СТО
Легковой автосервис
Алексей Павленко
Отдал гбц на шлифовку сделали быстро, качественно.
РА
Ренат Ахмедов
Выявили проблему не работающей сигнализации, дали советы. Все быстро и четко. Денису спасибо!
SG
Sergey Gorbunov
Обращался несколько раз по трем своим машинам ,две бензиновые одна дизельная , по этим машинам остальные мастера разводили руками либо строили теории и дальше этого ничего не происходило ,проблемы были разные (на одной пропал полный привод ,вторая не заводилась ,либо заводилась и сразу глохла ,третья тоже то заводилась то нет) он быстро выявил причины ,восстановил проводку и нашел ещё несколько сопутствующих проблем которые тоже влияли в целом . У Дениса не смотря на юный возраст очень богатый уровень знаний и умений ,чего я не наблюдал у остальных "мастеров" тут .
Мишаня Соболев
Хочу поблагодарить Дениса за работу, обращался неоднократно. Всё объяснил,отремонтировал. Всё грамотно и чётко, парень молодец! Очень доволен, рекомендую данное СТО!
ВП
Владимир Прокопенко
Специалист отличный, делает все четко! Из любых нюансов находит выход, не один год уже обслуживаюсь и ремонтируюсь у него!
Александр Пруденко
Порекомендовали Дениса. Обратился к нему с проблемой моста. Знает свое дело. Нашел и устранил проблему очень быстро. Спасибо огромное за работу. В дальнейшем только к нему.