Lika_beauty_style
3.8
3.8
ДВ
Даша Вальцева
Сегодня сделала реснички... нет слов Супер!!! Руки золотые, отношение к клиентам замечательное!!! ОНА ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!!!
ис
ирина сибова
Мастер ресниц хамка, как придёш на приём по записи то шляется где то, то кому то что то делает, постоянно ждёшь её когда закончит работу другим,то болеет не придупреждает,не ответственая
Полина Евтешина
Как мастер очень безответственно подходит к делу,как ни придешь по своей записи она то опаздывает,то занята другим человеком,говорит ждите(на секундочку ждать вы будете в коридоре упакованные взимнюю одежду,перепотеете сто раз,+опоздаете туда куда собирались после ресниц).Огрызается и хамит.
(В
((( Виктория)))
Хожу к Анжеле уже больше 4 лет, отличный мастер, всегда довольна её работой, рекомендую мастера!
Спасибо большое, Викуль🫶🫶🫶
Valeriia S
Хожу к Анжеле уже больше 6 лет, всегда может сделать именно, то что вам надо. Очень классный мастер. 100% Рекомендую
Лерчик,Спасибо🫶🫶🫶
И
Ирина
Лучший мастер в Кайеркане,хожу уже больше трех лет только к ней. Реснички одна к одной,долгая носка. Всем рекомендую.
Спасибо, Ир🫶🫶🫶