Гармония здоровья

Аптека
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ООО ДА Норильск
Азиза Тунгатарова1 отзыв
ДП
Дмитрий П.1 отзыв
Наталья Мясникова3 отзыва
Kristina Anikova4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смо…
Евгений Мен18 отзывов
City spirit2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ГХ
Глеб Храмов9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Михаил Михаил139 отзывов
РЗ
Рамиль Заретов1 отзыв
Амина Б4 отзыва
Тамир 🦦6 отзывов
ST
SSS Talnax3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
gd
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Н
Надя2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв, приходите к нам ещё!
Афсана Мухтарова1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афсана. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЭМ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ER
Elnara Ragimova3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elnara! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!