Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
гвоздь гвоздева
наипрекраснейший пункт выдачи!!! всегда добрые люди и декорации прикольные!! всегда туда хожу) заказывайте туда🫶🏻 там очень классно)
Елена Полтавченко
По какой причине пункт не работает 15 января? Режим обозначен с 10 ч. до 22 ч, но по факту можешь прийти и двери закрыты! Без предоставления информации, объявления! Когда звонишь чтоб уточнить работает ли пункт отвечают в грубой форме! Учитесь общаться с клиентами, либо закрывайтесь с таким отношение к людям!
Сергей Кравченко
В этом пункте выдачи работает одна неумная мадам , которая не понятно о чем думает. Пришёл бракованный товар , соответственно отказался от него а эта неумная не отметила что возврат по браку и в связи с этим за доставку удержали деньги . в общем будете внимательны и проверяйте что б правильно оформляли возврат
TN
T N
Нашим ребятам на ВБ срочно нужна помощь с разборкой товаров ,таким образом быстрее выдадут большое кол-во товаров ,так как они не успевают и за счет этого доставка задерживается в последнее время ,на очень долгий срок. А ,так на пункт доставки доставляются во время наши товары,звезду убрала ,только за то ,что не кому работать с разборкой товаров
Евгения Бойко
К персоналу претензий нет. Но к доставке да! Заказы задерживаются на несколько недель. Это ситуация длится уже несколько месяцев. У меня большинство заказов где-то висят. Из 15 заказов пришли 3. Ужас :((
У
Ульяна
прекрасный пункт выдачи. девушка милая и вежливая ( блондинка ❤️ ) она сразу нашла мой заказ как он пришел! постоянно там работает. думаю это один из лучших сотрудник валбериса. 19.06
НД
Надежда Д.
Т
Елена С
Как здорово, что в этом районе появился пункт. Очень удобное расположение. Я живу в этом районе и очень неудобно было ранее ездить далеко в другое место. Пункт уютный, тёплый. Спасибо большое, что открылись именно здесь!
Екатерина Буторина
Огромное спасибо девочкам!!! Молодцы!!!
ЛН
Лилия Н
Рада, что в нашем районе открыли пункт ВБ. Но в примерочных просто мрак…пока шторка открыта - туда падает свет от единственной лампы в помещении, стоит зашторить шторку и всёё…Как рассмотреть что применяешь прям загадка. Решите этот вопрос как-нибудь, пожалуйста.
ПЛ
Полина Лебедева
ступеньки почистили. впринципе пункт норм, хоть и выглядит страшненько, но ради пункта в своем дома, можно и потерпеть)
ТТ
Татьяна Т
Очень темно в примерочных, 1 лампа потолочная на весь зал и холодно.
Владимир Семёнов
написало что товар пришёл, пришёл специально на следующий день, а по итогу девушка говорит, придите позже, я сецчас не смогу найти ваш товар, хотя он был уже готов
Flow So2
Отличный пункт выдачи, кто пишет что нет места для проверки товара, а стол для кого стоит? Девочка работает прекрасная, сил и терпения. Спасибо что открылись в этом районе.
Дэнчик Гусев
Четко и быстро
Светлана Панасенко
Нет дополнительных поверхностей(стол, стул) где бы можно было сложить(упаковать) товар в сумку или пакет. И вопрос - Зачем висит значек валберис у вывиски и входа в парикмахерскую с обратной стороны здания? Это дизарентирует. Вот за всё это снято две звезды.
Иван Пузырин
Вежливо и быстро