Для вас
1.4
1.4
ДБ
Дмитрий Бас
Приехал в город у видел посмотреть магиз посмотреть что там есть но продовшица меня не впустила и начела бить шваброй я не стерпел, теперь у меня есть швабра
НИ
Никита Ильин
Ужасная женщина работает. Сегодня захожу а она полы моет меня не пропускает, а других пропускает, да мне 12 , и что с того??
Екатерина Суслова
В самом магазине очень много интересного. Но какая бесцеремонная и отвратительная продавщица работает. Попросила подать мне контейнеры, которые достаточно высоко находились, стоящие друг на друге. На что мне принесли стремянку и сказали лезть самой. Кроме того со мной разговаривали на повышенном тоне. Отвратительный персонал, не рекомендую.
Северок Северок
Сегодня, даже вернее сейчас стою у закрытых дверей магазина, 13 января 2026, 10.09 В 2 гис и на магазине объявление что работают с 10 часов
Мария Сологуб
Очень рада ,что такой магазинчик открылся в нашем районе,очень не хватало такого,там много всего продается: химия,канцелярия,товары для кухни,одежда,сумки,игрушки,товары для машины и многое другое. Очень советую и цены не кусаются,вполне приемлемо👍🏼