Тату-салоны
Антон Гмиридзе
Хороший приятный мастер всегда найдёт подход спасибо за тату
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Антон,буду рада новой встрече🌹
Алина Андрьянова
тату-мастер Анна-Мария самая лучшая в НПР!!! она учитывает желания своего клиента и создает невероятные работы🔥 если и бить тату, то только к ней. не жалко и потратить время на то, чтобы объехать пол мира, главное, чтобы набивала именно она😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодаря таким отзывам мы стараемся стать лучше🌹
МФ
Марис Фридрихсон
Это моё первое тату и я очень рад что попал именно к этой прекрасной девушке и мастеру результат меня порадовал.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🌹
Анастасия Кормышина
Прекрасный мастер! находиться просто комфортно, общительная и приятная девушка) свою работу делает быстро и качественно. Реализовывает любые дурные идеи💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря таким отзывам мы развиваемся и становимся лучше для вас!🌹
Марина Шаталова
Салон просто супер!!! Наконец мой мастер теперь рядом☺☺☺ Работы бомба! Если у вас планируется первая тату или коррекция/исправление старой, или просто хочется новую красоту на теле, то безумно советую обратиться в данный салончик❤❤❤ К каждому находят подход, помогают разработать индивидуальные эскизы и многое другое! Делают больно, но супер красиво😱😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря таким отзывам мы развиваемся и становимся лучше для вас!🌸
Диана Дорошенко
Я просто в восторге 🫠15 лет ходила не пойми с чем на спине, Маруся феечка всë сделала по красоте, мимо зеркала не могу пройти чтобы не посмотреть на свою спинку
Владимир Глызин
Отличный мастер, помогла доработать эскиз, работа превзошла все мои ожидания! спасибо.
Морриган Адовна
Это богиня тату, вся моя семья ходит к ней. Санитария на высшем уровне(в операционных не так стерильно), лёгкая беседа, сразу чувствуешь себя комфортно, без стеснения, мастер работает без спешки, всегда чувствует что хочет клиент, помогает воплотить идею в шедевры на теле. Каждый поход к этому мастеру это эмоциональный, эстетический и художественный оргазм. Очень рада что на самое первое тату попала к ней, с тех пор тату только у неё 😘Лушая, 1000 баллов и всегда ещё +1
Хорошего Дня
Лучший мастер в Норильске!:) Не задумывайтесь, идите сразу в эту студию! Мастер видит, что добавить и что убрать. Разработка эскиза.
ТО
Татьяна Османова
Супер мастер,золотые руки.Качественно на высшем уровне все работы.И сама красотка.
Владимир Гнедько
Субъективно, лучший тату мастер НПР. Индивидуальный подход, приятная атмосфера. Великолепного качества работы. Художественный оргазм рождается именно здесь. Посещайте данного тату мастера-не разочаруетесь!
Анна-Мария Гнедько
Приходите,исполним ваши мечты😊