АвтоТрак
Магазин автозапчастей для грузовых автомобилей
ВА
Виктор Алексеев
Отличный магазин, ассортимент и персонал на высшем уровне, в любой ситуации помогут и решат вопрос, доставка быстрая для севера, что крайне удивительно. Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Будем рады видеть вас вновь!
ЮД
Юлия Довган
Отличный магазин 👍🏼 , хороший ассортимент. Вежливый персонал, помогут разобраться в вопросе и быстро оформят заказ если нужного товара нет в наличии.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! всегда рады помочь!
Владислав Момде
Всё супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Александр Сергеевич
Недавно я столкнулся с необходимостью срочно приобрести несколько деталей для своего автомобиля, и этот магазин стал для меня настоящим спасением. Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент качественных запчастей. Во-вторых, консультанты продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: помогли с выбором, дали ценные рекомендации и подробно объяснили особенности каждой детали. Отдельно хочу отметить оперативность работы и дружелюбный, внимательный подход сотрудников. Все мои вопросы были решены максимально быстро и с искренним желанием помочь. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! P.S. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине – это тоже важный показатель вашего профессионализма!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь к нам снова!
Сережа .
Посетил магазин и остался доволен. Широкий выбор автозапчастей, вежливый и профессиональный персонал. Цены адекватные. Доставка в срок!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём вас Вновь! Удачи на дорогах!
Сергей Гельвих
Лучший персонал, всё найдут всё подберут! Парни молодцы! )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам!
Вадим Колесов
Невероятно толковый специалист👍 Помог в сложной ситуации подбора автозапчастей, адекватно вовремя в сжатое время подобрали нужные наименования, спасибо👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо огромное,Ожидаем вас вновь!