Матрёшка Бьюти
Студия
Индивидуальный подход. Запишись на бесплатную консультацию косметолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОЖ
Оксана Журавлева
Здравствуйте, была в этом прекрасном салоне , делала ботокс , все отлично 👌, принимает врач с образованием , оказывают весь спектр услуг , советует как и что нужно делать , результатом я полностью довольна , пишу отзыв спустя 4 дня после оказание услуги , рекомендую
Матрёшка Бьюти, студия
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Юлия Владимирова
Сделала лазерную эпиляцию в этой студии, курс мне не понадобился, так как волосы после четвертой процедуры почти не растут, сейчас делаю 1 раз в 6 месяцев для профилактики. В восторге! Очень крутой лазер и мастер! Рекомендую, не пожалеете!!!
ЛУ
Людмила Устюжанина
Мне уже не мало лет, поэтому решилась. Делала увеличение губ, мезотерапию лица и головы, и ещё чистку лица. Была приятно удивлена очевидными изменениями в лучшую сторону. Реально помолодела. Сходила не зря и ещё пойду. Всем рекомендую попасть к классному специалисту и отличному косметологу Ирине Юрьевне.
НТ
Надежда Таболова
Хотела выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне!!! Делала процедуру ботокс и увеличение губок! Всё супер безболезненно, качественно и профессионально!!! Больше всего порадовало соотношение цена-качество. А золотые руки Ирины Юрьевны творят чудеса!! Всем советую обращаться к данному специалисту! Еще раз спасибо за красоту+
ТБ
Татьяна Бондарева
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Первый раз делала подобные процедуры,а именно увеличение губ,боиревитализацию,ботокс. Осталась оч довольна, изменения на лицо,оч грамотный косметолог Ирина Юрьевна, знаете,не всегда в крупных городах попадаются такие косметологи. Мне повезло,оч грамотная и сама приятный человек.
ЮБ
Юлия Б
Девочки, хотелось поделиться своими впечатлениями после прохождения процедуры РФ Лифлинг микроигольчатый. После этой процедуры кожа на лице очень подтянулась, брыли подобрались,поры стали меньше. Специалист процедуру аккуратно выполнила, анестезии много наложила, было почти безболезненно. Аппарат в салоне хороший, иглы не нагреваются. Эффект от данной процедуры есть. Однозначно рекомендую этот салон и саму процедуру.👍👍👍
ЛР
Лейла Рзаева
Прекрасный салон и работают там настоящие профессионалы с медицинским образованием! Делала там косметические процедуры и проходила курс LPG массажа( ушли отёки и похудела на 3кг) Всем советую!
ЕР
Евгения Рева
Позвонила , записалась на определенное время к специалисту "Рзаева Ирина Юрьевна" в итоге когда приехала этот специалист не явилась и даже не предупредила, на звонки так же не ответил. Просто потратила свое время. Полное неуважение. И сам «салон» не выглядит как салон.
Л
Лязат
Очень понравилось в косметологическом кабинете , профессиональная работа специалиста дает прекрасный результат , мне очень понравилось. Чисто и все сан пины соблюдаются.
ИТ
Ирина Титова
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Елене Семухиной за её волшебные ручки.Являюсь постоянным клиентом.Стрижка, покраска, рекомендации по уходу - всё с профессиональным подходом.Получаю массу комплиментов от своих коллег и просто прохожих.Рекомендую обращаться именно к ней за КРАСОТОЙ!!!!!!
Диана Кульчикова
Очень качественное и профессиональное место Неоднократно обращалась в данный косметологический кабинет делала чистку лица ,ботакс ,увеличение губ На данный момент прохожу лазерную эпиляцию очень довольна после 3 процедуры остались единичные волосы , почти не растут 😍😍
ЮП
Юлия Пономарева
Была впервые в студии, осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
КГ
Кристина Гумникова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ирина Юрьевна , спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что ждите прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо Вам еще раз🌷Желаю удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
Очень хороший салон, специалисты - профессионалы своего дела, внимательные, вежливые, и что не маловажно с медицинским образованием, всегда посоветуют нужное. От каждого посещения вашего салона получаю красоту!
Виктория Шулика
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну, этот косметолог потрясающий!!! Результат ошеломляющий. После нескольких процедур, моя увядающая кожа, преобразилась.Почему такой отзыв решила написать. Да все очень просто, женский коллектив мой, это отметил!!! Спасибо огромнейшее, за вашу работу!!!