Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Ксения Не
ПВЗ не работает совсем, стоят куча не распакованых коробок, а в заказе "Задерживается" и так уже месяц не могу дождаться ребёнку зимний куртки. Где на вас управу найти. 😡😡😡😡
RR
Rtk Rtk
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание
VN
Victoria Nikolaenko
Не выдают заказы из того что нету интернета. Но можно же подключить вай-фай
Brain Drain
Хороший пункт, милые девушки! Спасибо за вашу работу
Вера Приходько
ХУДШИЙ пункт выдачи на 5-ом !!!!Все медленно делают больше разговаривают и смеются. Место для посылок хорошее, но персонал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Даже товар забирать не буду, лучше оплачу возврат чем в это место еще приду.
Яна П....
Забираю заказы в этом пункте выдачи уже не первый раз. Впечатления в целом положительные. Помещение чистое, тёплое, есть удобная зона для примерки. Работники всегда были вежливыми и быстро оформляли выдачу. Из плюсов: * Удобное расположение пункта * Всегда можно примерить одежду * Работники очень приветливые * Учитывая какой объем заказов принимают каждый день, работают очень быстро Из минусов: * Бывают большие очереди * Мало места для ожидания (если очередь большая), но это больше не претензия к самому пункту выдачи, а уже к зданию где он расположен. В целом, пункт работает хорошо, рекомендую. Оценка: 5
Анастасия Дышечева
Худший пвз на 5-ом. Хамское отношение ко всем клиентам. Заказы ищут 100 лет. Не советую заказывать сюда. Открылся отличный пвз в Гуливере, теперь заказывать буду только туда.
РГ
Роман Грибанов
Вот хотелось бы вступиться за этот отдел , работаю в этом здании ежедневно и вижу общую картину лучше других . Бедные работники . Что за люди у нас. За то что ушли на обед ругают, за то что с куском во рту ругают, Конечно им вообще не нужно ни есть ни , извините в туалет сходить нельзя 🤦♀️ никакого уважения друг к другу. Ребята все молодые и очень стараются . Коробки разбирают на лету. Ничего не зависает, сама заказываю часто. А просто посмотрите на количество возвратов 🤦♀️ хочется спросить вы с ума посходили?! То что оплата при получении это не означает что нужно заказывать целые магазины. Сделают оплату при заказе и не ужели будет лучше всем? В нашем городе и так проблемы с доставкой , ничего толком не купить нормального, и конечно заказов много, так чему же удивляться. На фото количество возвратов за несколько дней. Это жесть.
ИГ
Илья Ганихин
Ужасный бардак, постоянные длинные очереди, медленная работа работников пунта выдачи, хамство. От одного из работников постоянный запах перегара. Пока ждал в очереди думал что легче было слетать в Москву и обратно чтобы там купить все что нужно.
Юлия Отирко
Хороший пункт . Я довольна. Благодарю сотрудников за работу!
Л
Луна
По мне все нормально, очередей в последнее время не вижу, до этого бывало, что стояла в очереди, а сейчас народу мало. Не вижу смысла жаловаться, все мы люди и должны понимать сотрудников. Это единственный пункт на пятом микрорайоне.
Наталья К
Ужасно это очень высокая оценка данного ПВ,так были приятно рады,что на пятом открылся пункт,но что там творится, это из ряда вон выходящее. Если с очередью ещё как то можно войти в положение,но с потерей заказов никак, ждёшь свой товар который нужен,а его просто не могут найти,это отвратительно и возмутительно. Там бордак одним словом,все валяется,наши с вами товары,просто летят с одного конца ПВ на полку. Друг за другом ходят,едят одновременно, что за сервис такой.
Я
Яна
С такими очередями на ПВЗ столкнулась в первый раз да и даже с этим можно мириться ,но не с хамством. Заказала товар ,пришла получать. Одну из гирлянд долго искали ,но не нашли. Убедительно просили оставить мой номер телефона на который напишут смс о товаре. Спустя неделю никто не позвонил. При посещении ПВЗ я решила уточнить этот момент и столкнулась с хамством владельца. Неадекватные речи , хамство и неуважение это уже визитная карточка этого места. Также мне было сказано чтобы больше не заказывала к ним товар , но и деньги за потерянный товар не вернули. Владелец с издевкой сказал чтобы я ждала 1,5 часа. Ужасное отношение к людям. Надеюсь этот ПВЗ скоро закроется .
Анастасия Ч.
Очень все долго(
Сабина Нурадилова
Товар на складе , из-за того что они не находят товар , заставляют делать возврат товара! А директор просто хам!
Юрий Семиякин
По-хамски реагируют на возврат товара. По причине нехватки средств на вб кошельке отказался забирать посылку, в ответ получил фразу: «сюда больше не заказывайте, вдруг денег не хватит снова». Так и поступлю ;)
вС
вика Степанова
Просто жесть. Потеряли товар который нужен к празднику. При том что он уже был готов к выдаче
EO
Emiliya Omarova
Очень медленно, аж хочется самой зайти и всем раздать посылки , людей жалко , да ещё обеды с 14:30 до 15:30 , честно наглость , ладно обеды в сторону, но блин, люди сидят и они выходят на 5-10 минут на перерыв....капец просто слов нету
ВГ
Виктория Голощапова
Очень не хотелось писать негативный отзыв, но придется… Сегодня (25.11.2024) в промежутке с 17:40 до 18:40 столкнулась с хамством от, как я понимаю, хозяина данной точки ВБ - Сарматом. Сегодня впервые столкнулась там с огромной очередью, до самого выхода из помещения, но люди стояли и спокойной ждали, особо никто не возмущался, все все понимают. Когда подошла моя очередь, данный мужчина, отсканировав штрихкод, начал возмущаться, что я заказала слишком много вещей (хотя по сути это не его дело, сколько я заказала, вещи поступили, я пришла из сразу примерять, не ждала неделю ит.д), начал бросаться такими фразами, как «из-за вас такие очереди; вы сейчас от половины откажитесь» и т.п, начал говорить, что это мне нужно нажать «одну кнопочку» для отказа, а им столько всего сделать и им за это не платят. Далее, после примерки, хотел видимо «проучить меня» и пришлось еще ждать, когда он решится наконец-то принять мой о»»отказ», причем все это время также причитая про то, что именно Я виновата, что люди стоят и ждут. Видимо, в понимании этого человека, я должна была заказать одну вещь (в данном случае были пуховики), подождать 1 неделю, потом примерить, она бы не подошла, отказаться и ждать еще 1-2 недели? Настроение было испорчено полностью, очень разочарована
МН
Ма Но
Не знаю за что весь этот негатив на ПВЗ. Он один единственный на весь пятый, если хотите побыстрее чтоб было, но вонь стояла на весь пунк, то заказывайте на золотую рыбку, или дальше от дома 3 и 4а. Учитывая такую нагрузку, грех жаловаться на очереди. А на счёт раскиданного инвентаря по коробка, это вообще без комментариев. Всё (в том числе и я) уходим из ПВЗ с пакетами или огромными сумками, куда вы заказывая столько хотите чтоб они раскладывали? Если о самом ПВЗ, рассказать то, внутри есть 2 чистые кабинки и в каждой по сиденью, что очень удобно. Нет вони, полы чистые, особенно с утра видно, если утром прийти. Да, долго выдают, но у меня притензий нет, я бы дольше и сказал эту вещь по нпр чем простояла на выдаче. Спасибо за работу!
ОР
Ольга Р
Очень удобное расположение. Из минусов - долго ищут заказ, большие очереди. Будем надеяться, что это из-за недавнего открытия. С хамством сотрудников не встречалась.
КН
Кристина Назарова
Пришли в 21:35, двери закрыты, это что за бардак.. сколько ваших точек было на 5-м , не было такого бардака.. и товары постоянно с опозданием из за того что принимают долго. И на своём опыте ( так как шторки нет у них) видно всё, товары кидают как будто это игрушки плюшевые..
ЮБ
Юлия Б
Постоянно очередь в километр, заказ ищут по пол часа у каждого клиента, это ужас, товар не разложен ищут товары по коробкам, ужас Как их там обучали, я забираю товар, эти персонажи списывают за другой отказанный товар деньги, хотя сказали что его брать не будем, самый ужасный вб, лучше на рыбку ходить
Виолетта Дутчак
Вежливые сотрудники и маленький помощник ☺️ очень удобно что на 5-ом теперь есть пункт выдачи
Натали Шпигун
Здравствуйте 🤝 почему большая очередь почти всегда?стоишь по пол часа!неужели нельзя вывести двух людей,быстрее бы было!и очень медленно работает человек
Анна Буторина
все понравилось
K♡
Ksenia ♡
Спасибо что открыли филиал на 5 мкр. Работы у сотрудников конечно много..видно, что ребята стараются.
Виталя Наумов
Отвратительная работа сотрудника пвз, хамское отношение. Начинает высказывать когда делаешь возврат не понравившегося товара.
Александр
Тут был нужен филиал 👍🏻 на 5м не осталось просто, тут хоть сделали