Услуги пирсинга
ПЛ
Полина Лебедева
Чудесный мастер приходила недавно на прокол языка. Мне 16, попросили придти с мамой и взять документы. Мастер ответственно подходит к своей работе, всё подробно объяснили, как будет проходить прокол. Всё стерильно, приятно, что в чате мастер продублировал, как ухаживать за проколом. Сам прокол прошёл быстро, по боли сам прокол 3/10, заживае хорошо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова♥️☺️
drienty
чудесное место! долго искала где сделать себе пирсинг. в итоге наткнулась на эту замечательную девушку🥺 очень удобно что в телеграм канале можно сразу со всем ознакомиться и посмотреть на сколько хорошо выполнены проколы:) сама процедура: всё внятно и понятно объяснила, дала пройти анкетку. прокол выполнен аккуратно и в полностью стерильных условиях. после прокола рекомендации по уходу, так же продублировала всё в электронном виде. со временем прокол начал воспаляться, мастер ответила очень быстро, такая же быстрая запись на осмотр и чудесные рекомендации которые помогли всё убрать. мастер- чудо. очень приятная девушка. я сильно переживала на процедуре, мне дали подержать мягкую игрушку☺️ а так же из-за нервов очень много разговаривала🤭 просидела дольше чем нужно, но никакой плохой реакции на это не было) наоборот, очень приятная беседа. от девушки прям веет спокойствием, от чего расслабиться получилось быстрее. обязательно схожу сюда на прокол ещё раз!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мне безумно приятно♥️ Буду рада встретиться с вами ещё раз😄
В М
Прелестная девушка и прекрасный профессионал! Безболезненно сделала прокол, дала массу рекомендаций. Умничка 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо♥️
Дарья Киргизова
Очень крутой мастер! 🥹 Делала впервые в жизни пирсинг, рада что нашла того самого мастера который поддержит, все четко круто объяснит. Беседу поддержит, настроение поднимет😊 ушла в отличном настроении, настоятельно рекомендую! 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова♥️
Анастасия Волкова
Замечательный мастер! Все стерильно, чисто и приятно. Маргарита все понятно объясняет и дает подробные рекомендации по уходу. Отдельные слова благодарности Кирюше! Лучшая поддержка во время процедуры. Желаю всем красивых проколов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам с Кирюшей очень приятно☺️ Будем ждать вас снова♥️
К
Кристина
Мастер очень классный. Я осталась в полном восторге. Оне сделал все четко, быстро и практически безболезненно. Стерильность на высшем уровне. И все подробно рассказала по уходу. В общем, прекрасная девушка, рекомендую!!!😋
Елизавета Пилиховская
Прекрасный мастер! И прокол сделает ровный,и рекомендации даст,и приятно поддержит беседу✨♥️
J1
Jsjdjxjjx 1
Я считаю это лучший мастер в городе, если собрались делать прокол то только у неё, офигенный салон,чисто, опрятно, стерильно, девушка очень добрая всё рассказала показала, вообще не жалею что пришла к ней 🩷
Мастер Маргарита просто чудо , очень круто расположила к себе , отговорила от прокола пупка и все разложила по полочкам. Но просто так я от нее не ушла))) супер круто решили колоть брось и губу , спасибо ей большое , рекомендую 10000% Много смеялись шутили , очень атмосферно все прошло 💝🤙🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова♥️ Очень рада, что вы остались довольны✨️
Елена Власова
Спасибо за отличный прокол 🥺🙏 очень переживала, но мастер своего дела. Все объяснила, подсказала, успокоила и сделала максимально безболезненно, насколько это было возможно. Заживает хорошо, мастер объяснила как ухаживать
Илья Полтавский
Лучший мастер города. Максимальная стерильность, конфиденциальность, широкий выбор качественных украшений