Lashes V.
Оформление бровей и ресниц
ПС
Полина Степаненко
Все на высшем уровне, реснички замечательные, уютная обстановка, Анастасия мастер своего дела )
Елена Молчанова
Наращиваю реснички у Анастасии) процедура проходит быстро и качественно! Настя профессионал своего дела!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо 🌹
КИ
Ксения Ивлева
Ходила к Анастасии на наращивание ресниц еще 5 лет назад, потом временно проживала в другом городе и вернувшись, снова пришла именно к ней, потому что все очень качественно, быстро и красивенько😍
ТЛ
Татьяна Ладыченко
Мастер отличный, перед отпуском выделила время отдельно, я удивлена была быстрому и качественному наращиванию. 2D за час, это что то на невероятном думала я, пока не попала к Анастасии. Отходила я больше 1,5 месяца, не сыпятся все хорошо держится. Золотые ручки. И не дорого. Теперь только к тебе. Спасибо за твою работу🖤
Боже это самые топовые ресницы, преимуществ много: Во первых, быстро 2-3D за 1 час это просто супер😻 Во вторых, качество носится нереально долго ничего не сыпится. В третьих, отзывчивость мастера, всегда найдет окошко если что-то нужно доставит, починит Чистота, уютная атмосфера. Очень жаль что не нашла Анастасию ранее ☺️ Большое вам спасибо за вашу прекрасную работу ❤️
ЕД
Екатерина Дмитриева
Фея ресниц Анастасия 🤩очень хороший мастер 😍 долгая носка ресничек , качественный подход 😅 С талнаха в Норильск за красивыми ресничками не проблема 😍не первый год хожу к мастеру все на высшем уровне
Olga Sergeevna
Ресницы все в сторону ,ужасный мастер ,не советую .
Настёна Жукова
Самые красивые реснички ,быстро и качественно.Спасибо Анастасия.Лучший мастер
Анжелика Давыдова
Не первый год хожу к Анастасии на наращивание ресничек. Качественное и быстрое наращивание, а новая услуга Led-наращивание - это просто бомба 😍 ресничка к ресничке, безумно красиво!
ТД
Татьяна Дмитриенко
Очень очень понравилась работа мастера Анастасии! Во первых реально тот эффект про который сказал мастеру и она сделала!🤗 Во вторых удобство😃 очень комфортно, ничего не затекает, мастер работает аккуратно, практически ничего не чувствуешь! Вообщем я осталась довольна😊 спасибо большое