Автостоянка
Автостоянки
РТ
Расул Таджибов
Лучшая стоянка и лучшая мойка ,тепло,уютно и комфортно
ДФ
Дмитрий Фомиченко
Здравствуйте, как с вами связаться?
Евгений Сидоров
Пожалуй одна из лучших автостоянок! Чисто, светло, тепло. Смотрители (назову их так) очень доброжелательные и вежливые люди (за два года ни разу не почувствовал от них запах алкоголя. Это важно!). Ответят на все вопросы и помогут решить все проблемы, помогут припарковаться, «не можете вызвать такси? Нет интернета? Подключайтесь к нашему роутеру! В общем и целом достойное место!
Автостоянка
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Прямо очень приятно было прочитать. 🫂
Валентин Бураген
Если вы ищете место, где ваше авто будет в безопасности, и оно не станет жертвой уличного искусства, добро пожаловать на эту автостоянку! Я оставил свою машину здесь и был так спокоен, что даже забыл, где припарковал! Персонал такой дружелюбный, что я думал, что они скоро начнут приглашать меня на чай и кальян. А охрана – настоящие супергерои парковки! После моего возвращения, моя машина выглядела так, будто она прошла спа-процедуры. В общем, если вам нужна стоянка, где ваша машина не только выживет, но и почувствует себя как дома, это именно то место!"
Данила Сурнев
Все отлично👍 Высший сорт
MZ
Murat Zarakaev
Отличная автостоянка! Хорошее освещение, охрана работает круглосуточно, территория чистая и аккуратная. Машины стоят под видеонаблюдением, что добавляет уверенности в безопасности. Удобный въезд и выезд, адекватные цены. Пользуюсь уже несколько лет – никаких нареканий!
Жахонгир Рустамов
Теплая,чистая стоянка,ставлюсь уже не первый год,цены не загибают,понимающие и вежливые люди 🔥 Всем советую,никогда нет проблем с выездом👌
ЕЦ
Елина Царькова
Очень приятная и комфортная автостоянка, персонал приветливый и очень вежливый. Территория всегда очищена от снега, что очень важно, а самое главное цены адекватные и располагается рядом с домом. Рекомендую!!!
Андрей Алещенко
Тепло , светло и мухи не кусают .
Видади Манафов
Стоянка находится рядом с домом, удобно, а главное внутри очень святло и тепло, Советую 👍