Пингвин
м
ма
Очень вкусно,
Абдоппр Лоопр
Вкуснее нет не где в Норильске
Самая вкусная шаурма, которую мы с парнем ели❤ наполнения в меру, соус безумно вкусный. Обязательно вернёмся ещё не один раз❤❤❤❤
Destroy Lonely
вкусно
Ia
Islam agabalaev
Самая вкусная и быстрая шаурма в нпр, вкусные добавки и соусы домашние!всем советую!
Владислава
Сегодня решили сделать заказ на дом , но женщина нам отказала . Всегда заказывали здесь , но сегодня ответ " Я ничего не успеваю и ваш заказ не приму " Разочаровались что так отнеслись к покупателю.
Yuliasha Berry
Действительно вкусно! Необычный сметанный соус, играет по-другому, нежели мазик. Мне шаурма понравилась! Спасибо.
Очень вкусная шаурма ещё и добрый продавец
МХ
Максим Хабибрахманов
Вкусная шаурма , приятное обслуживание , когда лук ставят все стоят в очереди
Александр Рыбаков
Очень тепло встречают 🫠 и готовят вкусную шаурму 😇 всем рекомендуем 😇
НУ
Никита Усачев
Лучшая шаурма, которую я пробовал в Норильске. Очень сочная, много мяса и овощей. Приятный и комфортный интерьер, но самое главное, спустя год, как я не ел шаурму, потому что не знал, где в Норильске есть нормальная шаурма, я как в первый раз обрадовался вкусу шаурмы. Беззаговорочно 5 звезд
N
Neo
Ну что сказать, круто :)
Kirill Zimichv
Очень вкусная шаурма, все советовали и не зря ♥️
Алиса Ашрапова
Тётя Эльвира вы лучшая❤️ очень вкусная шаурма беру уже не первый раз очень нравится 👍 особенно соус😍 при желании можно попросить что то не добавлять или наоборот добавить это тоже очень круто 👍 я пробовала во многих заведениях но здесь мне нравится больше всего😄 спасибо за доброжелательное отношение к клиентам процветания в вашей карьере🙏
КХ
Коля Хом
Купил шаурму и она стала отличным полноценным ужином. Но хотелось бы добавить капусту. Очень чистое и приятное место. Рекомендую и сам ещё не раз вернусь 👍👍👍
ДБ
Дмитрий Бутурлакин
Шавуха просто бомба! Давно такой не кушал. Супруга тоже в восторге. Обязательно будем приходить и заказывать ещё. Эльвира вы лучшая.
Елена
Вежливый персонал. Все было вкусно и сочно. Очень быстрая доставка.
Вадим Нехода
Шаурмв бомба ракета
95 86
Самый вкусный донар в городе 👍👍
силикатный кирпич
самая вкусная шаурма в городе с чудесным соусом по личному рецепту хозяйки заведения, приезжаю за ней через весь город в любую погоду, очень нравится! и всем советую
ГК
Гуля Коранова
По моему субъективному мнению, шаурма на 3+, слишком много соуса( кетчуп или что там) который перебивает вкус мяса и овощей, лаваш показался сыроватым( недостаточно прожаренным). Не впечатлила 🤷🏻♀️
ВБ
Владимир Барахтенко
все отлично очень вкусная шаурма 2 раза купила за 30 минут
Анастасия Юрьевна
10/10! Очень вкусно, персонал очень хороший, все свежее, приготовлено с любовью. Эльвира в сердце, очень вкусно готовит ❤️🥰
ФГ
Фатима Гафарова
Единственная вкусная шаурма в Норильске , много где пробовала . Сочная , вкусная , много начинки. Приятная девушка которая делает ❤️🌹
Андрей Пичугин
Сегодня решил попробовать шаурму этой шаурмичной... Шаурма действительно достойная- большая, сочная, свежие овощи, по настоящему сырная и все это заправлено изумительным соусом. Теперь буду заказывать только тут.
м
максим
Очень вкусная шаурма соус отличный 👍👍 советую
Rafis Suleymanov
Самая лучшая шаурмичная в НПР, тетя Эльвира делает на совесть, очень сочно вкусно, под каждого клиента индивидуальный подход ,можно попросить что то больше положить чего то меньше,там же можно сесть поесть попить чай ,кофе. Спасибо большое ,было очень вкусно ,сытно и недорого,вернемся обязательно ,теперь только сюда !!!
Егор Боев
Очень вкусная шаурма, все свежее,персонал приветливый и добрый Кто не был,советую попробовать
Nord_ Frostix360
Лучшая на данный момент шаурма, заехали попробовать по рекомендации и не пожалели. Вкусное мясо, суперский фирменный соус, ничего лишнего что может испортить вкус нет, хрустящие овощи присутствуют все как положено. Женщина которая там работает очень приветливая и любящая свое дело, желаю вам успеха в развитии вашего бизнеса! Зайду как вам еще и не раз.
Екатерина Витман
Заказали шаурму, очень вкусная, сочная. Единственное чего мне не хватило, соли в курице. Приятный, приветливый персонал.
Alex S
Отличное качество, большая , свежая и очень вкусная шаурма 🌯 спасибо большое , рекомендую, теперь и впредь буду кушать только у вас
Александр Киселев
Очень вкусная шаурма, все на высоте, рекомендую обязательно зайти и попробовать!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Если бы меня попросили описать вкусную, недорогую и душевную кухню,то я бы, не задумываясь, рассказал про это место! Это не просто точка с едой, это маленький островок уюта, где пахнет специями и гостеприимством🤩 Мы с другом взяли и шаурму, и дёнер. И оба блюда — это отдельный вид искусства. Начну с дёнера, потому что он совершил революцию в моем сознании. Домашняя булка... Это не просто слова. Она мягкая, слегка сладковатая, с хрустящей, но нежной корочкой. Она обнимает начинку, как заботливые руки, и не размокает до последнего укуса.🤤 Но главный герой всего — это соус. Неординарный и гениальный. Он не похож ни на что, что я пробовал ранее! В нем есть нежность, приятная кислинка и пряные нотки, которые играют на языке, и угадать следующий аккорд невозможно… Он не просто дополняет вкус, он дирижирует всем оркестром мяса, овощей и хлеба. Шаурма, в свою очередь, классическая, с идеальными пропорциями и сочным мясом. Но и в ней тот самый волшебный соус творит чудеса! Отдельный комплимент шикарной девушке-повару! От нее исходит такая уверенность и теплота, что становится понятно: здесь готовят с душой. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. За безупречным вкусом и за уютной атмосферой🥰 Однозначно приду ещё ❤️
АЗ
Александр Зинченко
Заехали случайно, почитав отзывы, единственно что можно сказать точно. Это лучшая шаурма которую мы ели. Тетя Эльвира спасибо вам🌹🤝🤓 Теперь если шаурма, то только ваша👌🏼 Теперь есть и кофе☕️
РБ
Руслан Б
Шавуха бомба ! Рекомендую
Timur Tolmashov
Вкусно и сытно
«Шаурма просто огонь! Сочное мясо, свежие овощи, отличный соус и хрустящий лаваш. Ешь — и кайфуешь с каждого кусочка!»
аХ
анна Хай мина
Очень хорошее место,были с парнем все очень понравилось!!! Шаурму делают качественно из свежих продуктов для начинки ничего не жалеют!! Обязательно приедем еще чтобы покушать замечательную и сытную шаурму.
ВИ
Владислав Игнатенко
Хорошее место, очень вкусно и большие порции качественные продукты мне очень понравилось👍
Миша Шарков
Шарма шикарная очень вкусная, всем советую)
Емин Рустамов
Шикарный денер
СБ
Степан Брыков
Шикарная, толстая, аппетитная и очень вкусная шаурма всем рекомендую
Обожаю здесь кушать. Особенно понравился дёнер на домашнем хлебе, который готовят там же
Н
Наталья
Очень вкусная шаурма, всегда свежая и сытная. Но главная фишка этого места- это его повар. Очень милая и добрая женщина, которая готовит с душой и всегда встречает с улыбкой. После общения с ней настроение поднимается! Спасибо за вашу работу!
Валерия Самойлова
Шаурма лучшая в городе. Всего в меру, не пересолено, очень сочная. Женщина, которая делает шаурму просто солнышко 🫶🏻 все очень понравилось, быстро, вкусно. Еще неоднократно будем обращаться к вам ☺️❤️
ДР
Дмитрий Рехлов
Прекрасная шаурма! Лучшая и самая вкусная шаурма в этом городе.
Андрей Иванович
03:11:25 купил шаурма мясо кислый
СТ
Сергей Т
Вчера заехал попробовал, лучшее что делают в нпр👍
Ада ✾
Спасибо, было очень вкусно и сочно, прям как я люблю! Сотрудница вообще замечательный человек, благодаря ей хочется заходить почаще:)
Анна Савченко
Очень вкусная шаурма, берём уже третий раз