Гранат
Супермаркеты
3.1
3.1
Максим Устюжанин
Перестаньте портить овощи бездумной фасовкой! Постоянно вме в плесени!
Аркадий Мелихов
Крысы ходят по магазину
Артём Т
Совету провести беседу с продавцами на счёт их общения с клиентами.Пробиваю товар и тут летит вопрос (а у тебя дублёнка женская?)
. .
Хороший магазин. А продавец Татьяна-самый лучший продавец в этом магазине. Вежливая, улыбчивая, тактичная, просто профессионально умеет упаковать продукты в пакет.
Д
Дарина
На ценнике одна цена, а на кассе совершенна другая. Сказали об этом кассиру, но он только пожал плечами и сказал «не хотите, не берите, у меня в компьютере эта цена». Надеемся, вышестоящие органы вас проверят 👌🏼
Валерия Севастьянова
На кассах обманывают!! Покупала продукты по одной цене а в чеке вышло по другой🤬 Еще и делают на кассах виноватой, не рекомендую!!
Fin .
Обходите этот магазин стороной!Обманывают, как только могут. Еще и смотрят с укором, будто ты виноват, что хочешь вернуть свои деньги. Купила товар, жду чек, на меня хлопают глазами и говорят, что оплата прошла. Я ответила, что поняла, и попросила чек. Естественно, цена не соответствовала стоимости товара. Разницу вернули наличными. Не ожидая большего подвоха, я ушла, а дома поняла, что меня обманули еще раз. Уже много историй слышала об обмане в этом магазине. Думаю, жалоба в Роспотребнадзор пойдет делу на пользу, пусть проверят ваш «магазинчик», как следует.
Григорий Г.
Ценник один, а на кассе дороже, когда говоришь, то тебя ещё и посылают со словами "я кассир и за ценники не отвечаю"
🦦🦦
🦦 🦦
Проверяйте чеки на кассе, один товар два раза пробивают.
Всегда захожу, все отлично. Но сегодня расстроилась. Неправильное хранение возможно. Так как срок годности хороший. Прошу проверить сырки Свитлогорье
Сабина К
До определенного момента нравился этот магазин. Но на днях купив там колбасу ,разочаровалась. Липкая , на вкус прокисшая. На фото все видно.
Аленка Хелашвили
Очень люблю этот магазин,мне по пути домой,большой выбор,всегда всё свежее,готовая продукция всегда вкусная,цены не дорого.Персонал очень вежливый!!!!Очень рада такому открытию!!!!
СШ
София Шевчук
Хороший магазинчик, с по приемлемым ценами
Елизавета Кормухина
Очевидно дорогой магазин