Doohee
Бутик парфюмерии и косметики
ВГ
Валерия Грецингер
Заходила сегодня хорошее обслуживание, девушка как всегда сделала скидку , спасибо вам большое, хороших продаж
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТЕ
Татьяна Ермакова
От всей души хочу поблагодарить бутик за такое высокое обслуживание, даже скорее не бутик, а девушку консультанта, если я не ошиблась то ее звали Таисия, брюнетка с очень выразительными глазами, с не правда прям погрузилась в мир ароматов и духов, она настолько хорошо разбирается в нотах и в том как раскрывается аромат и т.д, что я с большим удовольствием слушала ее😍❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что так высоко оценили экспертно то нашего консультанта! Мы всегда стараемся углуб…
Олеся Горбенко
Отличный бутик! Хороший и вкусный выбор ароматов 🤤 Девушка продавец милая и отзывчивая, помогла с выбором 🥰
Олеся, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Елена Олеговна
Замечательный магазин,ароматы на любой вкус,а главное есть разные объёмы!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
JJ
J J
Прекрасный консультант Таисия и шикарный выбор ароматов!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
АО
Александр О
Стали постоянными клиентами данного бутика. Магазин супер, парфюм отличный, оригинальный, очень большой выбор, соотношение цена-качество на высоте. Консультанты очень приятные девушки, все расскажут, посоветуют, помогут выбрать подходящий аромат, вежливые и компетентные. Так же, приятным бонусом является небольшая беспроигрышная лотерея, в которой можно поучаствовать после покупки, и выиграть различные и очень классные призы. Очень нравится данный магазин, будем ходить туда постоянно, пополнять коллекцию парфюма. Жена особенно в восторге!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за столь подробный и положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова❤️
Кристина Ткачук
11.07 покупала подарок парню — консультант Таисия просто чудесно помогла с выбором! 💫 Побольше бы таких отзывчивых людей! Обслуживание на высоте, хочется возвращаться! А в конце ещё и свечу в подарок дали 😊)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Линара Каримова
11.07 была в данном магазине в первый раз,очень понравился ассортимент,встретила меня очень приятная девушка по имени Таисия🥰,помогла подобрать аромат по моим сочетаниям,также поучаствовала в беспроигрышной лотерее и получила приятный приз,точно буду туда еще приходить и не один раз!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АS
Ангелина S
11.07 посещали этот атмосферный магазин,спасибо вашему консультанту за помощь,девушка профессионал своего дела,действительно может подобрать,что именно вам нужно,очень вежливая,спасибо вам большое за ваш позитив,профессионализм и ваш подход к покупателю❤️🫶🏻🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IRINA VOLKOVA
С удовольствием делюсь впечатлениями от сегодняшнего посещения парфюмерного бутика, где работу выполняет удивительный специалист — консультант Таисия! Это человек редкого профессионализма, с глубокими знаниями ассортимента, безупречного вкуса и внимательного отношения к клиенту. Создавая уникальную атмосферу гармонии и красоты. Особенно хочется отметить великолепный индивидуальный подход, который демонстрирует Таисия. Она искренне интересуется мнением клиента, учитывает малейшие детали пожеланий и создает атмосферу комфорта и доверия. Консультации проходят легко и непринужденно, позволяя насладиться процессом выбора аромата и получить удовольствие от самого процесса покупки. Благодарю Таисию за ее мастерство, искренность и умение дарить радость своим клиентам. Если вы ищете идеального помощника в мире ароматов, смело обращайтесь именно к ней! Отдельная благодарность: За внимание, терпеливость и умение видеть человека глубже поверхностных запросов. Вы настоящий профессионал своего дела и украшение нашего города!
Ирина, обязательно отметим и похвалим Таисию! Ваш отзыв очень ценен❤️
СМ
Светлана Масленко
Очаровательное место с волшебной атмосферой и потрясающим выбором! Особенно хочется поблагодарить персонал за теплый прием, душевные рекомендации и заботу. Обязательно вернусь снова☺️ Спасибо вам за уют и красоту🌸🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
КД
Карина Дмитриева
Сегодня была в этом замечательном месте , меня встретила девушка по имени Таисия 🥰 приятная девушка , помогла выбрать потрясающий запах , который мне очень понравился 😍 в подарок получила еще свечу , все замечательно 🫶🏻
Спасибо, Карина, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
К.
Кристина .
Вчера посетила это прекрасное место😍 не смогла пройти мимо нового аромата Montale Bubble Forever, это по любви🥰 также приобрела и уже испытала в действии керамический карандаш, результатом довольна! Ну, и конечно, не осталась без приятных подарочков - за это отдельная благодарность!🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Тестируем продукты лично и стараемся отобрать лучшее из лучшего для Вас…
Ариша Рубан
спасибо очаровательной Тае за помощь в выборе аромата!! 💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤️
Ирина Я
Отличный бутик, прекрасный консультант профессионал своего дела, подобрала нам все необходимое и нужное согласна нашим запросам, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
ЛК
Лиза Королева
Очень милая девушка консультант Таисия, помогла с подбором ухода, консультировала по всем вопросам, рассказала о всей продукции брендов.
2 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Профи
Были впервые, бутик понравился, начиная от обстановки заканчивая консультацией. Встретила нас Таисия, уделила много времени и помогла выбрать. Очень внимательный и грамотный консультант 🫰🏼 Непременно приедем вновь!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
ЕГ
Екатерина Гумирова
Консультант Таисия, огромная Вам благодарность! Очень редко встретишь человека столь увлеченного. Я почерпнула массу полезной информации и приятных впечатлений. И выбранные с Вашей помощью парфюмы надолго поселились в моем сердце. (Была 18.06)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Крапивина Снежана
Самый замечательный и достойный бутик нашего города! Всегда радует ассортимент, тут можно найти что-то новое и интересное. Очень порадовал сервис, замечательная девушка Таисия, настоящий профессионал своего дела. Смогла заинтересовать и грамотно выбрать то, что действительно подходит.
18 июня 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо, что оценили наши старания ❤️ будем рады видеть Вас снова!
Аля
Подход👍👍👍Без покупки не уйдешь.
Четко, емко, по делу! Спасибо 😁
Елизавета Безверхая
Очень милая девушка работает ,пришли за одним ушли с другим 🙈 спасибо большое за такой профессиональный подход 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, заходите к нам чаще ☺️✨
Анастасия Морозова
Поставлю 5 звезд за профессиональный подход, именно консультанту Таисии, умничка!
20 июня 2025, официальный ответ
Настя, обязательно учет ваш плюсик для Таисии ☺️
Кристина Лосева
Сегодня посетила бутик духов и была приятно удивлена качеством обслуживания, особенно благодаря консультанту Таисии. Она была невероятно внимательной и профессиональной🌺 Таисия помогла мне выбрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения и настроение. Её знания о различных парфюмах впечатляют, и она смогла предложить несколько интересных вариантов, которые мне очень понравились. Кроме того, её доброжелательность и искренний интерес к работе и моему выбору сделали процесс покупки максимально приятным. Обязательно вернусь 🫶🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что так подробно описали ваше посещение бутика 😍 мы очень ценим ваше дов…
Rustam Agaev
Спасибо за профессиональную консультацию Таисии.Доступно и с добротой 😍
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
Елена Твердохлебова
Здравствуйте , посетив ваш магазинчик , получила большое удовольствие в общении консультанта и благодарна в выборе парфюма
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЦ
Анастасия Ц
Прекрасный магазин, отдельное спасибо Таисии и Алисии за приятную, грамотную консультацию и подаренное отличное настроение !✨
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Рената
Хочу поблагодарить девочек-консультантов. Все рассказали,показали,помогли определится с выбором) девчонки 👏🏻 спасибо им большое! 🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СГ
Сабина Гасанова
Очень милая девушка , помогла подобрать аромат 🫶🏻 Буду заглядывать еще 🥰🥰🥰 Дала мне еще пробничек с собой , очень мило 🤗
Daria М
Для меня Doohee любимый магазин, новый филиал в Арене это просто что-то невероятно прекрасное💔 очень уютный, небольшой и эстетичный бутик😍 Большой ассортимент, девушки консультанты всегда помогут с выбором и подберут только самое лучшее. К вам всегда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой райский уголок в нашем городе🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🫶🏼 какой невероятно приятный отзыв😍 спасибо за вашу высокую оценку наших стар…
МФ
Мария Филонова
Самый лучший магазин 💜 просто любовь Спасибо большое Катюше за помощь, профессионализм и вежливость Рекомендую 10/10 🔥💜 лучшее, что есть в Норильске Отдельное спасибо за открытие магазина в Арене
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 всегда вам рады 🫶🏼
Катя Василенко
Уголок настоящего эстетического наслаждения🤌🏼 Обожаю ваше пространство на Ленинском 10, а тут ещё и приятная новость: открытие нового бутика! Ну не прелесть ли? Очень удобно теперь забегать к вам, когда находишься в разных частях города🥰 Влюбилась в эти продукты🤍 Спасибо, что вы есть!)
7 января 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия
Прекрасное место, отличные ароматы, большой выбор фирмы zielinski & rozen, вежливые компетентные консультанты, обязательно еще вернусь Спасибо вам🙏🏻
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.