Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Вероника Кузнецова
оличный пункт выдачи. очень приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники. в помещении всегда светло, чисто и опрятно
O
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам понравилась ат…
Ирина Бадмажапова
Прекрасные работники, приветливые и отзывчивые, всегда чисто, быстро выдают заказы, рада что вы открыли пункт на этой улице
O
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего пункта…
АЕ
Анна Ерышова
Самый лучший пункт, девочки очень приветливые, всегда чисто, товары быстро разбирают. Вы самые лучшие 🌺
Павел Волков
Хороший пункт выдачи 👍
МЧ
Михаил Чеченин
ладно имба вроде
Хорошо, добрые сотрудники. Быстрая работа. Рекомендую всем этот ПВЗ, всегда туда отправляю доставки
Добрый Человек
Пункт вроде бы и не плохой. Заказы разбирают быстро. Единственное, что вызывает вопрос - дети, которые там «работают». Парень часто недовольный как не зайдешь. Пыхтит если попросить заказ и с недовольным лицом отдает. Может быть я чего-то не понимаю, конечно
РА
Роман Алексеев
Очень хороший озон. Заказываю туда товары все приходит вовремя. Все аккуратненько и чистенько на ПВЗ. Работники квалифицированные профессионалы своего дела. Все вовремя приносят. Так же быстро помогут с любым вопрос. Вежливый комитет и приятно пахнет в данном ПВЗ.
Отличный пункт выдачи!
Крутой пвз👍, сотрудники вежливые, помещение чистое, и снаружи и внутри. Товары всегда приходят очень быстро, и выдача товара проходит достаточно быстро. Если думаете куда заказывать свои товары, не обдумывая заказывайте сюда, не пожалеете😉
Екатерина Недужко
хороший пвз, мне очень понравилось , чистый, сотрудники классные, советую
ОП
Олеся Потылицына
Очень хороший пункт выдачи в Кайеркане, все сотрудники очень вежливые. Сам пункт выдачи и снаружи и внутри очень чистый и красивый.
Вика Потопик
очень хороший пвз. сотрудники очень вежливые и приветливые.
Михаил Быков
Самый лучший пункт в Кайеркане! Чистое помещение. Сотрудники которые там работают вообще самые лучшие🥰 Всем рекомендую!
... ..
Отличный пункт выдачи всегда чисто быстрое обслуживание вежливые сотрудники помещение широкое вообщем хороший пвз рядом находится буду ходить чаще рекомендую
SU
Sberid User
Отличный пвз , хорошие сотрудники , быстрая выдача заказов все на высшем уровне
BUSHIDO ZHO
Все отлично! И хорошая отзывчивая сотрудница и добрая сотрудница!
Эдвард Олсен
Прекрасный пункт выдачи энтернет заказов
Kristina V
Постоянные задержки товаров,не знаю с чем это связано и относится ли это к ПВЗ,на других пунктах всегда вовремя, даже на день,два раньше приходят.А тут каждый раз, приходится ждать...Метелей нет...Единожды доставили в срок,в остальных случаях, увы и ах....Конечно хорошо, что открыли по этому адресу,но выше сказанное огорчает.
Евгений Покотилов
Отличный ПВЗ. Мало того что соседний дом, так и работники приветливые, что очень радует. Работники молодцы. В придачу, уже не один заказ приходит раньше срока, это огромный плюс. Спасибо
Максим Кутелев
Все быстро , четко
Ilya Karyagin
Здравствуйте! Приветливый и вежливый персонал. Спасибо, что кто-то решил открыть пвз в этом удобном месте. Будем ходить теперь к вам. ^_^