Мамина радость
Центр развития
Вероника Грищенко
Центр «Мамина Радость»- настоящее место для развития и вдохновения! Моя дочка посещает вокал и занятия «Могу сам», с удовольствием занимается и развивается творчески. Педагоги умеют находить подход к каждому ребенку🤍
Вероника, благодарим Вас за такие добрые слова и доверие! ❤
Анна Смирнова
Чудесный центр! Все занятия продуманные, интересные согласно возрасту. Яркие, увлекательные, полезные. Дети ходят с удовольствием! Спасибо за теплую атмосферу и любовь к нашим детям! ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что с нами уже третий год😍
М.
Мария .
Большое спасибо центру «Мамина радость» за замечательные, разнообразные занятия! Ребенок занимается с удовольствием, занятия проходят очень легко и интересно, с каждым занятием учимся чему-то новому , что очень радует! Качественные, аккуратные материалы, дружелюбная атмосфера ! Спасибо всему коллективу за ваши старания!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Нам очень важно видеть, что Ваш ребёнок растёт и развивается вместе с нами❣️
Диана Масягутова
Это просто чудесное место🥰 Ходили на комплексное занятие, остались в полном восторге. Педагоги высшего уровня, все занятия по возрасту ребенка. Интересные, увлекательные а самое главное полезные для малыша. Дети на занятиях лепят, танцуют, рисуют, играют. Тем самым развиваются не замечая этого. Также начали ходить в мини сад. Воспитатель высококвалифицированный не переживайте за своих деток. Я очень рада что в нашем городе есть подобная организация. Уже на первой недели ребенок стал более самостоятельным, уверенным в себе. Нам 1,11 отдавать дочь в государственный сад не решилась. А в мамину радость мы ходим с большим удовольствием. Группы там до 8 человек, что значит каждому ребенку уделяют максимум внимания. Мини сад отличный вариант для адаптации ребенка. Спасибо всем педагогам и администраторам за вашу работу.
26 января 2026, официальный ответ
Диана, такой подробный отзыв🙏 Ваши слова — как луч солнца для нашего коллектива!✨ Спасибо за отзыв…
Николай Афонасов
Вадим доч, очень ей нравится заниматься вокалом, выступать на сцене. Преподаватель грамотно и индивидуально подходит к каждому ребёнку и результат очевиден.
26 января 2026, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что Вы довольны нашим центром.
Диана Авилова
Ходим уже 3 год, очень любим это место❤️ Приветливый администратор, чуткие преподаватели, которые находят язык с детками. Благодарим за такое пространство!
26 января 2026, официальный ответ
Диана, Спасибо за такие добрые слова!♥️
Руслан Телентинов
Водим сыночка на разные занятия! Все супер !
Диана Кауф
Большая благодарность данному центру!🤍 В наши суровые морозы детки сидят дома и почти никуда не выходят,мамина радость спасение! Разнообразие занятий,педагоги,которые очень заинтересовывают даже самых маленьких,да и сам центр-чистый и красивый,обязательно до и после занятий малышка играет в зоне ожидания,спасибо за ваш труд и вклад в самое драгоценное в нашей жизни!♥️
26 января 2026, официальный ответ
Диана! Благодарим за позитивную обратную связь! Спасибо, что разделяете наши ценности и доверяете на…
Анна Никонёнок
Очень уютное душевное место для деток в суровом Норильске💓 Сыну 1 год и 7 месяцев ходит в мини-сад вприпрыжку, хотя до этого не особо шел на контакт с малознакомыми людьми. Дружелюбный и деликатный подход персонала к каждому ребенку свел адаптацию к минимуму - привыкали ровно один день. Замечательная чуткая воспитательница Елена Владимировна привила любовь к рисованию, лепке из пластилина и озорным танцам! Благодаря профессиональному оснащению в центре ребенок развивает по возрасту свои физические, социальные и когнитивные навыки, там тебе и кольцеброс, и шнуровка, и настоящий кукольный театр! Ребёнок с гордостью приносит свои первые поделки, дома стал убирать игрушки, появились новые слова, да и в целом любознательность налицо! Заботливые администраторы всегда на связи, всё расскажут-подскажут, снимут видеообзор как малыш с удовольствием и пользой проводит время! Огромное желание со временем посетить и остальные развивающие программы и попасть на зимнюю сказку!!! Спасибо огромное создателям и всей команде за заботу и вовлеченность, процветания Вам на долгие года⛄️
РБ
Румина Бекдурдиева
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Мамина радость»Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Ребенок посещает «Комплексное развитие» пару месяцев и мы видим кардинальные изменения в лучшую сторону, значительный скачок в развитии! Спасибо большое нашей за Ваш труд, вовлечённость в процесс, самоотдачу и неравнодушие! Ребенок всегда с большим удовольствием идёт в Центр♥️
26 января 2026, официальный ответ
Румина! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашем центре приносят радо…
ЗБ
Залина Бабаева
«Мамина радость» - однозначно рекомендую! Ходим с дочкой (1,8года) на развивающие занятия и музыка.Очень довольны! Педагоги - профессионалы, умеют найти подход к ребенку. Занятия интересные, динамичные, дочка всегда в восторге. В центре чисто, уютно… Администратор всегда на связи. Цены соответствуют качеству. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Залина, спасибо большое за отзыв с теплыми словами♥️ Нам очень приятно! Ещё и приезжаете к нам из Ка…
Валерия Федотова
Прекрасное место,мы сразу попали в новый со дня открытия,я очень довольна как мама,мы увидели лично для себя много нового и интересного,спасибо огромное,что в нашем Городе есть такой детский центр!🌷
Валерия, здравствуйте, спасибо ❤ Рады стараться 🤗
ЛБ
Лилия Берестова
Отличное место для детей, все приветливые, чисто аккуратно.
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!🤗
ЕР
Екатерина Разуваева
Здравствуйте, ходим на занятия в центр развития Мамина радость) вежливый приветственный дружелюбный коллектив! Спасибо большое вам что в городе есть такой замечательный центр.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в но…
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличный центр для наших деток, ранее ходили по другому адресу очень довольны преподавателями! Желаем успеха и процветания вашей студии!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего Центра, и надеемся на новые встречи!
КВ
Кристина Викберг
С первого визита нас встретили с такой теплотой и вниманием, что сразу стало понятно — здесь работают люди, искренне любящие детей. Мой ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием: каждый раз возвращается домой с горящими глазами и новыми знаниями. Программа занятий продумана до мелочей: и обучение, и развитие, и весёлые игры — всё в идеальном балансе. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети учились с радостью!
МЦ
Мария Цопа
Спасибо огромное, логопеду Ирине Николаевне) замечательный специалист,который ищет и находит подход к каждому ребенку)
Анна Афонасова
У нас ребенок ходит уже 3 года на музыку и вокал и ей все нравится, занятия проходят в игровой форме, педагоги замечательные. В этом центре, есть еще много развивающих занятий по другим направлениям, самое главное, что с 1 года можно уже посещать его. В Норильск больше нет такого. Поэтому всем мамочкам рекомендую данный центр.
26 января 2026, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо за добрые слова и доверие. Надеемся, что…
Ruslan Hlopov
Отличный центр детского развития. Ходим с дочкой (1 год и 4 месяца) на занятия «Музыка с мамой» и «Комплексное развитие». Занятия проходят в очень тёплой, доброжелательной атмосфере, всё адаптировано под малышей: много внимания, мягкий подход, интересные упражнения. Ребёнок занимается с удовольствием, видно, что педагоги действительно любят детей и умеют с ними работать. Для нас это стало не просто занятиями, а приятным совместным временем с пользой. Спасибо центру за заботу и профессионализм!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Ваша радость и доверие — лучшая мотивация для нас.
Посещали студию, два разных занятия, музыка с мамой и общее развитие. Остановили свой выбор на музыке с мамой, понравился и педагог и структура занятия. Комплексное развитие, тоже неплохо, но скорее для ленивых мам)) Общее впечатление: приятная обстановка, запах, дружелюбный персонал Рекомендую к посещению, есть разовое занятие дешевле чем обычное, что тоже приятный бонус, можно везде походить и посмотреть
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова♥️
Валерия Витальевна
Отличный , красивый, милый центр! Замечательный педагог Татьяна Григорьевна, занятия проходят «музыка с мамой» на одном дыхании ☺️ мы впервые, на 1 год и 5 месяцев, очень довольны
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вам и Вашему ребёнку комфортно у нас и он с интересом…
Анна Рудченко
Замечательный центр для развития детей!! Третий год ходим и будем ходить. Спасибо всему коллективу за вклад в наших деток.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что третий год выбираете наш центр для развития Вашего ребёнка ♥️
Анастасия ❤️😍
Ходим к вам уже год, замечательные педагоги и персонал🤗 Вернулись из отпуска и начали ходить на песок. Нам все очень нравится 😍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова, доверие! И интерес к нашим разнообразным программам🌸
Ю
Юлия
Здравствуйте, мы тут а Москве пока сидим ждём врачей решили сходить на занятия как у вас Сказать что я в шоке, это ничего не сказать Настолько низкий уровень, нету никакой вовлеченности, как от педагогов, так и от детей, не было желания вообще ничего там делать, хотелось встать просто и уйти Я поняла, на сколько высокий уровень у вас, занятия подобраны прям по возрасту, вы взаимодействуете с детьми, спасибо вам! Даже без страха можно оставить в детский садик у вас на 4 часа, зная, что ребенку не будет скучно, с ребенком будут заниматься.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой подробный отзыв и оценку🙏 Это нас мотивирует✨ Ждём вашего в…
RF
Rasi Failovna
Ходим на занятия с сыном 1,3года с сентября месяца, очень довольны центром. Прекрасные преподаватели, находят подход к каждому ребенку. Благодаря занятиям «Музыка с мамой» и « Комплексное развитие» уже видим результаты😍Ребенок научился говорить «дай , на». Стал более усидчивым на занятиях, появляется интерес. Спасибо центру «Мамина радость»❤️🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, результат с наших занятий - это самое главное 🙏 благодарим за теплый отзыв♥️
Татьяна Д
Хочется выразить огромную благодарность центру и отдельное «Спасибо» сказать Светлане!❤️ У меня ребенок с особенностями, но в прошлом году поборола свой страх и записала сына в данный центр на групповые занятия. И ни капли не пожалела! «Музыка с мамой» на ребенка прекрасно повлияла! Обычно брат водит племянника на занятия, так как я работаю. Но тут вышло так, что пришлось мне съездить на дополнительное занятие. Я в таком восторге, как Светлана проводит занятие! Есть и понимание, и любовь к детям, и строгость! Дети часто не слушаются родителей, а тут есть уважение к педагогу (не будет тайной, если скажу, что этого трудно добиться)! Я очень рекомендую этот центр всем родителям! Детям будет очень интересно - нет монотонности! Дети радостные уходят с занятий!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, искренне благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем центре…
Альбина Пустовалова
Очень красивое просторное помещение!Дочка на занятия по чтению ходит с огромным удовольствием!Преподаватели и девочки на ресепшен очень приветливые,приятные,видно что с любовью относятся к своему делу!Желаем вам процветания и открыть еще много филиалов,чтобы как можно больше деток смогли попасть к вам!🤗🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили работу нашего к…
Анастасия Гудкова
Мы очень любим этот центр, ходим уже 3 года, педагоги прекрасные, и дочке очень здесь нравится 🥰🥰
Анастасия, добрый день, благодарим Вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГГ
Гость Гость
Очень нравится данный детский центр, ребенок ходит с удовольствием)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное за высокую оценку!
МД
Мария Долгополова
Ходили в данную студию два года. Все очень понравилось, преподаватель Лиля просто супер, сын обожал ее. Единственный минус это вечная проблема с отработками, по болезни абонемент не продляется а нужно подбирать время и занятие на обработку
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашем педагоге🌷 С сентября 2024 года у нас есть абон…
н
наталья
Очень понравился детский цент Мамина радость. Вежливый персонал, замечательные педагоги. Ребенку очень понравилось занятий по подготовке к школе.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что вам и…
ЛА
Лия Абдуллина
С момента, как мы впервые пришли сюда, нас встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Центр предлагает разнообразные программы, которые помогают детям развивать не только академические навыки, но и социальные умения. Мы обратились к логопеду Ирине Николаевне и это было одно из лучших решений для нашего ребенка. Ирина Николаевна — настоящий профессионал своего дела. С первых занятий она смогла найти подход к нашему сыну и сделать занятия интересными и увлекательными. Она использовала различные игры и упражнения, что помогало ребенку не только развивать речь, но и получать удовольствие от процесса. Мы заметили значительные улучшения в произношении и словарном запасе всего за несколько месяцев. Очень благодарны Ирине Николаевне за профессионализм и заботу! ❤️В целом, как детский образовательный центр, так и логопед оказали огромное влияние на развитие нашего ребенка, и мы с радостью рекомендуем их всем родителям!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лия! Прогресс в развитии ребёнка - это самое главное в нашей работе🤝 Нам очень приятн…
АУ
Ангелина Усачева
Замечательная студия! Очень добрый и профессиональные педагоги! Занятия проходят легко и очень познавательно! Особенно нравится что подход находят к абсолютно любому ребенку. Ребенок ждет следующего занятия и с восторгом делится эмоциями после него. Были на мастер классе по рисованию на воде, посещали курс Могу сам, эксперементариум, ритмику! Все очень очень нравится! Придем еще на подготовку в школе и на чтение👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Это мотивирует нас делать еще больше…
ЗЯ
Зульфира Яйкулова
В центр «Мамина радость» пришли для занятий с логопедом. РебенокРебёнок в восторге от занятий. Также записались на подготовку к школе и занятия «Могу сама.»
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, благодарим за положительный отзыв.
Анна Маркова
Замечательный детский центр! Ходим четвёртый год, все очень нравится педагоги все замечательные, внимательные, занятия интересные подход не стандартный. Рекомендую всем мамочкам и папам!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, примите наши искренние благодарности за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что наши за…
Мария К.
Отличное место, замечательные педагоги! Сыну сейчас 1,5 года, ходим с ним на Музыку с мамой с 1го годика и 2х месяцев. Многому научился на занятиях, почти всё повторяет дома. Посещаем ваш центр с огромным удовольствием))
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова!♥️
Олеся Лаврецкая
Обязательно рекомендую центр всем детям, Вы не останетесь равнодушными, когда увидите, как Ваш ребенок учится новому! Можно найти занятия на любой вкус и возраст ребенка. Музыка, вокал, занятия на развитие логики и мышления, комплексное развитие, рисование песком, подготовка к школе. Обстановка в центре очень доброжелательная, педагоги профессионалы своего дела и находят подход к любому ребенку, детки не хотят уходить после занятий. Ещё в центре часто проводят сказки и мастер - классы. Посещаем этот центр уже 6 лет, очень жалко расставаться
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших занятий и мероприятий и…
Ольга Захарова
Огромное спасибо, за ваш замечательный центр развития! Педагоги супер! Посещаем с удовольствием как занятия так и замечательные сказки! Процветания вашему центру!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
НБ
Надежда Булатова
Отличное заведение для воспитания и развлечения детей. Прекрасные педагоги! Дети занимаются с большим удовольствием! После занятий не хотят домой уходить, здесь просторно и уютно! Очень советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв🤗 Спасибо, что с…
SE
Sonya Eynullaeva
Спасибо большое за всё нам очень приятно очень хорошо встречают очень хорошое отношения ❤️🫶🏽очень хорошо заниматься с детьми 🫶🏽❤️
ОД
Ольга Джигирис
Ходят в центр двое деток,София 6 лет(ходим с 10 мес) и Иван 1 год.1 мес(ходим с 10 мес). Хочется сказать слова благодарности руководителю центра,нашей любимой Светлане♥️Спасибо за такой центр♥️Спасибо всем педагогам ,за их профессионализм и заботу о наших детках♥️🫶Все направления замечательные♥️Ходим с большим удовольствием и любовью♥️Ездим с Талнаха♥️Всем рекомендуем,этот чудесный центр развития♥️
Анна
Замечательный центр, ребенок ходит с удовольствием на программы «могу сам» и «рисование песком» ведет Лилия. В центре всегда чисто, есть зона для ожидания родителей с детскими играми, кулером с водой. В центре работает администратор Анна, очень приятная девушка. Рекомендую к посещению!
Оля Акбаева
Ну, вот и нам довелось посетить это место, решили походить на уроки по чтению, педагог Краева Анна Юрьевна. Пространство с приятным ремонтом и казалось бы дружелюбной атмосферой, но нет. Это нам показалось, ребенок 5 лет оказавшись в новом красивом месте, стал трогать и изучать предметы на уроке, однако педагог не стала напрягаться и искать общий язык, а просто выдала спич на 15 мин, что нам надо к неврологу и какой же нетипичный у меня ребёнок. К слову, стаж у педагога 12 лет, правда по профессии только 2,а ведь у меня как у педагога все 16 лет и за всю жизнь я ни разу не позволила себе подобные высказывания. Вообщем впечатление о месте Анна Юрьевна испортила на корню.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы нам писали и до этого негативный отзыв, но почему-то снова пришли. Итак, Анна Юрьев…
Ольга Прутковская-Дунаевская
С нетерпением ждали открытия нового офиса и вот это произошло!! Уютный центр, просторно, большие и светлые кабинеты. Все в самых лучших традициях. Продолжаем посещать занятия, развиваться и взрослеть с любимыми педагогами на самых полезных занятиях! ☺️ Центр развития «Мамина радость» это лучшее, что может быть в раннем возрасте у ребенка. Дочке 2 года, уже больше года посещает занятия музыкой и комплексное развитие. Занятия проводятся в игровой форме, пособия и предметы для манипуляций подобраны в соответствии с возрастом. Не заметить и не оценить благоприятное влияние на развитие ребенка просто невозможно! Педагоги и руководитель Центра большие профессионалы и очень добрые и заинтересованные люди. Дочка ходит на занятия с радостью, подружилась со всеми педагогами, которые несут позитив и радость и учат этому же детей!! Спасибо, что у нас в Норильске есть такое замечательное место!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Мы благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и т…
Юлия Клычникова
Моя доченька Василиса посещает с мая 2024 года занятия "Могу сам" и она очень довольна этими занятиями. Педагог Анна Юрьевна замечательная, вежливая, чутка и добрая. Очень радует, когда ребёнку комфортно. Перед занятиями детям можно поиграть. Ощущение, как будто ты дома. Так же очень добрый и вежливый администратор. На все вопросы всегда найдут ответ) я очень рада, что мы решили посещать данный центр. Спасибо вам за вашу работу)
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за Вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ваш отзыв поднимает н…
ОА
Ольга Аронова
Прекрасный детский центр🤍 Посещаем «Мамина радость» с 11 месяцев, направления музыка с мамой и комплексной развитие, ребенок в восторге, всегда на занятия идет с удовольствием, атмосфера очень теплая и дружелюбная, очень много разных направлений и лучшие педагоги, всегда могут заинтересовать даже самых непоседливых малышей, умеют найти подход к каждому ребенку🤩 В помещениях очень уютно, стильно, огромное количество пособий и развивающих игр, всё в отличном состоянии, постоянно обновляется и детям всегда интересно. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Светлане, за то что вкладываете душу в дело которым занимаетесь и всему коллективу «Мамина радость» за ваш труд и помощь в развитии наших деток.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вы с нами уже не первый год. Будем жд…
КМ
Кристина Мажукова
В детском центре Мамина Радость мне нравится всё, а особенно отношение педагогов к детям. Занятия всегда бывают интересными для детей, у них появляется море позитивных эмоций и впечатлений. Атмосфера центра Мамина Радость довольна уютна и комфортна. И конечно, хотелось бы выразить благодарность всем работникам клуба.
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Ах
Адель хоум, агентство недвижимости Емакашиева
Ходим с рождения. Уже 5 лет. Малику очень нравится. Ходим на разные занятия. Могу сам и чтение. Педагоги шикарные💔
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
АЕ
Алексей Евсиков
Спасибо большое, центру мамина радость! Очень нравится дочери, ходим с удовольствием! Будем продолжать!! Ждём нового здания☺️
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏
Анжелика Дзиова
Спасибо большое центру «мамина радость» за хорошее настроение дочери♥️ ходим на музыку и на комплексное занятие. Педагоги Лилия и Валерия профессионалы своего дела. Администратор приветливая и милая девушка😊