Стая
Студия автозвука
Максим Степанов
Обратились в данную студию чтоб улучшить звук в машине ,заменить старые колонки на другие . Мне посоветовали поставить те колонки которые были у них в наличии ,от рекламировав их как отличные, хотя я предлагал поставить более дорогие и выше уровнем ,меня отговорили и сказали что их AMP не чуть не хуже чем Audison которые хотел поставить изначально . Поставили . Не дали рекомендации по эксплуатации новых колонок (говорят что эти колонки не должны проходить «обкатку») ,не выполняли настройку эквалайзера . Ну и по факту получил хрипящие колонки . И конечно не то качество звука, которое я хотел и о чем просил и обговаривал при обращении в данную компанию. Однозначно не рекомендую.
Сс
Стая, студия автозвука
14 февраля 2026, официальный ответ
Работа выполнена качественно,каждый автомобиль настраивается после замены акустики,очень жаль что ва…
Игорь Сероухов
Ставил сабвуфер с усилителем 11.08.2025 ) всем доволен, спасибо ребятам) все четко Подсказали рассказали и все как надо)
Denis Mezentcev
Обратился в студию по замене штатной магнитолы. Приехал со своей магнитолой, без переходной рамки. Ребята справились с поставленной задачей на ура. Рамку сами переделали. Я в восторге. Еще нашли и заменили неисправный предохранитель. Хочется пожелать ребятам побольше заказов и расширение компании. Респект!
Алексей Глумин
Быстро и качественно заменили штатную магнитолу на новую с установкой камеры заднего вида👍
Дмитрий Серый
Обращался в данную студию , специалист Владислав . Показал свой мастер класс , подобрал динамики , все установил и провел проводку . Специалист Александр видно что стажёр, многое еще не знает , но старается из за всех сил .
ДГ
Дмитрий Гуркин
Сделали музыку.... Просто ОГОНЬ.. Цена приемлемая. Всем помогли, всё объяснили. Ребята красавцы. Рекомендую. Данил вообще молодец.
Юрий Будрикас
Быстро и качественно, все провода проложены аккуратно. Обязательно ещё приеду чтоб установить ВЧ динамики в передние стойки. Ребята молодцы! Спасибо большое
ДЛ
Даниил Лазарев
От себя 5 звёзд оставлю. Приехал к ребятам сделать просткнькую вещь как поставить колонки, но, мои двери оказались немного не под колонки. О данной проблеме оперативно сообщили, предложили решение, я дал добро - сделали. Очень молодцы. Следующий мой поход будет за установкой подцветочки 🫣
ФЕ
Федор Ермаков
Быстро нашли проблему. Быстро устранили. Дали хорошие советы по дальнейшему обслуживанию
Ivan Popov
Все честно и чётко, без лишних слов.
Денис Муромцев
Всё отлично. Музыку починили и настроили. Спасибо
Andr R
Ставил машину на установку акустики, монтаж процессорного усилителя и сабвуфера. Ребятам респект. Сделали виброшумоизоляцию дверей и задней стенки кузова качественным материалом, изготовили корпус сабвуфера по размеру. Настроили звуковую сцену. Получилось 🔥 Рекомендую
Роман Суханов
Делали атмосферную подсветку салона. Все сделали на отлично!
КМ
Константин Максимов
Установил здесь Teyes CC3. Ребята помогли с выбором, подсказали, где заказать. По получению установили, объяснили основы управления. Работает, я доволен.
Расим Агаджанов
Работа выполнена на отлично 👍 Ребята справились быстро, а главное все провода протянуты аккуратно, благодарю за работу, советую 🤝
Елена Цымбалюк-Толокина
Быстро и качественно 👍, рекомендую
ии
иван иванов
Отлично и качественно сделали шумоизоляцию ,а так же установили динамики в двери, в установленные сроки.
Артем Иванов
Все аккуратно сделал,очень доволен!всем рекомендую!
Мишаня Р
Заказывал короб у ребят ,сделали все супер,музыка играет отлично.👍🏻
Вл
Владислав любимов
Спасибо. Обращайтесь не пожалеете!Установили саббуфер не доствющие детали съездили докупили Всем советую. Так же на другом автомобиле сломалась фишка с магнитолы парни сами заказали,как пришла в этот же день установили..
Хаим Давид Спирин
Обратился по замене оплавившийся фишки ., быстро качественно профессионально ! Желаю успехов в дальнейшей деятельности !!!!! Рекомендую к сотрудничеству !!!!!!!!
К В
Производили тонкую настройку звука, результат превзошел все ожидания 👍🏻 Не знал что моя акустика способна так звучать ) Рекомендую
Приора 734
Советую эту студию. В багажнике был лютый мусор из проводов, ребята сделали всё красиво и качественно!!!👍
КТ
Кристина Трофимова
Отличное место для подключения автозвука, во всем разобрались , провода протянули очень аккуратно. И цена приемлемая. Спасибо за вашу работу!
Алиб Чарнук
Все супер👍🏻
НТ
Наталья Т.
Лучшие установщики автозвука, ребята знают своё дело! Установили акустику в моём авто, советую всем.
Дмитрий Сучикин
Благодарю за помощь,услугу оказали Качественно,приеду в будущем на замену динамиков👍🏻
Lolli Pop
Узнал об этой студии на Авито. И не пожалел, что обратился туда! Парни огромные молодцы. Сделали все отлично, советую👍🏻
Хаял Исаев
Все отлично