ShaIk
Парфюмерный магазин
Любовь Дроговиз
Ранее не знала о данной продукции. Хороший ассортимент,есть возможность подобрать именно свой аромат. Парфюм стойкий, по приемлемым ценам ☺️ Теперь буду заглядывать чаще)))
аА
алексей Алексеенко
Просто прекрасный выбор духов , к каждому клиенту индивидуальный подход. Всем советую !!! Цены прекрасные !
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 👍🏼
ГП
Галина Павицкая
Этот магазин стал для нас любимым местом для покупки духов благодаря огромному выбору оригинальных ароматов. Особенно ценим возможность протестировать духи перед покупкой. Здесь всегда можно найти редкие ароматы. Обязательно вернемся снова за новыми покупками!
Самира Солтанова
Очень хороший магазин, огпомный выбор парфюма и продавцы помогут подобрать духи.
6 июня 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Риман Туктагулов
Купили сегодня парфюм мужской и женский, очень большой выбор! Продавец вежливый, подобрала то что хотели! Рекомендую! Бонусом дали подарок)
РR
Руслан Rus
Лучший парфюм в городе ))) вернёмся обязательно))
6 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ОЧ
Оксана Чудинова
Посетила магазин по рекомендации друзей, приобрела парфюм и осталась очень довольна. Цена и качество соответствуют👍. Очень вежливый продавец знает своё дело, порекомендует и подберёт то, что Вам нравится. Всем рекомендую😉
ФХ
Фазаил Халыгов
"Хочу выразить огромную благодарность консультанту Рахилю за профессионализм и терпение! Он помог мне разобраться в многообразии ароматов и подобрать именно тот, который я так долго искал. Спасибо за индивидуальный подход и прекрасное обслуживание!"
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фазаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Екатерина Казанцева
Классный парфюм,держится долго,ароматы бомба! Консультант помог с выбором! Цена хорошая 👍 Рекомендую! Покупайте классный парфюм себе и близким, по хорошей цене.
Наталья Сябрай
Отличный выбор, сертифицированный товар, обслуживание на высоте
Антонина Наумова
Очень уютное и приятное место с самым широким ассортиментом, который только видела в городе. Стойкий парфюм, хорошая ценовая политика, оригинальные товары 😊. В магазине можно также приобрести приятные мелочи в виде тех же шиммерных бомбочек для ванн. ✨ Уверена, в будущем магазин ещё ни раз удивит и порадует новым 🔥
Лм
Людмила мурдий
Брали духи, уже 7 штук купили, очень нравятся, запах приятный, устойчивый. И себе брала, и мужу, и сыну, и дочери понравились
ЕЛЕНА Шолух (Ивашко)
Наконец-то нашла что искала 😁 Спасибо вам
E0
Elmir 059
Хочу поделиться с вами открыт наконец то у нас SHAIK PERFUME давно пользуюсь данным парфюмом нашел , что искал спасибо ребята за огромный выбор 👍
Альван Шарлиев
Шикарный магазин -шикарных запахов Советую всем зайти и выбрать себе понравится
ДИ
Динара Исмаилова
Широкий асортимент, приятные цены, работа менеджера 5/5. Рекомендую. Шикарный магазин с выгодными ценами. НЕ первый раз заказываю парфюм и не разу не пожалелd Магазин нравится выбором и возможностью найти небольшой объём за адекватные деньги! Шикарный магазин с выгодными ценами. ... Все очень понравилось, качество товара отличное и приемлемые цены.😍😍😍
РА
Расим Агаджанов
Парфюм хороший,вежливый персонал,советую.
Белова Ольга
Очень хороший магазин. Большой выбор духов. Духи очень стойкие. Обязательно приду ещё к вам.
Шедевральный, ну просто волшебный магазин парфюма.
NS
Niyaz Shisinov
Большой выбор, качественный парфюм да и цены хорошие. Своим выбором я доволен.
БМ
Басират Магомедова
Хороший выбор парфюмерии. Без покупок точно никто не уйдет 👍👍👍
Рахиль Исмаилов
Всегда можно найти свой запах
Адина
Ассортимент просто поражает.Здесь есть как известные бренды, так и нишевые ароматы, которые сложно найти в других местах. Каждый флакон словно произведение искусства, и я не могла удержаться от желания попробовать их все! Особенно хочу отметить возможность тестирования ароматов — это позволяет по-настоящему прочувствовать каждую ноту и сделать осознанный выбор. Я ушла из магазина не только любимым парфюмом, но и с прекрасным настроением🙈 Я с радостью рекомендую его всем, кто ищет идеальный аромат🌸 Обязательно вернусь снова!☺️
СИ
Сахил Исмаилов
Отличные духи
ЗР
Зарифа Ровшановна
Очень стойкий парфюм
Firuz Amanov
Пользуюсь данной парфюмерной водой очень стойкие ! Теперь не переплачиваю за бренды ))) любой парфюм на выбор!
ЛА
Любовь Апретова