Массажист
Вернём коже упругость, а телу — стройность!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Супер мастер , знает толк в своем деле ) молодец , 10+, буду ходить еще 💪🏻💪🏻💪🏻❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ОГ
Ольге Гребенюк
Сегодня делала процедуру у Светланы, уход лифтинг. Я была восторге, все профессионально, качественно и очень приятная процедура, массаж лица, шеи и декольте все выполнено на 100%. Я приду ещё к вам на эту процедуру 😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥
НП
Настя П
Приятная девушка, качественно прорабатывает каждую зону 👌🏻 очень довольна
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас вновь 🙏🏼
Виктория Коцких
С первого сеанса поняла , что это волшебный мастер, с большим опытом . Результат отличный .
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада была вам помочь 😁
Светланка Бастригина
Анастасия, благодарю вас за ваши волшебные руки🔥 За час успевает проработать все тело, к каждой зоне свой подход, хороший массажист и приятный человек! Чередуем ручной массаж и вакуумный. Думаю, к концу курса точно достигнем моих целей.
Светланка, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Буду вас ждать 💛
ИВ
Ирина В.
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Однажды,посетив массаж LPG в этой студии,я больше не хочу ни каким другим мастерам. Анастасия работает на результат, прислушивается к телу клиента,и уже конкретно знает где нужно сделать акцент. Процедура проходит в чистоте,тепле и уюте. Буду дальше к ней ходить!
Благодарим вас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
АЕ
Анастасия Еремеева
Цена отличная, массаж на высоком уровне, эффект виден буквально через несколько процедур. Удобный график записи
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
О.
Оксана .
Пока Анастасия была в отпуске, пришлось блуждать по другим мастерам и студиям и со слезами разочарования ждать ее возвращения ) Мастер с опытом и желанием работать на результат 😍 Спасибо за твои умелые руки!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рада ❤
IZ
Irina Zhuravleva
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии коррекции фигуры с аппаратом LPG. Процедура прошла на высшем уровне! Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что позволяет полностью насладиться процессом. Результат превзошел все ожидания: тело стало более подтянутым, а кожа — гладкой и упругой. Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет привести свою фигуру в порядок!
12 марта 2025, официальный ответ
Irina, благодарю вас за высокую оценку 🙏 Я работаю для вас❤️
Александра Судникович
Посетила эту студию массажа и коррекции фигуры с использованием аппарата LPG и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, чистая и расслабляющая. Специалист — настоящий профессионал, с индивидуальным подходом и вниманием к деталям. Процедура с аппаратом LPG действительно дала отличный результат: кожа стала более упругой, а контуры тела — заметно подтянутыми. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет не только расслабиться, но и добиться реальных результатов в коррекции фигуры!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова. Буду рада вас видеть 🤗
Лена Леночка
Уже много лет хожу к Анастасии! Очень приятный и отзывчивый мастер! Делала у нее общий массаж тела, аппаратный LPG-массаж, СМАС-лифтинг лица и шеи. Результатами очень довольна! Рекомендую!
Добрый вечер, Леночка. Спасибо большое за теплые слова.😘
Светик Симанович
Очень понравилась эта студия массажа и коррекции фигуры с использованием аппарата LPG! Уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Специалист — настоящий мастер своего дела, всё объяснила, дал рекомендации и подобрал подходящую программу. После процедур заметно улучшился тонус кожи и контуры тела. Я полностью доволена результатом! Рекомендую эту студию всем, кто хочет почувствовать реальный эффект и насладиться качественным обслуживанием!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада вам всегда!
Екатерина Дикова
Хожу к Анастасии не первый год и каждый раз остаюсь полностью довольна! Приятная атмосфера, специалист Анастасия внимательная и относится с ответственностью к своей работе ☺️😘 Также привлекает разнообразие процедур в данной студии, которые помогают расслабиться и улучшить самочувствие. Каждый сеанс — это настоящий релакс. Однозначно рекомендую!
Екатерина, благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ко мне ещё ❤
Регина Никитина
Была на LPG,мастер работает на результат,буду и дальше посещать🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рада
Олеся Кузнецова
Не один год являюсь клиентом Анастасии. Настя- мастер своего дела, быстро приводит мою больную спину в порядок ручным массажем. Также хожу на аппаратный массаж лица. Эффект - вау! С первого сеанса виден результат! Кожа становится упругой и подтянутой. И что немаловажно, цены ооочень приятные!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо♥️
Оксана Тихонова
Ходила к Анастасии несколько лет, у этого человека золотые руки!!! Это правда. Антицеллюлитный массаж просто чудодейственный от рук этого мастера, тело подтягивается, кожа выравнивается, но о питании также надо не забывать… Также посещала инъекционные процедуры, тоже все отлично! Настя, удачи Вам, процветания салону, Вы очень хороший специалист ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 😘 Я стараюсь 🤗
Лилия Васильева
Хожу с мастеру Анастасии много лет🫶🏼 мастер на все руки! Делает аппаратный массаж супер 😍 все тело горит ❤️🔥 только к ней
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада помочь 😉