Бухара
Кафе-халяль
Алена
Очень вкусный красивый место мне очень понравились и обслуживать очень быстро спасибо большое 😀
Андрей Ш
Очень Вкусно)))
Yanchik
классное место☺️
SM
Shukrullo Marupov
Очень вкусный готовят😘
Анастасия Ким
Всё было очень вкусно))))
Ирина Дондокова-Волосатова
Здравствуйте! это мы которые ждали когда нас накормят. Спасибо большое за вкусную еду!!! вы спросите почему пустые тарелки да потому что очень вкусно, муж в восторге сказал что теперь будем семьёй приходить сюда. Спасибо большое повару!
Alba Dor
Оооочень вкусно, большие порции!
Андрей
Здесь самая лучшая восточная кухня в НПР. Очень всё вкусно, и порции приличные.
ЛЛ
Люси Лис
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены
Аскер Узаиров
Чисто, уютно, и очень вкусно
ДО
Да Ок
Всё вкусно и качественно. Надеемся, что сохраните такой же уровень и в дальнейшем.
НМ
Никита Маликов
Считаю это место лучшим в талнахе. 1) круглосуточно 2)вкусно и большие порции 3) адекватный ценник за блюда 4)чисто, вежливое обслуживание Твердая пятерка👍
мд
мардон додоев
Всё хорошее рекомендую очень-очень вкусно 👍 шеф повар Гайрат человек хороший приходите все спасибо
Очень 😋
ПК
Пери Кубачеева
Недавно были там с семьёй очень уютное место, поели вкусно и недорого, а главное сытно молодцы, процветания вам🫶👍👍👍
РБ
Рустам Бедевханов
Очень уютно вкусно и чисто. Спасибо что с утра накормили голодного человека
А1
Анюта 15
Вчера с подругой заехали перекусить и собой покушать заказать, девушка которая принимала заказ, видимо новенькая, так вот, манты ни какие были, безвкусные, заказывала собой пюре и подливку, уходили я сразу не проверила, сегодня достала покушать, и очень расстроилась 😞 т.е я оплатила не понятно за что😳мясо словно из супа достали это не подлива, запах присутствует не свежести давно это мясо видимо лежало и решили спихнуть, пюре не стала рисковать пробовать т.к не внушает доверия. Первый и последний раз мы были у вас.
ДЗ
Денис Запольский
Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал.
Иван Корольков
Было очень вкусно особенно понравились манты и лагман
АО
Антон О
Отличное кафе, порции большие, лагман очень вкусный.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌Ждем Вас снова в нашем кафэ
Вячеслав Костюченко
Лагман обалденный! Всем советую зайти покушать. Всем приятного аппетита!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв ,ждем Вас снова в нашем кафе 🙌
Майя Рябенко
Зашли в обед перекусить. Очень вкусно, порции большие, цены приятно удивили в соотношении размера порции. Алкоголя нет, а Бухара это такой город, а не как мы подумали) Зал просторный, мест много. Приветливый персонал. Процветания вам.
ДШ
Дастан Ш
Просто красота и вкусно
Александр
Просторный зал, очень много места и большие порции )
19 февраля 2025, официальный ответ
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв !Ждем Вас снова
SS
S S
Уютное место,вкусная еда ,большие порции 👍приветливый персонал и большой плюс работают круглосуточно
Ксю 💐
Ну что сказать? Вкусно! Манты это отдельное произведение искусств - тонкое тесто, сочные! Бозбаш сытный, приличный кусок мяса и наваристый бульон. Плов 🤤. Готовят по домашнему и очень вкусно. В зале чисто, тепло. Придём еще, нужно все попробовать 🤝
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!Рады что Вам понравилось ,ждем Вас снова 🤗
Shukurillo Ulmasov
Уютный восточный кафе, тут очень вкусно готовят 😋посоветую☺️
Фархад Махмудов
Есть место для намаза, это главное😊😊😊
Ильяс Шарипов
Красота и вкусно ✅5