Пар-Маркет
Магазин
4.1
4.1
Евгений Скорпин
Хороший магазинчик. Несмотря на размер, выбор довольно большой. Закупаюсь здесь уже пару месяцев, все прекрасно и по ценникам и по наличию моих расходников на под и жидкостей. В последнее время даже цены стали поменьше, что радует. В то же время смеюсь с особ, что не разобравшись, жалуются на "высокие цены". Где доказательства, что с вас списали больше чем должны были🤔?
Екатерина Васина
Отличный магазин, цены ниже чем в других (сужу по своим жидкостям и расходникам). Спасибо что запомнили меня с первого раза и не просите каждый раз паспорт в отличии от жмыха ( мне 28 как бы ). Успехов и процветания вам 🌸
L
LenKat0707
Не плохо так обманывают на деньги. Купила 2 жидкости, изначально не обратила внимание на чек и стоимость. Была в шоке от цены. Золотая какая-то жидкость за 1890 р. Пришла уточнить у продавца стоимость. Объясняет что через кассу у них стоимость 1890, а вот через терминал видите ли за 690 они могут пробить. Объяснила о налоге (который я не должна оплачивать!) Сказала, что они предупреждают клиентов, да как бы НЕ так! Сколько прихожу, никогда не информировали об этом! В итоге даже не предложили денежный возврат! За такую стоимость я могла штук 6 приобрести! Идиотизм какой-то!
КТ
Кто То