Deco flower
Студия цветов и декора
Каждый цветок — это маленькое чудо, способное передать ваши чувства
ИП Куприенкова И. О., ОГРН 324246800158461
Заказать
Дмитрий Конюхов
Искал большую корзину цветов с ручкой, в трёх магазинах мне не смогли предоставить такой сервис, а в Deco flower мне сразу подобрали по моему вкусу и моим требованиям корзину цветов. Когда я пожелал такую же большую поздравительную открытку - мне с удовольствием предоставили такую услугу и очень празднично и старательно её оформили. Когда оказалось что корзину трудно будет поднять хрупкой девушке - то мне компания предоставила услуги курьеров, которые бережно доставили праздничный груз до места назначения. Имею желание выразить огромную благодарность , и признательность - Ирине, Яне и всем кто принимал участие в создании данного шедевра флористики, который сначала привёл в шоковое состояние получателя, а потом и всех кто увидел искусство , творчество и нежность с которой был составлен этот чудо подарок! Если кто ценит качество, и доверяет настоящим специалистам своего дела - тогда вам только в "Deko flower ", и вы не пожалеете в своём выборе. Спасибо вам, и хочу сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением Дмитрий.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим Вас за доверие! ❤️ Будем рады сотрудничеству 🫶🏻
Анна Тихенко
Магазин очень уютный и атмосферный. Приятная музыка, чистота и порядок создают особое настроение. Спасибо Ирине за восхитительный мастер класс!!! И цветы теперь буду покупать только у вас ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОА
Оксана Абдуллаева
Была в этом цветочном салоне первый раз на мастер- классе. Понравилось все: безумно уютный уголочек, настолько в нем красиво, все со вкусом оформлено🔥👍 Мастер - класс девочки провели бесподобно. Под их чутким руководством мы создали такие прекрасные композиции, которые с удовольствием нам отдали с собой . Ну отдельно хотелось бы сказать про гостеприимство. Нам не просто провели мастер-класс , но и напоили вкуснейшим чаем😊 Обстановка была просто семейная, настолько она была теплая !
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДА
Дана Агамова
Очень красивый и убтный салон! И девочки-флористы очень хорошие :)
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВЛ
Вероника Лебедева
В данном салоне мы с девочками ходили на мастер-класс по флористике) Изготавливали композиции из еловых веток, новогодних украшений и всяких блестяшек! Атмосфера в салоне волшебная! Все так красиво, столько зелени) атмосфера располагает, то, что нужно в холодном Норильске. Решила, что за цветами теперь буду ходить только сюда, в место, где приятно находиться.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться…
Антонина Р
Второй год встречаю с Вами! Цветы в праздники или для настроения - только тут! Здесь эстетичные, лаконичные, свежие и всегда актуальные композиции собираются! Процветания ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда Вам рады ♥️
ОГ
Ольге Гребенюк
Ирчик хочу тебя поблагодарить за свадебный букет . Букет был свежим ароматным и именно таким, как я хотела маленький нежный аккуратный.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталья Прокофьева
Заказывала новогоднюю композицию,очень красиво её собрали теперь пахнет на всю квартиру, очень довольна🥰 Так же заказала на месяц своей дочке маленький букетик, когда увидела его, не смогла сдержать улыбку, какой же он получился миленький😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Антон Иванов
С Красноярска заказывал доставку для мамы. Большое спасибо Ирине, за оперативность и красивый букет)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Альбина Рамазанова
Всегда беру цветы здесь ,самые свежие ,очень много необычных цветов,всегда большой выбор и цены не заоблачные,клиентоориентированность просто 10/10!!
Д
Дарья
Доверила декор и ни разу не пожалела о своем выборе) Ирина, как и я, очень внимательна к мелочам и нюансам, поэтому найти общий язык было легко) декор выполнен на самом высшем уровне, воплощены задумки) спасибо большое за трепетную, душевную работу)
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ♥️ Мы были рабы сделать чуточку красив…
Darya Glazkina
Заказывала цветы удаленно из другого города ) всё сделали день в день, показали ассортимент, подобрали по бюджету, быстро собрали и доставили! Спасибо👍 рекомендую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🫶🏻 Будем рады помочь, вам вн…
Илюха Косицкий
Все на высшем уровне, вежливое обслуживание приятно иметь дело, большое спасибо Ирине, позвонил поздно вечером,все показали, подсказали как лучше, собрали букет и быстро доставили, все довольны )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
SD
SSS Dzboev
Хотелось бы поблагодарить флориста за прекрасный букет. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
V B
Заказывала свадебный букет на 08.11.2025г., работа была выполнена на 10/10. Учли все пожелания, все сделали в лучшем виде, цветок свежий, доставили букет четко к обговоренному времени, даже нашли и заказали ленту с бусинами из моих референсов. Вообщем, я осталась полностью довольна, всем советую обращаться в Deco Flower!🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🩶 Будем рады творить для вас вновь…
Минислам
Спасибо вам большое за прекрасные цветы!!! Особенно за роботу флориста оформление огонь 🔥 И с доставкой четко и свежие цветы,и цены приемлемые! Всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минислам! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
МВ
Мария Ведерникова
Спасибо большое за чудесный букет.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Кузьмин
Заказал букет роз по очень приятной цене! Всё прошло замечательно. Очаровательная девушка Ирина посоветовала какие цветы лучше приобрести. Всё вовремя! Посмотрим сколько простоят. Можно оформить букет красиво.
Студия Цветов и Декора " Deco Flower" - это лучшее, что есть в Норильске 🥰. Ирина, спасибо Вам огромное за полное сопровождение меня как клиента от начала и до конца. Помогли с выбором букета для супруги в день ее дня рождения, которая была очень впечатлёна Вашим творением. Все СТИЛЬНО, СО ВКУСОМ И СОВРЕМЕННО👌👌👌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
БГ
Бахлул Гасанов
Спасибо за ответственность своевременно собрали красивейший букет 💐 Приятный подход и общение дружелюбие к людям 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахлул! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Алина Великанова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Очень красивый букетик собрали и помогли в кратчайшие сроки доставить имениннице. Благодаря Вам, внимание маме донесла на расстоянии в тысячу километров❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый утро, Алина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 были рады Вам помочь 😊🫶🏻
ВЛ
Валерия Ледовская
Шикарнейший магазин , индивидуальный подход, все очень быстро и красиво сделали , Ирина проконсультировала , помогла определиться. Сделала нереальной красоты букет и подогнала под бюджет ) в общем все супер !
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вы выбрали нас 😊🫶🏻
ГР
Григорий Рождествин
Очень красивые и свежие цветы.
Илья Шорохов
Прекрасный магазин с чудесными цветами и отзывчивыми сотрудниками
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Aybaniz Abdinova
Заказала цветы с доставкой. Персонал очень вежливо все объяснил,помог с выбором.А главное доставили все во время.👍Спасибо за вашу работу, буду обращаться ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Заур Кортиев
Здравствуйте. Не раз беру букеты для своей жены в данном магазине. Жена остается очень довольна, цветы всегда свежие и стоят очень долго😊 Отдельное благодарность персоналу за быструю организованность и сборку красивых букетов)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Никита Волков
Не однократно заказывал букеты в Deco Flower, остался в полном восторге! Столь широкий ассортимент цветов сразу привлекает внимание. Особенно приятно удивило качество цветов — они выглядели свежими и ухоженными, что всегда является важным показателем для меня. Флорист и владелец магазина Ирина заслуживает особых похвал. Всегда невероятно дружелюбна и помогает мне с выбором букета для особого случая. Она учитывает все мои пожелания и предлагает несколько замечательных вариантов, от которых сложно отказаться. Отдельно стоит отметить приятный аромат свежих цветов, они создают непередаваемое чувство комфорта. Цены в магазине весьма демократичные, особенно с учетом высокого качества продукции и уровня обслуживания. Я определенно вернусь сюда за покупками снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🫶🏻
Муса
Очень хорошое заведения, работают специалисты доставка быстрая советую заказывать не пожалеете
16 июля 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рады сотрудничать🤗
НГ
Нягу Георгий
Хочу выразить огромную блогодарность Ирине, за ее оформление букетов. Уже на протяжении восьми лет заказываю букеты только у нее, у букетов красивое оформление и всегда свежие. Жена в восторге.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарю вас за теплые слова🫶🏻 Для меня очень ценно, то что вы остаетесь с…
ДР
Денис Рудь
Ирина, спасибо вам за ваш талант и любовь к цветам! Вы лучшая.
14 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🫶🏻
Александр Полицеймако
Всегда свежие цветы, максимально клиентоориентированный подход, художественное оформление букетов на высшем уровне. Пользуюсь услугами с момента основания.моя жена каждый раз в восторге!
Александр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КР
Кристина Ралько
Прекрасная мастерская! Не смотря ещё на незаконченный ремонт - цветочки прекрасные! Ремонт сделается со временем, а вот качество цветов должно быть всегда на уровне! Большое спасибо за качественные и красивые цветы. Беру только здесь 🥰 Очень радуют цены - будто на материке, что вызывает восторг!
Спасибо Кристина, что останетесь с нами 🤗 Благодарим за обратную связь 🫶🏻
МО
Михаил Огнев
Очень красивые и всегда свежие цветы. Букеты не вероятной красоты. Доставка вовремя. Рекомендую, не пожалеете.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно🫶🏻 Рады сотрудничать 😉
Alia
Обожаю Иру и ее подход к работе- всегда обсудим заказ до мелочей, цветы всегда свежие и радуют глаз очень долго, кому дарила- все в восторге. Рекомендую всем друзьям брать цветочки только у Иры, потому что знаю что оплошностей здесь не будет)
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛 Всегда Вам рады 🫶🏻
СC
Сергей CHEXTEROV
Просто адекватный во всех смыслах салон, очень приятное,быстрое, комфортное, общение с флористом! Букет с фото на 💯 соответствует конечному результату! Цветы как и сказала Ирина, свежие,ароматные стоят в нынешней жаре уже 4 сутки. Что для Норильска уже прекрасно, просто огромное спасибо, наконец то не капли не жалко потраченных денег и самое главное букет подарил кучу положительных эмоций, как получателю так и дарящему!!! 👏👏👏
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно! Спасибо, за высокую оце…
Екатерина Романенко
Заказывали букет пионов, не могу не поделиться отзывом. Цветы чудесные, свежие, стойкие, необычные, а аромат…🥰 не передать словами. Очень рада, что у нас есть место, где вкладывают душу и понимают без слов, что именно хочет покупатель. Спасибо вам большое за то, что вы есть💗
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Eкатерина!Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь с выбором, ждем Вас вновь 🫶🏻
ЮР
Юлия Рудь
Ваши цветы, в самое сердце! Благодарю за красоту, аромат и стойкость цветов!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей😊🫶🏻
очень нежные и красивые цветочки, стоят уже 5 дней и с каждым днём только лучше. бутоны распускаются, в квартире прекрасный запах, спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем Вас вновь ♥️
Мадия Барская
Хочу поблагодарить прекрасную команду этой студии. Собрали красивые, свежие букеты. Букет невесты получился шикарным. 👍🏻😘❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Мадия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОА
Ольга Алексеева
Ирина была декоратором на нашей свадьбе, все получилось просто нереально, стильно, организованно! У нас получилась своя картинка из Pinterest ❤️ организация на высшем уровне, и совершенно для любого бюджета, идеальный подход к каждой мелочи) учитывая сложности площадки Ирина создала нам нашу маленькую сказку, спасибо огромное! 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 🔥 мы были рады стать частью самого важного события в вашей жи…
Юлия .
Ирина чудесная девушка!! Мастер своего дела. Заказывала у неё букет невесты, тут слова излишне, на фото видно какой он невероятный получился🤤 Теперь я тут постоянный клиент, покупаю периодически цветочки домой, цветы все долго стоят, безумно красивые и каждый букетик собран с душой😍😍🥹
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады🫶🏻
Илья Борисов
Хочу выразить огромную благодарность, за букеты. Всегда всё сделано отлично, вовремя и со вкусом. Процветания данной организации и успеха. Мастера своего дела.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
FA
Ferida Alieva
Заказывали букет пионов для невесты на свадьбу, получилось невероятно красиво! Оформление нежное и со вкусом. Ирина помогла с выбором, посоветовала именно пионы, смотрелись очень трогательно. Всё было доставлено точно в срок. Невеста в восторге! Спасибо за чуткость, вкус и надёжность!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ferida! Спасибо большое за теплые слова🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
НТ
Наталья Тарасенко
Хочется выразить огромную благодарность продавцу! Нужно было осуществить доставку цветов близкому человеку на день рождение, и данный продавец справился с этим прекрасно. Качество обслуживания, плюс цена, цветы наисвежайшие! Милая девушка-продавец, которая ответила на все вопросы по доставке, учла все пожелания и благодаря этому продавцу, близкий человек получил яркие эмоции в этот прекрасный день!
Наталья, добрый день! Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам 💛
РМ
Руслан Макаров
Цветы отличные, Ирина мастер своего дела! Букет собрали, забрал даже в не рабочее время! Спасибо! За цветами теперь только к Вам!!
Крис Федорова
Очень красивые букеты😍 Ирина выслушала все мои пожелания и создала что-то невероятное(фото прикладываю), очень понравилась композиция! Цены кстати тоже приемлемые, что не мало важно для Норильска. С удовольствием будем обращаться еще не раз и всем знакомым рекомендовать! Отдельно Ирине желаем процветания и роста! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания 🫶🏻 Мы стараемся😊
Юлия Соловьёва
Сделала заказ из Тюмени , очень понравилось то,как душевно и тщательно уточнили все нюансы (лимит, предпочтения). Создали красивый, нежный букет и достаточно быстро.Доставка моментально .Вы молодцы
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв) Рады сотрудничеству🤗❤️
ЕГ
Елена Гупалова
Я искренне благодарю вас! Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и терпение! В такие жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь(выпускной в садике, а мой ребенок выпускается 1 из группы). Вы подобрали мне шикарные букеты, а еще композиции! Я даже не могла предположить, насколько красивы они.😍 Все остались очень довольны! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие) Будем рады и вновь дарить эмоции🫶🏻
А А
Ирина deco flower была декоратором на нашей свадьбе, всё прошло идеально🙏 Все предпочтения были соблюдены в лучшем виде, получилось создать «вау эффект» для наших гостей и всей свадебной команды❤️ Выражаем огромную благодарность за труд, за практичность и умение воплотить идею в жизнь.В созданном свадебном декоре торжество прошло душевно и красиво! Весь вечер и после слушали комплименты и расспросы по поводу изюминок оформления☺️ Получилось великолепно! Огромное спасибо команде! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за доверие! Мы были рады, стать частью этого события 🩶 Будьте счастливы🤗
ЭЧ
Элеонора Чурилова
Спасибо большое за букет! Обязательно обращусь еще не один раз за доставкой. Я в восторге 🥰😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за доверие🫶🏻