Агентства недвижимости
Анна Макарова
Выражаю огромную благодарность риелтору Айдару! Хочу поделиться историей своей удачной покупки квартиры и поблагодарить человека, который сделал этот сложный процесс максимально гладким и комфортным. С самого начала Айдар проявил себя как настоящий профессионал. Учел все мои пожелания, и, что казалось почти невыполнимой задачей, нашел квартиру именно в том районе, в котором я хотела! Но на этом его работа не закончилась. Оформление ипотеки — это всегда волнительно и сложно, но он взял на себя все хлопоты: помог с банком, сбором документов и всеми формальностями. На каждом этапе я чувствовала поддержку и была в курсе всех деталей. Когда в процессе возникли неизбежные трудности, он не опустил руки, а проявил настойчивость, находчивость и блестяще их преодолел. Я очень благодарна за его терпение, ответственность и искреннее желание помочь. В результате я стала обладательницей квартиры, и во многом это заслуга Айдара! Однозначно рекомендую его как высококлассного специалиста! Очень-очень рекомендую!
MM
Mary Mary
Большая благодарность, Айдару Радиковичу, грамотный, приятный специалист, всегда на связи, подскажет, проконсультирует, очень рекомендую данное агентство!
НЛ
Наталья Левша
Выражаю благодарность специалисту Айдару Радиковичу за сопровождение сделки.Меньше чем за месяц мы смогли купить квартиру,которую давно хотели купить. С момента заключения договора и до окончания сделки был на связи. Человек знает свое дело!Вы лучшие👍 Огромное вам спасибо за вашу работу!
Алена 🌸
Выражаю благодарность специалисту Айдару Радиковичу за сопровождение сделок. За месяц мы смогли продать и сразу купить квартиру больше по площади. Сделки проходили практически одновременно. В любое время отвечал на мои вопросы. С момента заключения договора и до окончания сделки был на связи. Отличный специалист! Человек знает свое дело! Огромное спасибо за Вашу работу ! Здоровья и процветания Вам!🙌🏻
НЯ
Нина Ясакова
Продавала квартиру , очень не хотела работать с риэлторами ( ввиду неприятного опыта ) . Но была приятно удивлена , профессионал своего дела , не навязывает лишнюю информацию и услуги , ответственный и пробивной Айдар ))) . Сделка была сложная , с долями по материнскому капиталу , но все прошло отлично . Так же помогала помощница , очень милая девушка . Рекомендую данную организацию .
Татьяна Носкова
Дали телефон на работе, позвонила.... Очень довольна. Вели до и после,как ребёнка!!! Я Вам очень БЛАГОДАРНА, Айдар Радикович!!!
ЮЛ
Юлия Липатова
Отличное оперативная работа. Хорошее агентство. Айдару большое спасибо за работу.
ИТ
Ирина Титова
Спасибо Айдару Хусаинову за помощь в оформлении ипотеки и покупке квартиры, в наше нелёгкое время помог все оформить и быстро оформить покупку квартиры мечты. Спасибо большое данному агентству и желаем Вам процветания и успехов в работе.
Алена П
Хочу сказать спасибо Айдару Радиковичу. Покупали квартиру,помог выбрать квартиру и сопровождал сделку от начала до конца,получили юридическую консультацию и купили квартиру своей мечты.спасибо вам,процветайте и работайте на благо людям.
НТ
Наталья Табатадзе
Выражаю благодарность агенту Айдару за проделанную работу, хочу отметить оперативность и грамотность в проведении продажи и всей сделки. С Айдаром сотрудничаем уже не впервые и в дальнейшем буду обращаться только к нему.
ОП
Ольга П
Айдар очень хороший риэлтор. Он знает все тонкости своей работы, отвечал на все вопросы грамотно и по существу. Сломала ногу и попала в больницу в итоге костыли на три месяца, о какой сделке могла идти речь. Айдар решил и этот вопрос, заключили сделку не выходя из дома. Спасибо за профессионально выполненную работу.
ЭМ
Эдгар Мичурин
Спасибо большое агентству за их качественную и быструю работу !СПАСИБО!
Анатолий Верещако
Андрей сопровождал нашу сделку, и на протяжении всего времени и маленьких трудностей, он достойно и оперативно помог в продаже КВ, полсностью довольны 👍🏻👌🏻🙌🏻
НВ
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВА
Огромное спасибо Андрею за помощь в продаже квартиры. Это было на столько оперативно, 30.07 он сфотографировал жилплощадь, а 3.08 уже пришёл с покупателями. Сделка прошла быстро! Очень рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в продаже квартиры.
Анастасия Кобзева
Большое спасибо Андрею! Помог с покупкой квартиры! Договорился с продавцами о хорошей скидке, помог со всеми документами, все быстро, четко! Рекомендую данное агентство и данного риелтора 👍🏻
Евгений Адмайкин
Риэлтор Андрей помог с продажей квартиры, быстро нашёл покупателя и сделка прошла как по маслу! Рекомендую! 👍
SU
Sonya U
Очень хорошее агентство, отзывчивый персонал, очень помогли. Спасибо большое, что помогли найти хорошую квартиру, так ещё и по хорошим условиям🙏🏻
МП
Максим Проценко
Я не побоюсь этого высказывания: Это лучшее агенство недвижимости! Риэлтор Андрей Вансович, всегда был на связи и выполнял свою работу на все 100. Просто хочется сказать огромное спасибо агентству за их быструю и надёжную работу !!!!
ЕГ
Елена Гаврилица
Очень много поблагадарю реелтору Айдару за работу которую работал со мной, заинтересован, активно работал и быстро. Рекомендую всем такой реелтор как Айдар. Спасибо вам большое
Александра Ковальчук
Риелтор Андрей очень помог, знает свое дело. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Всегда на связи, приветлив и рад помочь. Супер!
Никита Бабкин
Отличное агентство, профессиональные риэлторы! На все 100% выполняют свою работу, всегда на связи, всегда помогут и грамотно проконсультируют по всем вопросам, очень благодарен за выполненную работу !
IB
Ivan Babakov
Я долго искал человека , который смог бы мне помочь . Андрей оказался тем самым человеком , максимально ответственно подходит к своей работе , все вопросы решили , со всем помогли . Все очень понравилось , буду обязательно обращаться еще ) Процветания вам
Сергей Купцов
Работал с риелтором Андреем, сделал все быстро и качествено ,лучше специалиста лично я не встречал в своей жизни , всем рекомендую
Иван Костин
Хотелось бы сказать огромное спасибо специалисту Андрею. Он помог нам в ограниченные сроки продать квартиру по нашей цене. Отвечал на все мои вопросы, в любое неудобное время.А также помог с выбором новой квартиры на выгодных условиях.
Оксана Полежаева
Выражаю благодарность Андрею за отзывчивость и профессионализм на протяжении всей сделки.
Stella Litvinenko
Хочу поблагодарить риелтора Андрея. Он был очень внимателен к нашим желаниям и быстро подобрал подходящие варианты. Рекомендуем Андрея всем, кто ищет хорошего специалиста!
pp
psk prod
Самое лучшее агенство по недвижимости, а Андрей несомненно лучший работник! Мысли простые, легкая продажа квартиры. Радость да и только! Обязательно обращуюсь ешё
МО
Марина Огурченок
Хочу выразить огромную благодарность Айдару, и за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Успехов Вам Айдар и вашему агентству!
Артемий Савченко
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Андрею Вансовичу за помощь в продаже квартиры. Андрей работал профессионально и быстро, обеспечивая полное сопровождение на всех этапах. Мы чувствовали себя спокойно и безопасно благодаря его заботе. Качество работы на высшем уровне! Большое спасибо, Андрей! Обязательно будем рекомендовать вас своим близким и друзьям!
ДЮ
Динара Юлдашбаева
1.10 осуществилась наша мечта , мы купили квартиру 😍 долгое время искали риэлтора , все предлагали не то, что нам нужно И тут мы нашли риэлтора Айдара , всегда на связи , на все интересующиеся вопросы предоставлял ответы . Мы ему очень благодарны 🙃
Иван Каширин
Ну я думаю по датам отзывов ясно, что ребята попросили всех с кем работал оставить отзыв, а мы и не против! Андрей хороший специалист, всю сделку сопровождал, с банками разговаривал. Зачем нам специалист для покупки квартиры? Чтобы не занимать много времени от насущих дел, быстрая находка, а в дальнейшем покупка квартиры, опять же кто не владеет умением читать документы, заполнять всякие непонятные бумажки итд. Это всё делал Андрей, по факту встретились три раза, два раза при посмотре квартир и третий при подписании документов, всё прошло быстро и без мучений) Так что если вы хотите быстро найти/продать квартиру, без хлопот и бумажной волокиты, вам сюда! 😊
ВА
Валерия Ашиева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, я не знаю риелторов лучше Андрея. Спасибо вам еще раз!
ДТ
Дина Туктамышева
Обратилась в агенство Полярис за подборкой квартиры. Айдар Хусаинов очень оперативно подобрал жильё моей мечты и провели сделку за 3 дня. Спасибо большое буду рекомендовать ваше агенство.
Катя Ермолина
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству «Полярис» и лично Андрею за помощь! Все прошло просто отлично: Андрей грамотный специалист, который помог разобраться во всех тонкостях, ответил на все вопросы и всегда был на связи. Агентство рекомендую !
ДН
Дарья Никифорова
Хочу оставить свой честный отзыв, долго искала специалиста, перебрав всех уже расстроилась и решила отложить планы о покупке Но, по связям нашла Андрея и хочу выразить огромную благодарность за помощь. Специалист знающий свое дело, все прошло шикарно и даже получилось очень выгодно нежели предлагали другие… Желаю процветания, а также обращусь еще раз потому что планы есть Огромное спасибо
Ефим Бабанский
Все было сделано в лучшем виде! Спасибо за работу!
Илья Косов
До обращения в агентство к Вансовичу Андрею, работал с другими риелторами нашего города без каких-либо результатов. Как только Андрей взялся за продажу квартиры, сразу появились просмотры и быстрый выход на сделку- рекомендую👍
Лилия Родионова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Андрею В. за профессиональную работу, которая была проделана при продаже моей квартиры. С момента консультации был виден высокий уровень специалиста. Квартиру продали быстро и по выгодной цене. Я осталась более чем довольна результатом и всем процессом! Рекомендую Андрея В. всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в области недвижимости!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, с вами было очень приятно работать
ПМ
Полина Мурамщикова
Работала с риелтором Андреем Вансовичем, все прошло идеально, всегда на связи, очень приятно сотрудничать!😊
ВГ
Виолетта Грицаева
Два раза работала с риелтором Айдаром. Выполнено все на 100%, при случае буду обращаться к нему!
Анатолий Полежаев
Риелтор Андрей Вансович сопровождал нас на протяжении всей сделки. Все очень понравилось и мы обязательно обратимся снова!😁
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, с вами было приятно работать!