Wildberries
2.5
2.5
СБ
Саша Белов
Вечная выдача товаров по полчаса на человека и нет всегда пакетов..
Василиса К
Нет пакетов! Именно на этот пункт выдачи товар идёт с ОГРОМНОЙ задержкой в 25 дней! Тот товар, что заказала позже и на другой пункт выдачи уже пришел, а тут просто жесть..... Товар я так понимаю не разбирают и от этого огромная задержка.
ЛО
Любовь Осипова
Ужасный пункт выдачи. 3 дня подряд пытаюсь вызвать курьера, а толку нет. В самом пункте выдачи устроили свинарник.
ОМ
Олеся Мухоркина
Долго принимают товар!!!! Приходится ждать по 10 дней с момента поступления товара!!!
Alex Alex
Я просто в шоке . Давно в статусе написано «едет в пункт выдачи»,потом уже «задерживается».. девчонки просто не справляются с пришедшим товаром неделями . Приходит сюда все во время,но вот прием идет очень долго. Значит не хватает сотрудников или работать не хотят. Товар который я заказала на много позже того что задерживается уже приняли. А значит они не парятся над очередностью пришедшего товара . Принимают не по очереди прихода . Какие-то коробки валяются где-то судя по всему,а что под рукой и легче то и принимают .
Али Мухтаров
Ужасно все! Не советую сюда заказывать товар 35минут ищут товар Не рекомендую!
ЕЧ
Елена Ч
Никогда такого не было что бы товары не приходили, а в этом пункте выдачи товары тупо не приходят, больше не заказываем в этот пункт, а жаль, ближе к дому
ИР
Инна Радченко
Ооочень старательные и трепетные девушки.умнички!спасибо вам большое
Шамиль Алимов
Вежливые девушки. Всё хорошо. Всему то пишет что ваш товар задерживается. Вы поймите, это пункт выдачи, они не занимаются доставкой со склада до пвз.
Алина
Каждый раз задержка , вы когда нибудь вовремя пробьете товар ???!!!! Заказываю специально раньше чтобы хоть как-то в срок пришел но нет , замените сотрудников .
ВЕ
Виктор Ефремов
С 25 июня жду заказ свой 😹стикеры на телефон ,маленькие стикеры 😹в поддержке написали «склад перегружен « Если доставка задержится на 4 дня ,то мне сказали «можете отказаться от него «😹😹😹😹а зачем я заказываю и жду пол месяца ???это вторая моя история с этим пунктом ,в нем всегда все не вовремя !!!!!
Brain Drain
Хороший пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники.
ab
abee be
А что у нас по задержке товара ? Долго на складе будет валяться? Почему когда начала заказывать в этот пункт выдачи ни разу товар в срок не был готов к выдаче? Последний раз я сюда что-то заказываю
бе бе
написано что перерыв 10 минут, стою уже 30. что за беспредел!!!
Данил Лэбрадор
Я заказал на вб мини казино брелок и почему то не выводят деньги я не понял прикола где мои бабки за три семерки?
РМ
Ри Мяу
А мне нравится новое помещения пункта выдачи большое, просторное, заказы приходят вовремя иногда даже быстрее, персонал вежливый)
ЕА
Е. А К
Все быстро, вежливо. Чисто.
lili 🦽
сотрудница хамка, если не нравится работа можно найти другое место
ЭЦ
Эрнест Цаллаев
Отличный ПВЗ!!Работники хорошие,вежливые.
🌙🎼
🌙 🎼
Отвратительный пункт выдачи. По всей Орбите коробки лежат. Пройти невозможно. Сотрудники хамы. Товар выдавали час. Коробки помятые
ЛМ
Ленчик Миль
Ужасное отношение сотрудников, грубы с клиентами, приподносят что якобы то пакеты поменяли, то товар не соответствует картинки и поменяли в примерочной. Неудобно, мало место и 1 примерочная кабинка приходиться долго стоять. Не рекомендую данный пункт
Daria 0502
Эти уникумы еще и подают жалобы на отзывы. Работа не налажена, работают дети, которым меньше 16-лет, все заставлено коробками, остальные товары на полках просматриваются и можно увидеть, что заказали другие пользователи 🤡.
КР
Кате Рина
В общем почитав отзывы лучше сюда действительно не заказывать товары Мне пришел товар благо уже не нужен Наверное к лучшему чтоб лишний раз нервы себе не делать Накрученные отзывы это вообще что-то с чем-то 😂 Жалко людей которые на несколько тысяч заказы сделали Девочкам от силы которые там работают лет 15 Ни одного взрослого который бы ответственней был Люди которые пишут «они только открылись что вы хотите ?не нравится заказывайте в другом месте и тд» Ну когда заказ нормально отдали да почему бы так не написать А что делать тем кто заказал на несколько тысяч Тоже сказать «ничего страшного они же только открылись» Лучше заказать на Космонавтов 39 и прогуляться до пункта выдачи даже в ужасную погоду но хотяб знать что вам ваш заказ отдадут Потому что лично я душой радуюсь когда забираю заказы с вб! По-этому лучше перестраховаться
Ольга Карасёва
Отличный пункт👍🏻 молодцы что исправили все ошибки в открытие, сейчас просто сказка♥️ очень удобное расположение👍🏻 быстро все выдают👍🏻 молодцы👍🏻 пусть и дальше у них все получится♥️
ЮЛ
Юрий Лобынев
Отнють вежливые люди
Кира Кирносова
Прекрасные сотрудники,вежливые,всегда улыбаются,быстро выдают заказы🥰🥰🥰
Андрей Студеникин
Ужасный пункт выдачи ! 2 дня подряд приходили заказы , оба раза заказы потеряли , просят оплатить заказ и потом типа перезвонят как найдут.
Ирина Головина
Очень удобно расположенный пункт выдачи! Были временные трудности с выдачей товара, но сейчас всё нормализовалось, товары выдаются своевременно. Персонал очень доброжелательный!
Арсений Кварченко
Закройтесь пожалуйста
Венера Шурдак
Вторую неделю не могу забрать товар ! У работников одна отговорка - разбираем товар , приходите завтра ! Приходишь завтра - та же история . Сидят три сонные мухи , закатывают глаза при виде покупателя . Зачем открываться , если ничего не готово к приему заказов ?? Бесполезный пункт . -100 баллов ему!! Еще и фальшивые положительные отзывы добавляют !!😂😂😂🤦♀️
Дарья Волкова
Не понимаю, почему до сих пор не предприняты никакие меры, учитывая столько жалоб. Людям абсолютно видимо плевать. Отвратительное обслуживание, отвратительные сотрудники. Безалаберность зашкаливает. Пришла забирать товары, закинула на ВБ кошелек определенную сумму тк посчитала свои покупки, но при рассчете сказали не достаточно средств. Уточнив стоимость, мне пояснили, что платная доставка так обходится и провели оплату (списали прям внушаемую сумму) после чего, вижу в своих «покупках», товар, который я не забирала… ну вот как так не внимательно можно быть?! Обратилась к ним же с этим вопросом, так они развели руками и сказали «ничем не можем помочь» Дали какой-то номер телефона, сказали звонить. Итог: -куча потраченного времени на то, чтобы эта шайка нашли вначале товар в своем срачельнике -потраченные в пустую крупные суммы , за возврат которых никто не отвечает, при том товар не получен -вытрепанные нервы этими безалаберными, безответственными, абсолютно некомпетентными работниками! Будьте внимательны в этом пв, а лучше вообще сюда ничего не заказывайте.
Т
Танюша
Почему все люди злые ,они же не давно открылись обслуживаю нормально у людей терпение не хватает не нравится закажите другом адресе
YA
Yulchik A
Ужасное обслуживание, просто нет слов!!! Третий день не могут оформить возврат ( не умеют работать и гоняют людей), говорят невозвратный, хотя уже специально написала продавцу, сказали Можно вернуть в течение 14 дней
LL
Leyla Leyla
Приветливый персонал. Сотрудники стараются работать оперативно. Свой заказ получила быстро.
Амира Ногаева
Очень удобно,что рядом с домом открылся ещё один пункт выдачи ,а то как не пойдёшь на Космонавтов ,людей куча,ещё и с примеркой ,отодвигают очередь,пока их отпустят ,утром получила уведомление о том ,что заказ на пвз,вечером после 5 уже получила ,персонал приветливый ,спасибо за быстрое обслуживание.
ДВ
Дарья Валерьевна
Очень удобно, что открыли рядом с домом, работники приветливые, быстро всё выдали
юн
юлия н
Пришла в 17:00 8.12.24. Пункт выдачи просто закрыт, записок и объявлений нигде нет. Соседи по "Орбите" говорят,что закрыты весь день. Видимо у этого пункта свободный график работы. Да, негативные отзывы неспроста пишут. Несколько дней назад приходила и да, была удивлена количеству людей работающих ,но по факту и правда дети, выдавали товар 3 или 4 девушки. Зачем?!) Работают очень медленно и видно, как все неотлаженно. Места мало, все друг другу мешают. И вопрос ещё по графику работы?! Указано, что до 22:00,а по факту до 21:00, надо исправить данные. Была вчера 9.12 и....видно, что сделали перестановку,но не пункт выдачи стал,а склад. Примерочных не увидела!! Коробка на коробке. Стола для проверки нет. Честно такой кошмар первый раз вижу. Ещё забавно, что если не могут найти товар ,то говорят"может быть вы завтра придёте?!" Я ТУДА ХОЖУ УЖЕ, КАК НА РАБОТУ!! Ищут очень долго ,как сонные мухи.
Tanny Fro
Даже одной звёзды жалко, можно было бы снять, поставила бы минус сто. За последние 3 дня ходила туда четыре раза. 08.12 утром сказали прийти попозже, разбирают склад, пришла в 18:50 все закрыто. Пришла в понедельник - из 4 заказов найдено два. Сказала что у меня примерка, развели руками, предложили примерку осуществлять у них без прикрытия🤣. Обещали найти остальные, но надо прийти завтра - до вечера понедельника точно все разберут. Пришла во вторник утром, наехали, «я вас не просила утром приходить». Обслуживание на высшем уровне. О том, что люди понятия не имеют как работать в сфере услуг, вообще молчу. Всем добра...
КС
Кристина Слепцова
Товар стоит уже почти неделю готов к выдачи но товар не отдают так как потеряли скорее всего в своем маленьком закуточке. Мало того что товар один найти не могут так еще говорят отказаться от него . Считаю что место для вб это слишком маленькое помещение и мало того что оно маленькое и работают в этом маленьком помещение по 5 -6 человек и не могут нормально разобрать товар теряя его. Первый раз пришла первый раз вижу что бы так работали . Куча людей на куче товара не зная свою работу теряют товары . Не советую . Что бы получить свой заказ вы будете стоять 10 ,15 мин . Отвратительно .
Оксана Ш
Ужасный пункт. Заказ искали 2 дня. Вчера был закрыт, сегодня пришло уведомление, что открыт. Но пропал с карты. Интересно теперь, получу ли я оставшиеся заказы? Ну и теперь уже опять буду заказывать в Солнечный
АО
Александра Осипова
Просто жуть… Очередь до выхода из здания. «Работают» 4 человека на обслуживание одного посетителя. В целом уходит 10 минут на одного. Ничего не могут найти
CHI 24
-вайб, все очень долго,потеряли заказ
Евгений Саитдинов
Без пятнадцати восемь вечера, пункт уже закрыт. На баннере работа с 10:00 до 21:00!
ДД
Денис Д
Заказ пришёл утром 7.12.24, пришёл за ним в 20:50. Сказали у нас он в коробках, приходите завтра. Спасибо за потраченное время! 8.12.24 они вообще не работают! А вчера говорили, чтобы завтра приходили! Может вы уже начнёте работать профессионально, а так получается, шарашкина контора.
Роман В.
На очереди не попадал, но мне кажется зря эта семейка открыла свой пункт выдачи. Система не настроена, работают дети. Попросил пакет и выдали сие чудо, думаю ладно, потом приходит уведомление оплатить пакет, написал в поддержку сказали, что с пунктом свяжутся и примут штрафные санкции, но оплату отменить не могу. В общем, как раньше заказывал на солнечный, так лучше и буду. в крайнем уж лучше на дудинскую или маслова. Дело не в 5 рублях, а в принципе почему я должен платить за то, что к маркетплейсу не относится.
Анастасия Баталова
У меня, как и у всех, потеряли часть заказа. Отметили, будто получила, но не получила по-факту. Сказали позвонят, если найдут. Но уже прошло два дня…
ИS
Ирина Shmidt
Потеряли заказ ,потом когда нашли просят самостоятельно отказаться от заказа.Первый и последний раз сюда заказывала .Ужас .
Александр
Сегодня пришел в первый раз в этот пункт выдачи, получил свой товар быстро, работники очень приятные!
ВН
Виталий Науменко
Отличное место, теперь буду ходить только в этот пункт выдачи заказов, очень уютно, приятные работники, приятно что не задерживают, забираю заказы не впервый раз, всем доволен!
AR
Aynur Ramazanova
Хороший пункт выдачи,всё нравится претензии нет, теперь буду ходить только к вам🤗🌹🌹🌹