Cleveta
Бутик стилизованных образов
ЛГ
Лилия Глебова
Влюбилась в магазин с первой примерки! ❤️ Атмосфера здесь невероятно уютная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем заглянуть и насладиться атмосферой бутика. Не пожалеете! 🛍️✨ Образ мне очень понравился, и я зарядились от покупки энергией. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, как же вам идут эти оттенки 😍 Благодарим за теплые слова, и всегда рады видеть Вас вновь 💛
Мария Коростелева
Магазин хорошего настроения, красоты, женственности! Дочь показала этот магазин, и я теперь постоянный клиент. Девочки молодцы, сервис на высшем уровне! Они красивые и все вокруг красивое! Мне там все нравиться! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 😍 рады, что можем дарить такие эмоции🙏🏽 всегда рады Вас видеть…
ЕВ
Елена Васильева
Вчера посетила бутик "Cleveta". Очень уютный и атмосферный. Получила эстетическое наслаждение... Очаровательная консультант, стильные вещи, обувь. Без покупки уйти очень сложно, поэтому прикупила 😊. Девочки, успеха вам и процветания, радуйте нас стильными образами.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽🤍 Будем рады видеть вновь в нашем пространстве❤️
EI
Ekaterina Imanuilova
Очень стильное и милое место! Встретила очень приветливая девушка! Быстро подобрала необходимый комплект, учитывая пожелания. Цены приемлимые, качество очень высокое! Ушла довольная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли оставить приятное впечатление 😍🙏🏽 будем рады видеть Вас вновь в на…
ИЧ
Ирина Чебакаева
Красивый магазин, приятный сервис, потрясающая одежда 😍 Взяла полный комплект на корпоратив! Так понравилось, что вернулась и взяла полный комплект в офис 😍😍😍 Мне очень нравится, что можно собрать полный лук, что можно прийти в своем и девушки к моей одежде подберут образ
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв❤️ мы рады, что выбираете нас уже не в первый раз 😍🙏🏽 все образы Ва…
дт
дарья толкунова
Оформляла пару раз заказики в данном бутике, сама там еще не побывала но надеюсь скоро мне посчастливится окунуться в атмосферу красоты 😍 а вообще хочу выразить благодарность Дарье(директору бутика) за трепетное и очень приятное отношение, все в лучшем виде, еще и с приятными бонусами 🎁 Желаю процветания вашему прекрасному пространству🤗♥️🌹спасибо большое 🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 😍🙏🏽 Надеемся, что у Вас получиться побывать лично в нашем прост…
Жанна Ковалева
С магазином познакомила дочь, не думала, что смогу для себя что-либо подобрать. Спасибо огромное за терпение и тактичность Дарье и ее сотруднице, прошу прощения, не запомнила, как зовут. Помогли подобрать юбочку к моему образу, доставили в Талнах. Покупка была по фотографии, заочно. Но все подошло, я счастлива🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за доверие😍🙏🏽 Нашего стилист-менеджера зовут Инна ☺️ Будем рады видеть Вас…
ЕД
Елена Денисова
Сегодня побывали с подругой в потрясающем бутике “Cleveta”! Шик, блеск, стиль и необыкновенная красота собрались в одном месте! Я в восторге! Начиная с порога… нас встретила потрясающая девушка в очаровательном образе, предложила приветственные напитки, а после голова кругом пошла… Один за одним наряды очаровывали меня. Качество обалденное, разнообразие сногсшибательное, ну и конечно же красота в каждой мелочи! В общем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 😍 Рады, что смогли подарить Вам именно такие эмоции🙏🏽 будем рады видеть вновь в…
Алла Орлова
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Очень добрые и приятные девушки, которые работают в этом бутике, подберут вам самый клёвый образ на любой повод! Сервис на высшем уровне, чему я очень рада😍 Продумана каждая деталь🤌🏽 а самое главное, что необязательно что-то покупать. Можно просто прийти, примерить на себя кучу нарядов, почувствовать себя самой роскошной дивой и получать неистовое удовольствие. Но уйти из бутика с пустыми руками - задачка со звёздочкой😂 Огромное спасибо Дарье за создание такого прекрасного места, где можно действительно отдохнуть душой и быть уверенным, что на любом мероприятии все взгляды будут только на вас! ❤️🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за доверие, за теплые слова😍 мы действительно стараемся делать все, чтобы Вы были…
КС
Карина Сулейманова
Узнала об этом бутике в декабре прошлого года совершенно случайно,когда искала образ на свадьбу и с того дня влюбилась в него. Много стильных образ,хороший сервис и атмосфера,спасибо Дарье за такой прекрасное пространство,оно олицетворяет то,как она любит своё дело😍 Желаю бутику процветания и новых филиалов.Это место куда действительно хочется вернуться ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, нам невероятно приятно😍 спасибо за доверие и такие теплые слова💛 всегда рады Вам🫂
И
Ирина
Зашла просто «посмотреть», а ушла с красивущим образом! Приятная девушка продавец🙌🏻 Отличное место✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова и всегда рады видеть Вас вновь☺️💛
~ Boss ~
Бутик с очень стильной одеждой,консультант потрясающая девушка,помогла с выбором и подбором образа😻✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов с закрепленной 3% скидочкой 💛
ДХ
Дулма Халудорова
Как же здесь хорошо. И глазам, и душе. Девочки очень классные. Сочетают одежду как на подиумах самых классных показов мод. Одежда здесь очень качественная. Пиджаки будто обнимают ☺️ Цена=качество. Придя сюда, я очень хочу теперь стильно одеваться. Спасибо ☺️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Дулма, Вы невероятная красавица😍 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏽 будем…
ОР
Олеся Рубцова
Нереальный магазин)) а создательница этого волшебства невероятная Дашенька)) покупала чисто по фото пиджак и жилет))) все подошло идеально, да еще и в Талнах привезли покупочку мою))) Спасибо за сервис❤️идеально 💚
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и теплые слова 😍 теперь, у Вас закреплена 3% скидочка💛🛍️
Анжелика Дмитриева
Спасибо большое за красивый образ подобранный CLEVETA❤️😍 красивый магазин со стильными образами, хочется возвращаться сюда снова🤩все на высшем уровне!
23 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, вы невероятны😍 рады сопровождать Ваши яркие события - яркими образами❤️ Напишите, пожалу…
MP
Mary Pyzhova
Здравствуйте, вчера посетила сказочное пространство под названием CLEVETA 💕 Почувствовала себя принцессой, точнее королевой 😄 Дочь моя принцессой 😊 Мы в восторге от этого пространства, вернёмся ещё раз, точнее не раз 😊 Я Вам больше скажу, по возвращению домой даже кот был в восторге от фирменного пакета, пол ночи играл с ним, а затем уснул в нём 😄 Вот так вот вся семья в хорошем настроении, спасибо огромное CLEVETE и её команде (девочки потрясающие: вежливые, милые, феи красоты) Желаю благополучия и процветания !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Mary! Мы искренни рады, что смогли подарить такие эмоции 😍 Благодарим за теплые слова и ждем Вас вн…
Mokkhito •
Огромная благодарность Дарье за создание такого прекрасного пространства😍 Отличный ассортимент одежды и аксессуаров, всё сразу показали и помогли с выбором✨️ Сюда хочется возвращаться снова и снова - очень уютно и невероятно красиво
ПА
Полина Ан
Божечки Кошечки! Это самый лучший бутик который есть в Норильске! Клиенториентированность на высшем уровне! Ассортимент поражает! Глаза разбегаются! И там вам помогут не просто подобрать одежду, а собрать полноценный образ❤️ а если вам например что то необходимо в другом цвете или размере это не проблема привезут под вас индивидуально) А так же купоны со скидкой 20% не следующую покупку очень греет сердечко ❤️🔥 Благодаря этому месту мой день сегодня стал теплее и ярче ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, как же Вам идет подобранный образ, шикарны! ❤️ Благодарим за теплые слова, будем рады видеть…
НГ
Наталья Газиева
Прекрасный магазин. Стильная, уютная атмосфера. После посещения, только положительные эмоции. Первая покупка костюм на Новый год😍
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв☺️ Вам невероятно подходит шоколадный оттенок😍 внесли Вас в систему лояльн…
Катя Василенко
Эстетическое наслаждение и рай для любой девушки💔 Поистине стильное место где можно подобрать для себя образ на каждый день: будь то офисный стиль или же вечерний выход в свет. Весь свой образ на мероприятие я собрала здесь: серьги, платье, сумка и босоножки. Только посмотрите на эту роскошь🤌🏼 Ощущение себя на высоте после покупки лука в этом пространстве вам обеспечено🥰 Однозначно рекомендую всем! CLEVETA, спасибо, что вы есть🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Катя, какая Вы красивая😍 благодарим за отзыв и доверие🙏🏽 будем рады вновь видеть Вас в нашем прос…
СН
Снежана Н
Прекрасное место с очень уютной атмосферой и отличным ассортиментом! 😍 Продумано все до мелочей, благодаря чему шоппинг будет не только продуктивным, но и максимально комфортным. Это не магазин и не шоурум. Это бутик с сервисом на уровне❗️ На индивидуальной примерке по записи вам помогут в подборе целого образа исходя из ваших целей и предпочтений. Очень здорово, что в Норильске появилось такое место🫶🏼
30 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за подробный и искренний отзыв, нам очень приятно ❤️ всегда рады Вам!
АО
Аида Омарова
Приятно находиться,уютная атмосфера,и очень красивый ассортимент товара. Однозначно вернусь☺️ Вам побольше довольных покупателей🌷
12 января 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за отзыв❤️ всегда Вам рады в нашем пространстве☺️
Мария Павлова
Благодарю ваше волшебное пространство, не хотелось уходить от вас, красивая одежда, обувь, аксессуары, красивые и приятные люди! Поздравляю с наступающим Новым годом! Верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно💛 будем ждать Вас в новом году! С наступающим🎄💛🫂
Анастасия :)
Классное место) очень стильно и одновременно комфортно) оттенки цветов одежды это просто нечто) наверное одно из немногих мест в Норильске, где ты действительно найдешь, что купить и будешь это носить) пошив тоже хороший)
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв😍 будем рады Вам вновь💛
Юлия Руслановна
Сегодня побывала в этом прекрасном пространстве, всё просто на высшем уровне. Встретила на замечательная основательница данного бутика, Дарья, предложили сразу кофе, чтобы согреться, оказали помощь в подборе наряда, а еще дали купон на скидку 😍 В общем безумно рада покупкой, буду приходить еще, всем советую. Дарья, а вам желаю процветания и расширения☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания😍 всегда рады Вам💛
ТМ
Татьяна Максимова
Сегодня впервые посетила бутик CLEVETA. Очень атмосферное, душевное и уютное место! Особая благодарность радушной и очаровательной хозяйке! Ушла с покупками и прекрасным настроением! Обязательно вернусь ещё не раз)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, нам очень приятно🤎 всегда рады видеть в нашем пространстве!
Амелия Ами
Пишу по свежим следам)), приобрела 2 милых платья🩷, осталась довольна), спасибо девочкам которые проконсультировали, предлагали разные варианты. Также предложили чай, кофе, что очень кстати, чтобы согреться). И конечно, Дарье желаю процветания, и успехов в развитии своего дела🤗
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Спасибо большое за приятный отзыв😍 Рады видеть Вас снова!
Керимов
Вчера побывала в волшебном бутике нашего города, с порога встречает прекрасная хозяйка, что очень приятно , предлагает напитки, помогает с выбором, магазин очень атмосферный, сделанный со вкусом одним словом уютный, ассортимент достаточный для настоящих модниц и дам которые любят себя✨
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца💛 обязательно ждем на примерки!
Анастасия Ч.
Бутик впечатляет своим изысканным ассортиментом и высоким качеством товаров. Каждая вещь — настоящая находка для модниц, которые ценят стиль и комфорт. Обслуживание на высоте: сотрудники внимательны и доброжелательны, помогут подобрать идеальный образ. Кстати, вчера было открытие 🤭🤩
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 С удовольствием ждём за новыми образами💛