Шаг к Здоровью
Подологический кабинет
Альбина Веселова
Елена Михайловна - профессионал своего дела! Начиная от мастерства в своем деле заканчивая доброжелательным отношением, что тоже очень важно! Елена всегда поможет не только делом, но и советом. Всем советую и рекомендую 👍👍
ДБ
Дмитрий Бакуркин
Елена Михайловна профессионал своего дела, решила проблему вросшего ногтя, еще и сыну рекомендации дала, большое спасибо 🙂
Анна Белова
Елена Скибина -лучший подолг в НПР!
ТМ
Татьяна Маслова
Огромная благодарность Елене. При первом посещении волновалась. Зря. Елена очень приятна в общении, мастер своего дела. Хоть лечение ещё не окончено, я уверена, что вместе мы точно справимся.
Антонина Моисеева
Сегодня Елена Михайловна спасла моего сына от удаления ногтевой пластины из-за вросшего ногтя. Спасла мальчишку от боли и мучений. За полчаса четкой и грамотной работы. Я безмерно ей благодарна! Это МАСТЕР, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо ОГРОМНОЕ! Я несомненно всем рекомендую обращаться к Елене Михайловне, высокому специалисту! Ещё раз СПАСИБО!
Ольга Корякова
К Елене пришла по рекомендации,и не пожалела.С моей проблемой справилась легко и безболезненно.Жалею,что раньше к ней не попала.Специалист с большой буквы.В салоне чисто и очень уютно
Алина Семенова
Мои ооочень проблемные руки теперь красивые:) Ни разу не порезала Елена, хотя все мастера поголовно резали Спасибо ❤️
А. П.Д.
Елена, спасибо Вам огромное за мои красивые ножки, рекомендации по уходу и вкусный кофе. Идеальная чистота в кабинете, инструменты в стерильных пакетах, расходники одноразовые, работа в перчатках и защитной маске. Все на высшем уровне. Мое Вам сердечко. ))))
Ирина Романова
Прекрасный подолог. Очень быстро и качественно справилась с моей проблемой, с которой некоторые специалисты долгое время не смогли получить результат. Целую ваши руки, Елена!
ИС
Ирина Соломаха
Очень долго искали хорошего подолога. И наконец-то нашли. Елена специалист с большой буквы. Посещаем с сыном не первый раз, качеством работы очень доволены. Всегда вежливая, все делает аккуратно, даёт рекомендации. 🥰 Елена ещё раз огромное вам спасибо за вашу безупречную работу. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. ❤️
Светлана Л
Елена, благодарю Вас за заботу, прекрасные лечебные процедуры и рекомендации. Все прошло замечательно, я Ваш клиент надолго!
Ангелина Лупашко
Благодарю Елену, за помощь в моей проблеме. У меня врастают ногти на ногах, Елена эту проблему исправляет. Я могу ходить без боли. Спасибо за прекрасный гигиенический маникюр, мои ручки аж помолодели🌹🌹🌹❤️
Ирина Зиновьева
Елена отличный специалист! Аккуратна в работе, чистоплотна . В кабинете все соответствует правилам санитарии. Очень уютно. Педикюр долго носится и хорошо выглядит! Очень рекомендую!
Айгуль Набиуллина
Сегодня были на осмотре с сыном. Спасибо большое. Хороший специалист. До этого были 3 раза у другого подолога (на Богдана) и всё бесполезно. Елена Михайловна всё исправила, хорошо объясняет и главное, доброжелательная,не такие как некоторые. Рекомендую.
A S
Хочу поблагодарить Елену Михайловну за экстренную помощь🙏Очень сильно болел палец, больно было ходить, вследствие того, что я не правильно подстригла ноготь. Вечером позвонила, пригласили уже на следующее утро. Очень быстро и безболезненно все поправили. Дали необходимые рекомендации по уходу. Уже сразу после процедуры боль исчезла и я смогла спокойно ходить. Огромное спасибо🙏 за доброе и бережное отношение к своей работе и ко мне, как клиенту🫶 уже записалась на следующий прием🙌 Всем рекомендую данного специалиста👍 Очень рада, что нашла Вас🤗 Желаю Вам и вашему салону процветания и добрых клиентов❤️
Алена Москалева
Спасибо большое Елене Михайловне, не только высококвалифицированный специалист, но и добрый чуткий человек. С какой бы степенью тяжести не обратились, все максимально аккуратно и эффективно. Обращались и с детьми и взрослые. Идем, как говорится, на специалиста)
Светлана
Мастер Елена - невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Профессионализм во всем: аккуратная, точная работа мастера, знающая свое дело. Современное и качественное оборудование, уютный кабинет, внимательное и чуткое отношение. Вместе с ней я позаботилась о здоровье своих ножек и отдохнула душой! Спасибо ей большое за помощь!
DM
Daria Mazikina
Елена вы волшебница! Спасибо вам большое за грамотную консультацию и качественную работу ☺ Сломала ноготок на пальце, начал врастать и болеть. Узнала о таком специалисте как Елена Михайловна, которая решит любую проблему с ножками и пальчиками. Записалась в ближайшую дату, сделали все процедуры, палец больше не болит и здоровый ноготь отрастает 🙌 В кабинете очень уютно и чисто)
Andrew Verbitsky
Был на приеме у Елены, делал обработку стопы (трещины на пятках, мозоли и гигиенический педикюр). Все отлично, результатом доволен 👍 Отличный специалист!
Светлана Жулькова
В Норильске проблематично найти знающего подолога! С первого раза понятно, что Елена - грамотный специалист! На приёме всё корректно, грамотно и подробно объяснила! Сказать, что выполняет свою работу качественно - мало сказать! Отличный специалист и просто очень хороший человек! Хожу на приём с удовольствием!
ЕГ
Елена Глинская
Знаю этого специалиста не так давно, но с первого посещения завоевала доверие своим проффесионализмом, глубоким познанием в подологии. Очень грамотный специалист, который постоянно усовершенствует свою практику и помогает людям с проблемными ногами. А медицинское образование только ещё больше добавляет уверенности в мастере Елене. Спасибо Вам за ваш труд и помощь!!! Рекомендую, так как убедилась сама!!!! Успехов Вам Елена и благодарных клиентов!!!
НУ
Наталия Уточкина
Елена Скибина - один из немногих мастеров-профессионалов своего дела . Опыт посещения Подолога у меня большой. Тот , кто хоть раз сталкивался с проблемами со стопой, понимает, что зачастую нужен не только косметический педикюр. Благодарю за индивидуальный подход, консультацию и прекрасный результат.
Влад М
Хочу поблагодарить Елену Михайловну за грамотную консультацию и работу. Врос ноготь на большом пальце ноги, подолог сделала обработку и установила коррекционную систему. Сам процесс был комфортным и безболезненным. Порекомендовала мне носить более удобную обуви и на один размер больше. Качеством оказанных услуг остался доволен 👍🏻
ТН
Татьяна Н.
Елена Михайловна отличный специалист, мастер своего дела, профессионал. Я являюсь постоянным клиентом и могу охарактеризовать следующим образом: индивидуальный подход, вежливость, грамотность, посещаю с удовольствием, советую своим родным и рекомендую знакомым.
Прекрасный специалист, аккуратно проводит все манипуляции и всегда дает эффективные рекомендации)
КП
Кристина Парфёнова
Елена мастер своего дела. Все 5а высшем уровне. Салон очень чистый и уютный. А чай просто песня 👌☺️
ТС
Татьяна Суворова
Профессианализм мастера и качество услуг на высшем уровне.
ZS
Zurab Seyfudinov
Великолепный специалист !!! Спасибо вам Елена за помощь людям . 👍 Перестал стесняться своих ног
Леночка, спасибо большое за педикюр. Масса удовольствия! Приятная обстановка! Море внимания! Мне все очень понравилось!
Евгения Павлова
Елену знаю давно, как высококвалифицированного специалиста. Всегда всё расскажет, посоветует. Подолог мастер своего дела.
ТХ
Татьяна Халикова
Восторг! Отличный мастер! Всем рекомендую, если хотите иметь здоровые стопы. Золотые руки!
АННА Каличинская
Год назад обратилась первый раз к подологу(вросший ноготь) ,так и влюбилась в этого мастера с большой БУКВЫ.Елена,очень щепетильная,внимательная профессионал своего дела,всё максимально аккуратно,без порезов(для меня это самое главное)+граммотные советы от которых результат в оочую.Елена,спасибо большое за Ваши золотые ручки.Успехов в Вашем деле и побольше благодарных клиентов
Кристина Л
Была проблема с вросшим ногтем, обратилась по рекомендации знакомой к подологу Елене. Когда пришла на прием обратила внимание на идеальную чистоту в кабинете. Все инструменты, которыми пользовалась Елена были стерильны (доставала из крафт-пакета). Для меня это важно. Сначала она меня выслушала, потом провела осмотр и приступила к установке титановой нити. Процедура была абсолютно безболезненной и не долгой. Сразу после приема чувствуется, что боль ушла. Сейчас меня ничего не беспокоит, ноготь «раскрутился» 😅 Спасибо за работу!
Марина Скворцова
Очень хороший специалист. Всё делает очень грамотно и тщательно. Результат потрясающий.
DK
D K
Прекрасный и грамотный специалист! И самое главное для меня, что с мед.образованием! Всё подробно разъясняет. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно, постепенно пришли к желаемому результату!
ЕШ
Евгения Штал
Елена-хороший, компетентный специалист. Провела установку коррекционной системы очень аккуратно и безболезненно, на сколько это возможно. Буду возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую
Екатерина Лейка
Лена волшебница и профессионал своего дела, все сделала без боли и аккуратно. Леночка спасибо огромное, спасла мои ножки от боли ❤️❤️💋💋
ОС
Оксана Самошкина
Была на приёме у подолога. Осталась очень довольна профессионализмом Елены. Это мастер , который любит свое дело. Качество педикюра было выполнено на высшем уровне. Очень приятно было услышать советы и рекомендации от Елены.
КА
Кристина Архипова
Хорошее место. Всегда приятное общение и компетентное обслуживание. Елена мастер знающий свое дело. Приходили с проблемой, все быстро решили, дали рекомендации по уходу. Довольна посещение и местом.
Настя Ткачева
Посещаю "Шаг к здоровью" не первый раз.Чувствуешь себя в надежных руках, как только переступаешь порог. Специалист Елена очень доброжелательная и чуткая,все расскажет и объяснит. В кабинете стерильно, все инструменты тоже. Благодарю Елену за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам! Очень довольна результатом! С удовольствием всем рекомендую !
София Копыченко
Очень приятное место, расположение удобное. Специалист Елена компетентная и вежливая, работу выполнила отлично, дала грамотные и понятные рекомендации по уходу за ногами.
TT
Tatyana Tkacheva
Елена, специалист-подолог - очень профессиональный. Очень тщательно работает. Очень аккуратная, педантичная, профессиональная. Прохожу у неё курс лечения, и подругам советую.
Наталья Наталья
Квалифицированный специалист.