Штучка
KS
Katya Sratya
Мастер Анастасия, вы прекрасны😘
Ксения Хаймова
Кабинет уютный😍 всегда хочется сюда возвращаться за классными процедурами и результатом.👏🙂
Маргарита Шанина
Анастасия — потрясающий мастер и очень приятный человек! С первой же минуты общения чувствуется её доброжелательность, открытость и профессионализм. Она не только отлично разбирается в массаже, но и умеет создать по-настоящему комфортную атмосферу, Очень приятно, когда мастер не только технично выполняет свою работу, но и заряжает позитивом. Анастасия — именно такая: общительная, приветливая, с ней легко найти общий язык. После сеанса остаётся ощущение не только физического расслабления, но и душевного тепла. Однозначно рекомендую записаться к ней на массаж - вы получите не только качественную процедуру, но и отличное настроение!👍👏
ВШ
Валерия Шапошникова
Прошла курс массажа , по рекомендации подруги . Я восторге .Анастасия ждите меня в новом году .Обязательно запишусь 🤝🥰
Саша Ведерникова
Делала кавитацию, это абсолютно безболезненно,напоминает УЗИ. На живот наноситься гель и датчиком водят по проблемному месту . После курса из 5 сеансов заметила хороший результат. Буду продолжать . Спасибо Штучка Вам 🌷
Прекрасное место ))) пользуюсь услугами Анастасии уже более трех лет . Рекомендую, все чисто и стерильно.
О
Оксана
Я под впечатлением!Супер 👏как же понравился LPG массаж , мне есть с чем сравнить .После рабочего дня прийти к вам это счастье. Очень рада , что нашла вас Анастасия 🤝
ек
елена капацина
Настя спасибо за ваши старания и наши результаты хороший мастер знает свою работу.
MM
Masha Muratova
Всем рекомендую !!!Мастер Анастасия полностью компетентна в своем деле!
Alina $
С Настей взаимодействуем уже давно 🤝😇 депиляцию делает хорошо , после процедуры не появляются никакие вросшие волосы 👍🏿 также хочу рассказать про вакуумный массаж- очень релаксирует, прорабатывается каждая мышца , после него чувствуешь себя обновленным👍🏿 советую данное заведение , получите удовольствие от процедур , а также от общения с мастером 🥰 успехов и процветания 🌸
ОФ
Олеся Федосеева
Анастасия, спасибо большое за работу, хожу несколько лет у тебе на шугаринг и ни к кому другому больше не пойду. Отличный мастер и приятная девушка. Процедура всегда проходит быстро и комфортно и результат держится долго. Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов💖спасибо огромное за твой труд
Майя Артюшкина
Прекрасный мастер Анастасия, пользуюсь услугами уже более 5 лет… всегда все прекрасно. Рекомендую всем девочкам.
ВВ
Виолетта Вагнер
Мастер Анастасия просто чудо, приятная девушка с которой можно поговорить, хорошо знает свою работу и отлично её выполняет
Виктория Горынцева
К Анастасии хожу много лет на шугаринг. Бывало, приходилось обращаться и к другим мастерам, когда Анастасия была в отпуске. Лучше мастера, чем Настя не встречала. Свою работу выполняет с любовью, качественно. Всегда найдёт время удобное, если нужно срочно. Приятно к ней ходить на процедуру, всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Анастасия, удачи тебе и процветания 🧡🧡🧡
мц
марина цыгляева
Хожу к мастеру Насте и на депиляцию и на массаж уже давно. Всё делает отлично и качественно. Рекомендую
Любовь Миронова
Хожу на шугаринг (к мастеру Анастасия), я очень довольна,она всегда подберёт нужное время, подскажет уход) всё делает качественно и быстро) и цены приятные
Вероника Короткова
Хожу на депиляцию к мастеру Насти, всё нравится, выполняет свою работу на отлично. Я обычно волнуюсь перед процедурой, но с Настей мне не страшно!
Ольга Кузьмина
Настюша, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетает очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в Ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
ЮШ
Юлия Шангираева
Была у Насти на шугаринге, быстро, безболезненно, приятная вежлива хорошая девушка, рекомендую 👍👍👍
ВП
Виктория Плотникова
Была в данной студии у мастера Натальи делала бровки осталось очень довольна работой все было сделано оккуратно и безболезненно.Студия очень уютная вернусь еще🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория мы очень рады что вам все понравилось.Благодарим за оставленный отзыв 🙌
НН
Надежда Насретдинова
Очень понравилась студия 🙋я в восторге от Мастера Натальи сделала и массаж и депиляцию всё супер 😍😍😍Моя кожа и мое тело кайфует 😘😘😘Это потрясающе👍👍👍100000раз говорю спасибо🙏💕Всем рекомендую🤩
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда мы очень рады что вы остались довольны.Для нас это самое ценное ❤️🔥.Ждем вас снова 🤗
Милена Крис
Долго искала мастера, по шугарингу сменила не одного мастера, потому что работа, оставляла синяки на теле, что не только не красиво, но и не приятно. К Анастасии хожу не первый раз, понравилось, что все сделанно четко, не больно, во время процедуры. И главное без синяков☝️. Советую, проффесионал своего дела.
Виктория Бирюкова
Прошла курс вакуумного массажа и кавитации , осталась очень довольна всем рекомендую! Анастасия спасибо вам 🫶
ЮЛ
Юлия Лобанов
Здравствуйте, посещаю на постоянной основе шугаринг мастер Настя, отличная работа, профессионализм, радушие, всегда очень внимательна и доброжелательна!!! Рекомендую!!! Прекрасный мастер!!!
СП
Светлана Петрова
Сделала брови у Натальи и осталась довольна! Наталья учла мои пожелания, и результат получился отличным. Процесс прошел быстро и без боли. Планирую вернуться
Наталья Осипова
Очень уютная студия, расположена прям в центре города что очень удобно. Мастера очень добродушные, вежливые, приветливые. Была на депиляции и массаже, и осталась довольна, планирую вернуться и рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за оставленный отзыв .Будем рады видеть вас снова 🫶
НШ
Наталья Шадрина
Мне очень понравилось, ходила на депиляцию и на вакуумный массаж, осталась довольна, приду еще) успехов вам)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за доверие 🫶Будем ждать вас снова 🤗