тундровой день с гидом Александром. Комфортно доехали до реки Валёк, по дороге посмотрели множество красивых мест. Как девочка рада #многокрасивымфоточкам и впечатлениям. Формат отдыха для тех кому интересно и срочно надо туда, в тундру, но боязно ибо не ясно справитесь ли с невзгодами. Путешествие на машинах по снегу оказалось совершенно комфортным и безопасным. Не стесняйтесь идите нашими тропами.
Виктория Фетисова
Классные поездки, ездили на Валек, водители молодцы, опытные, везде проедут. Красота потрясающая, необычные ощущения, свежий воздух, классная компания. Рекомендую всем! Не пожалеете.
ПТ
Павел Труфанов
Спасибо за увлекательную поездку)
Nataliya Ivanova
Ездили на Ергалах. Смотреть сияние. Очень классно и душевно ❤️ поездка супер. Рекомендую 😇
ВЦ
Виктория Циринович
Если вы ищите великолепные эмоции и потрясающие виды, то вам сюда. Александр душевный человек который любит свое дело. Мы попали в настоящую сказку, ездили в сторону Валька. Поездка была очень комфортной и тёплой. Просто не хватает слов, чтоб описать эмоции. Это очень круто, зима в Норильске в таких местах потрясающая ,Александр вам её покажет.
Кристина Гапенко
Ездили на реку Болгохтох в районе Дудинки, очень красивая природа, ущелье, северная красота. Поездка супер понравилась, водитель молодец, едет везде! Прогулялись в снегоступах, первый раз очень необычные ощущения! Было весело! Поездка супер! Рекомендую!