Мокрый нос
Магазин товаров для животных
МП
Маргарита Пронженко
Хороший магазинчик,доброжелательная девушка продавец.Но,не оказалось в наличии ни кормушек,ни поилок для птиц 🤷♂️
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Пронженко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы постараемся уч…
DK
D K
Отличный зоомагазин. Хороший выбор, мегаприятные сотрудники, всегда на связи, без проблем подскажут с выбором! Хотелось бы увидеть еще интерактивные интересные игрушки для котиков! Ждем розовую мисочку!
4 июля 2025, официальный ответ
D K, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
WhoAmI Keke
Хороший магазин с широким выбором кормов, наполнителей, вкусняшек и прочих атрибутов маленьких друзей. Особенно хочется выделить сотрудника Яну, как хорошего человека, продавца и профессионала. Коты довольны
4 июля 2025, официальный ответ
WhoAmI Keke, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Анонимность Анонимность
Покупала здесь падаван для своих попугаев,больше в городе пока не видела этот корм,спасибо что возите его.
25 мая 2025, официальный ответ
Анонимность Анонимность, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория )
Очень вежливый и приятный продавец, внимательно выслушал и помог с выбором, видно что человек любит братьев наших меньших 🐾
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аня Шедоева
Очень внимательный и приятный продавец мужчина (не запомнила имя). Всегда подскажет и сориентирует по ассортименту, завел бонусную карту. Хочется приходить еще. Так держать👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Аня Шедоева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Алёна Ремизонова
Позвонила, чтобы уточнить есть ли в наличии корм для котят и уточнить название наполнителя. Со мной разговаривала очень приятная девушка, проконсультировала по всем моим вопросам. Спасибо большое. 💚
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Ремизонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЗГ
Зина Г.
Хороший магазин, мне понравился 🙏💕
29 марта 2025, официальный ответ
Зина Г., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария М
Магазин просто находка. Не могла долго определиться, какой корм давать своей плюшке. Консультант в магазине все рассказала, помогла определиться с выбором. Моей собачке корм зашел на ура. Теперь постоянно там покупаю. Всегда передают привет моей собачке. А это так мило и приятно (любители животных меня поймут). Атмосфера очень приятная, отзывчивая. Кстати, не только в кормах помогают делать выбор. Так же еще и в шампунях, уходу, разных вкусняшках для животных. И что не маловажно, находится в ТЦ и часы работы просто супер. Теперь мой постоянный зоомагазин - это мокрый нос.
17 марта 2025, официальный ответ
Мария М, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Дарья Конькова
Отличный магазин. Прекрасные вежливые сотрудники. Всем рекомендуем 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья Конькова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AG
Artem Golubev
Хорошие консультанты!
3 марта 2025, официальный ответ
Artem Golubev, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дмитрий Никитин
Хороший выбор товара! Всегда все в наличии
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Никитин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Матвей Наливайко
Самые лучшие цены в Норильске, красивые и добрые консультанты, продукция всегда свежая, животные довольны.
3 марта 2025, официальный ответ
Матвей Наливайко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
DC
Darii Chy
Приветливые консультанты, есть скидки по карте верного друга, есть всё необходимое. Передаю привет от своего питомца: нам ваша игрушка очень понравилась!
3 марта 2025, официальный ответ
Darii Chy, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Ольга .
Выбор для собак крайне мал, особенно супер премиум продукции. Доставкой, к сожалению, невозможно воспользоваться, потому что многих позиций нет в наличии.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга ., здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, товары каких брендов В…
Александр
Хороший магазин и наполнитель брали для лотка по очень хорошей цене
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЩ
Дарья Щербакова
Товара мало, не знаю с чем это связано. Но в целом неплохой магазин. Все, что надо было купить, в магазине было.
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AF
Anastasiya Feoktistova
Не было возможности выйти из дома, поэтому заказала доставку корма и наполнителя для своей кошки на дом. Остались довольны)
3 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya Feoktistova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга )))))
Хороший магазин,в ассортименте корма и наполнители,доброжелательная продавец,купила своим питомцам вкусняшки и игрушки,они передавали спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга ))))), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!