tatugrafia_norilsk
Студия художественной татуировки
КБ
Кристина Богданова
Спасибо Дарья 🌹🌹🌹 Работа выполнена на высшем уровне. Помогли подобрать идеальный вариант 😋😋😋 Вы настоящий профессионал своего дела 😊 Обязательно буду рекомендовать друзьям 🤝🤝🤝 Еще раз огромное спасибо вам 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗😍
Анастасия
Дарья замечательный мастер своего дела, все красиво, аккуратно, чисто, стерильно. если нужна красивая, аккуратная татуировка, обращайтесь к Дарье, не пожалеете😌
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Матвеева
Я просто хотела написать и еще раз поблагодарить вас за абсолютно прекрасную работу, которую вы проделали над моей татуировкой ... спасибо за то, что вы уделили время, чтобы поработать со мной, чтобы найти именно то, что я хотела, моя любимая Дарья❤️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Жду снова!🤩
ТС
Татьяна Самофеева
Я хочу выразить огромную благодарность своему тату мастеру Дарье!😍 С момента, как я вошла в студию, я почувствовала себя в надежных руках. Её внимание к деталям и профессионализм просто поражают. Она создала атмосферу доверия, и я знала, что мой замысел воплощается именно так, как я мечтала. Результат превзошел все ожидания!❤️😊 Татуировка не только красива, но и наполнена смыслом для меня. Каждый раз, когда я на нее смотрю, мое сердце наполняется радостью и гордостью. Спасибо за твой талант и душевный подход🤗🤗! Ты не просто мастер — ты художник, который создает нечто большее, чем просто изображение на коже. Ты помогла мне выразить себя, и я навсегда буду тебе благодарна!🌹🌹🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤩 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Смиренникова
Спасибо Дарье🙏🏻 делала коррекцию всех тату у нее. Била много маленький новых и полный рукав в реализме. Все замечательно зажило💕💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗💖
ПП
Полина Позволина
Замечательный мастер! Замечательная девушка! Очень уютная студия. Видно, что человек занимается своим делом. Ходила к ней на перекрытие. Я в восторге, жалею, только о том, что не нашла её раньше!
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Дарья Бекмурзаева
Мастер от Бога 🙏🏻спасибо огромное за Тату ,ещё приду и всем буду советовать ☺️
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
LongSword
Первое моё тату, приятно удивлён, работа мастера получилась замечательной, помощь в любых вопросах и советы по всем нюансам, получил крутые эмоции от результата ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
LongSword, здравствуйте, спасибо за доверие!🤩
Ирина Анахатунян
Делала перекрытие своей старой ужасной тату 🙈То что сделали с Дарьей это 🔥мастер располагает ,было комфортно ,все понравилось,через месяц сделала вторую и теперь выбираем 3 ю.Да,тату делали на маленьком сроке беременности все без косяков и заживление тоже 🌚
Благодарю вас за доверие🤩Обращайтесь!❤️
Ольга Калоева
Прекрасная студия и самый лучший мастер🥰🔥Дарья работает аккуратно и качественно! Профессионал с большой буквы!☺️тысячу раз благодарю за мои идеальные татуировки🥰
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ❤️
Татьяна Барабашева
Замечательная студия. Замечательный мастер Дарья, всё сделано с душой и любовью. Любовь в каждой татуировке🔥Соответствие цены и качества, всем рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ жду снова!
Антон Анфимов
Дарья крутой мастер) Понимает пожелания клиента с полуслова и бережно (с аккуратностью) относится к нанесению тату)) Кабинет светлый, уютный) Думаю, что моё тату - далеко не последнее - приду ещё)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв🤩 Буду ждать снова!