Автоэкспертиза
ИП Ведягин А.А.
Наталия Калабишка
Довольна услугами этой организации. Корректная консультация, быстрая оперативеая работа. Рекомендую. Огромное спасибо!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Артём Максименко
Доволен услугами этой организации, рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
K .
Пользовалась услугами данной организации не один раз, всегда довольна. Работу выполнили в срок, качественно. Профессиональный подход к делу. Рекомендую! За помощью только к ним! Если бы можно было поставить больше 5 заезд, однозначно поставила бы больше, лучшие в своем деле .
НО
Николай О
Ребята лучшие, обратился с проблемой, и надежды были минемальны ,так они полностью сами всё проверили все сделали, причем даже то о чем я и подумать не успел , уберегли от всех подводных камней, очень благодарен! Ещё раз повторюсь ребята вы лучшие из лучших!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Николай! были рады оказать содействие в решении Ваших вопросов! Обращайтесь!
🌹🕊
🌹 🕊
За помощью в оформлении документов, страховании авто и жилья обращаюсь только в эту компанию. Сотрудники - профессионалы своего дела, оперативно помогают в решении вопросов, ненужных услуг не навязывают. Антон Анатольевич лапочка)
ЗБ
Зекарья Бакиев
Приятно и быстро разобрались с моей проблемой . Советую !
Kirill Vadimovich
Организация работы ны высшем уровне, ни куда ходить не нужно, полное сопровождение при оформлении ТС на учёт, от оформления документов, ОСАГО, помощи в прохождении ТО, до получения рег. знаков в ГАИ, очень удобно и быстро, и самое главное у них есть Автоэксперт, учитывая высокую аварийность в нашем городе, есть к кому обратиться за помощью!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЗ
Сергей Зверев
Помог в оценке авто после дтп. Быстро, оперативно советую.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей! Обращайтесь!
А К
За оперативность решения задач
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Гуляков
Помогли переоформить машину очень быстро, всем советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Были рады оказаться полезными! Обращайтесь!