Тату-салоны
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Антон,буду рада новой встрече🌹
Алина Андрьянова9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодаря таким отзывам мы стараемся стать лучше🌹
МФ
Марис Фридрихсон1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🌹
Анастасия Кормышина21 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря таким отзывам мы развиваемся и становимся лучше для вас!🌹
Диана Дорошенко3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря таким отзывам мы развиваемся и становимся лучше для вас!🌸
Владимир Глызин5 отзывов
Хорошего Дня9 отзывов